Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, поняла))) спасибо!
@Kityacat, 75 вроде бы, давно мерила, лифчики 75-80в были по крайней мере) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, буду на крайний случай просто поплавком) спасибо
|
|
||||
|
||||
@basyafree, я вот прямо в месяц и пошла в басик, а через день и на море. В море легче держаться на воде, а в басик беру сосиску из пены и под живот кладу. Иногда неприятные ощущения, грудь как будто всплыть пытается
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Все читать читаю, а пишу первый раз Поделитесь, пожалуйста, кто-то ходил на lpg всего тела после опи? На каком сроке? У меня месяц после опи, отеки замучили ужасно, хочу тело в порядок привести ______________ 22.06.23, Резниченко Е.В, Mentor, 450cc, круг, выс, 2 когезив |
|
||||
|
||||
@wowmeow, здравствуйте, сходите на прессотерапию, там и лежать только на спине. И стоит дешевле . И это конкретно по отекам. Я ходила через месяц. Гоняла их
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife думала на счет прессотерапии, но начиталась отзывов, что не помогает толком, а хочется и отеки убрать и может бонусом целлюлит уменьшить..
Вы по сколько процедур делали в курсе, если не секрет? Как результат? |
|
||||
|
||||
@wowmeow, я не страдаю целлюлитом , ну и прочими прелестями , делала буквально три процедуры. Этого достаточно мне было. После процедуры в туалет носишься . Минус 1 кг за сутки гарантирован . А так да, слышала от девочек что и от целлюлита помогает, за счет того что лимфа шевелится, кровоток улучшается. А лпдж это блин пылесос, мне все сосуды попортил на ногах
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, Здравствуйте я пока так же, все еще не привыкла к груди, и что-то мне подсказывает, что не привыкну так то все хорошо, но размер все так же меня не устраивает, слишком много для меня( наверное если бы не третий наркоз за год, я бы уже удалила, но решила не издеваться над организмом, уже после родов и кормления будем думать что и как прикрепляю сегодняшние свежие фото)
А как ваши дела? |
|
||||
|
||||
@Love_and_Happiness, да я тоже читала, но еще недавно писали, что год девочке сказали носить
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, здравствуйте ) мне кажется у меня ситуация хуже и хуже, сначала мне казалось ситуация стала лучше , но сейчас я понимаю что нет, грудь визуально как из прошлого века, готовлюсь к переделке морально
@yslipnova, меня уже не только размер, хотя к нему я привыкла , но и визуал не устраивает , при чем в большей степени, чувствовало все таки мое сердце , что что-то будет не так , и не надо ложиться под нож. Удалить это самое простое, я понимаю , что остаться без груди не готова , никак |
|
||||
|
||||
Всем привет!, Сегодня 12й день после операции, пытаюсь не загоняться конечно, но когда смотрю свои фото то расстраиваюсь, что это не то, что я хотела. Во первых расстояние между ними широкое ( на наверное исходник имеет значение, хотя на консультации он говорил что сделает все как хочу, Хотела сперва 2 размер, врачу сказала, он предлагал большие, я сказала что сильно большие не хочу, дня меня 3й размер это прям большие, минимум в два раза больше чем мои сейчас после операции. На мой взгляд у меня твердая 1(( максимум 1,5
А он говорил делаем 2,5. В одежде (с компрой) так вообще маленькие) Что скажете? Грудь сегодня немного побаливает, особенно правая, но я это соотношу с тем, что вчера собирала ягоду и тянулась правой рукой. Соски чувствительные слишком, больно к ним прикасаться. |
|
||||
|
||||
В одежде действительно маленькие
340 большой объём Все скажут подождать , мало времени прошло Девочки , как часто осмотры после операции ? После выписки и до месяца - каждую неделю? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, у меня было после выписки 2 раза именно у врача: через две недели после операции снятие швов доктором и в месяц для контроля и фото. Следующий приём в три месяца. И с медсестрой на второй день для контроля дренажей и на третий день она их сняла
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, не совсем. Опи была во вторник, в среду домой, в четверг приехала на контроль дренажа, в пятницу днем отправила фото бутылей и вечером приехала чтобы его сняли.
Две недели за руль не садилась вообще, док сказал нельзя, да и мне не комфортно было бы, потому что даже на третью неделю после опи я старалась не садиться за руль, так как правую мышцу тянуло сильно, ручник левой приходилось поднимать. |
Закрытая тема |
|
|