Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.09.2023, 04:41
Greza Greza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 21 раз(а)

Greza на нуле
По умолчанию Общая тема по пластике век. ЧАСТЬ 27

Если поднять вам хвост брови, то нависание верхнего века во внутреннем уголке увеличивается? Я, когда начала ходить по консультациям, делала запрос только на подтяжку бровей, тк верхнее блефаро уже было в 2016. Именно Хатри приподнял мне перед зеркалом бровь и показал, как станет располагаться кожная складка века,она увеличилась и повисла к уголку глаза.
Старый 11.09.2023, 08:09
Pink_Pinkie Pink_Pinkie вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pink_Pinkie на нуле

@Greza, да, увеличивается, поэтому предложили блефаро, чтобы убрать излишки кожи после подтяжки. Вы не против пообщаться в теме по эндоскопической подтяжке?
Старый 11.09.2023, 08:25
Greza Greza вне форума
Новичок
Благодарил(а): 21 раз(а)

Greza на нуле

@Pink_Pinkie, конечно, здесь именно про веки отвечала)
Старый 11.09.2023, 16:57
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 293 раз(а)

mtk на нуле

Вот что еще хотел спросить: через какое время после операции можно под глаза проколоть, например, био/мезо, чтобы поддержать кожу? И нужно ли вообще? Мой доктор на этот счет не дает конкретных рекомендаций)
Старый 11.09.2023, 21:43
OlesyaFed OlesyaFed вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)

OlesyaFed на нулеOlesyaFed на нуле

@mtk, мне рекомендовали через 3-4 месяца после операции.
Старый 11.09.2023, 21:55
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от mtk Посмотреть сообщение
Вот что еще хотел спросить: через какое время после операции можно под глаза проколоть, например, био/мезо, чтобы поддержать кожу? И нужно ли вообще? Мой доктор на этот счет не дает конкретных рекомендаций)
У меня операция была 2,5 месяца назад, я тут проколола плазму под глаза - отекла так, как будто у меня неделя после операции ! Решила пока вообще ничего не колоть в лицо месяцев 6)))

Обо мне:
Старый 12.09.2023, 11:01
mtk mtk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 293 раз(а)

mtk на нуле

@OlesyaFed, спасибо за информацию! я почему-то полагал, что уже через месяц можно, когда снимаются все ограничения))
@Lula, ого, в таком случае действительно лучше повременить, тоже не хотелось бы получить сильные отеки, которые могут спровоцировать появление новых грыж в перспективе
Старый 12.09.2023, 15:10
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@mtk, ну я не получила новые грыжи ))) я просто получила отек на прооперированную и видимо еще не зажившую область )

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 07:47
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@OlesyaFed, сппсибо!!! Очень красиво у вас все получилось!
Я пока по утрам хуже, чем до опи((. Мешки гигантские. К вечеру сдуваются на половину.
Старый 13.09.2023, 10:20
zarya71 zarya71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

zarya71 на нуле

Добрый день. 6 месяцев прошло после верхней и нижней блефоропластики. Внешне все хорошо.
Но один глаз беспокоит. Болит, боль как бы изнутри, давящие боли. 2 недели болит, потом все хорошо и опять по кругу. Была на приеме у глазного 2 раза, не видят проблем, сказали, что все идеально. Хирург на последнем приеме (в 3 месяца) сказал, что все пройдет. Окулист в поликлинике посоветовал обратиться к невропатологу. На форуме не встречала такой проблемы.
Старый 13.09.2023, 10:30
ennui ennui сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 98 раз(а)

ennui на нулеennui на нулеennui на нуле

вчера сняли повторный шов после расхождения на левом глазу, 19-й день после опи
Миниатюры
841262d5.jpg  
Старый 13.09.2023, 10:45
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@zarya71, сходи и правда к невропатологу. Вряд ли это хирургическая проблема.
@ennui, ой какие глазки получились молодые и красивые!

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 11:36
Частый посетитель
Profi

@kolbi, да, спасибо)) это именно тот результат, который я хотела получить
сейчас для меня сложный период - ждать полного заживления. стоит коробка новой косметики для макияжа глаз, а я пока не могу воспользоваться, хотя видела многие уже через 2-3 недели начинают красится, после расхождения шва есть опасения, что это может повториться, поэтому смиренно жду, спать не получается только на спине, не могу себя контролировать во сне. засыпаю со спец подушкой, просыпаюсь, а она вообще где-то на полу на следующей неделе уже в офис выходить, наконец-то в люди, деградирую уже третью неделю дома сидеть)))
@zarya71, если окулист и хирург не видят проблемы, то я согласна с @kolbi, посетите психотерапевта, это может быть нервное и вообще не связанное с перенесенной операцией. просто внутренние конфликты нашли выход через психосоматическую боль.

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 11:44
zarya71 zarya71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

zarya71 на нуле

@ennui, к сожалению связано. Первые месяцы был хемоз, cейчас ощущение давления изнутри
Старый 13.09.2023, 11:48
Частый посетитель
Profi

@zarya71, сходите к еще одному окулисту, если не подтвердится, то я больше чем уверена, что это нервное, тем более, если было осложнение в виде хемоза, то вполне себе это могло развить психосоматику.

Обо мне:
Старый 13.09.2023, 15:20
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Агатик, а через сколько лет у тебя вернулись ? у меня 6 лет , ничего не вернулось .
Ну точно я не скажу когда, но через 10 лет я снова пошла на операцию и сделали мне чек лифтинг, результат ты знаешь какой
Старый 14.09.2023, 01:41
rodrigeslopez rodrigeslopez сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@ЖеНюша Посмотрел на ваш исходник, у вас конечно вообще показаний для блефаро не было, большие вопросы к хирургу почему он вас на блефаро взял (надеюсь, не тот случай, когда деньги не пахнут).
Вас волновали маляры, но блефаро их не решает, наоборот они обычно более заметными становятся если выше них жир убрать.
По поводу распределения из орбиты - мне кажется, если бы так просто было, никто бы не заморачивался с филлерами/липофилами/имплантами и т.д., все бы так и делали.
Посмотрите на нашем форуме в консультациях хирургов или из зарубежных - на том же рилселфе много американских окулопластиков отвечают, можете загуглить как "under eye hollowness after blepharoplasty", например - куча таких случаев после блефаро и чего только не предлагают, но точно не из орбиты жир вытащить. Тут вы как со зрением можете накосячить (ту же диплопию заработать), так и глаза глубже в орбиту могут сесть или ситуация с верхними веками усугубится.
Вообще по фото больше заметна как раз разница на верхних веках, честно говоря. Может вам их заполнить просто? А нижние... ну, мне кажется, кроме совсем агрессивного света не должно быть особо заметно. Глаза у вас глубоко посажены и подглазничный край орбитальной кости близко к ним расположен, это не дает большим провалам образоваться.

Обо мне:
Старый 14.09.2023, 11:55
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ЖеНюша на нуле

@rodrigeslopez, спасибо за комментарий, ждала его именно от вас, т.к. вы тут самый начитанный). Да, теперь маляры контурируют не только снизу щеки, но и под глазами(((. Результат удручающий. Пожалуй, согласна, что распределять из орбиты жир вперед это небезобидное занятие, поэтому даже не записывалась на мрт. Делать такое не рискну. Но провалы под глазами очень глубокие, особенно к вечеру. Хочется их хоть немного сгладить. Поменялись все пропорции лица(.
Старый 14.09.2023, 14:53
Гость22 Гость22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Гость22 на нуле
По умолчанию Здравствуйте,в какой клинике делали? Тоже планирую делать в Корее

Цитата:
Сообщение от Lola888 Посмотреть сообщение
@Katrin_de_iv, я не зарегистрирована на корейских форумах, до оп я даже не интересовалась, просто как и везде от каждой клиники пишут отзывы , по отзывам там тоже такие же проблемы, как несмыкание или грубые швы иногда бывают, то же самое, только намного дороже оплата. Там многие кореянки по несколько раз верхнее блефаро переделывают( по 3-5,6 и 7 раз, я часто слышала и читала) и вроде как руки у доков должны быть набиты, но тоже бывают случаются разные проблемы. Я своего дока по отзывам по интернету выбирала, даже в другие места не стала ходить, у него ни одного плохого отзыва не было, и опыт. Реабилитация у всех по разному проходит потому что мы все разные, но все жаловались в основном на отеки. Отеки все равно пройдут надо ждать, хотя бы полгода. У меня сходят отеки и веки стали опускаться, сейчас складка не такая высокая, опустилась почти ка было до оп, но… взгляд из-за толщины внутреннего угла меня раздражает.
По поводу этой толщины, на внутренних веках эту мышцу могут подтянуть и приоткроют глаза насколько возможно чтобы безопасно. Кореянки увеличивают свои глаза таким способом и они чуть ли со школы не делают глаза, только они полностью глаза по всему верхнему веку увеличивают, а нам немного нужно поднять толщину внутреннего века. Как только мне дадут добро на эту процедуру или оп, я сразу сделаю и отпишусь тут. И еще вариант что через полгода когда все отеки уйдут, эта толщина может подняться сама, но я именно на свои глаза не верю в это
@Nelly_777, держитесь! Так охота вас обнять. Думаю решение все равно найдется, может еще через полгода кожа век еще опустится или растянется , кожа имеет свойство растягиваться, у меня вот 7 недель и кожа верхнего века уже стала опускаться, думаю щеки стали вниз тянуть, я от стресса стала отьедаться, поправилась, щеки стали толстые вот все вниз и поплыло. Вы еще липофил делали, может еще раз сделаете, кожа всегда имеет свойство растягиваться. Знаю что говорят полгода глаза усаживаются, каждый человек индивидуален, может только в один год у вас опустятся веки. Надо надеяться и ждать. Все поправимо, самое главное защитную функцию века надо восстановить.
Если делали безразрезный,то нельзя ли убрать нити? А так глазки у Вас очень красивые
Старый 14.09.2023, 15:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Гость22, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник. За цитирование такого большого сообщения можно получить штрафные баллы.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru