Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oyga, У вас прям отлично грудь выглядит)))
Мне вот интересно, многие хирурги так говорят "Железы своей нет или практически нет"... А что тогда в их понимании железы достаточно? Судя по многочисленным фото после удаления, железа есть у всех и в довольно неплохом объеме. Даже у меня есть 0,05 |
|
||||
|
||||
@Cameli_A, благодарю! У меня сложилось впечатление, что по мнению пластических хирургов, те женщины, которые удаляют импланты не в своем уме) что как можно силиконовую грудь променять на свою натуральную, да ещё и маленькую , а может ещё и с птозом. У кого я была на консультации, как то с разочарованием и удивлением на меня смотрели и говорили, что может быть все очень плохо . И честно, я смотрю на результаты после удаления на этом форуме и для меня они более привлекательны, чем после увеличения, потому что мысленно я представляю внутри силикон.
|
|
||||
|
||||
@Oyga, у них то песня про недостаточность железы и грудь не собрать, либо наоборот - железа богатая и поэтому имплант не так стоит. Просто хотеть надо по запросу помочь, а не тяп-ляп делать. Не можешь сделать, так и скажи, а не вали на пациента.
|
|
||||
|
||||
@Madam, посмотрите мои фото сразу после операции и вы поймете, что у вас всё шикарно и надо только подождать. И представьте, что у вас будет через 3 месяца)уверена всё очень красиво!
|
|
||||
|
||||
@Скорпиончик, на Вайлдберис… подделка да?
|
|
||||
|
||||
@Oyga, спасибо за наводку, посмотрела, изучила, у тебя конечно изначально все же побольше, но в целом низкий поклон и тебе и другим девочкам за регулярные фото, это очень информативно, помогает и вселяет надежду.
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, Ни капли не пожалела, что выбрала именно его. У меня разрыв был и изначально мы договорились о замене, то, что я удалю я узнала за 5 минут до операции, на разметке он вживую посмотрел и сам предложил убрать и подтяжку сделать. Я доверилась и слава богу все ок. Сейчас смотрю и думаю какая замена нафиг нужна мне была, получился где-то 3-3,5 размер. По общению он не льет в уши, говорит прямо. Главное он фанат своего дела, лучше уж пусть будет грубовато общается ( я этого не заметила) но зато результат точно будет хороший. Я изначально у него делала грудь и сейчас он мне скидку хорошую сделал, плюс Страховка выплатит. Документы сам все подготовил для этого. Если я когда нибудь, ещё решусь на какую нибудь операцию, пойду только к нему.
@Secret_Smile, сейчас цены ещё дороже у него ((( и запись огромная((( @Secret_Smile, У меня после увеличения гемор был, я чуть не упала и сильно дерзнула грудь, это был наверное 4 день после увеличения, у меня огромная гематома была и дыра в груди, была жесть просто… Потом шов в этом месте страшный был, рубец огромный, я его в курсе держала, и потом он предложил подправить эту грудь. В общем переделал ее полностью, подтянул и всё поправил, оплатила тогда только наркоз. Мне ещё он этим понравился, что на встречу идет. |
|
||||
|
||||
@ИринаБ, спасибо за Ваш рассказ! Очень здорово, что все закончилось, и он оказал такую поддержку! И результат прекрасный, что важнее всего !!! Быстрой реабилитации Вам!
Надо попробовать еще раз сходить! Присматриваюсь еще к Мамедову Фархату, у него хорошие подтяжки на небольшой груди. Но я наверно склоняюсь сначала просто удалить, а потом смотреть. Вроде бы кто-то на форуме удалял у него. |
|
||||
|
||||
@ИринаБ, это ты у кого делала??? Нет подписи просто..
Я б очень так хотела отозваться о своём хирурге, но у меня антипротивоположность. А вот первая мамопластика у меня был хирург классный очень, но он в России уже не оперирует, поэтому искала нового |
|
||||
|
||||
@Annashitik, так я не про себя, я за «быть полезной», вас читают же девочки, кто думает ещё, вдруг ваш хирург гений по собиранию собственной груди и инфа будет полезной
Я уж надеюсь, что я с грудью не захочу больше ничего делать))) |
|
||||
|
||||
@Джульеттта, у вас прекрасный результат!
|
|
||||
|
||||
@Secret_Smile, Спасибо большое) Пусть у Вас тоже все будет хорошо))) а так и будет точно)))
|
|
||||
|
||||
@Джульеттта, Барсаков Максим Александрович. Мне он как хирург очень понравился.
Нельзя же ФИО без фото) вот фото прилагаю. 1) с имплантами ( разрыв левого) 2) неделя после удаления 3) 1 месяц после 4) 2 месяца после @Джульеттта, У Вас результат очень хороший на мой взгляд, грудь и правда опустится и все ровненько будет. |
|
||||
|
||||
@ИринаБ, не знаю. Сама думаю где купить. На оф сайте дороже получается, а на валдберисе и озоне боюсь подделки и упустить время.
Вчера сняли все швы, через пару недель нужно начинать клеить мепиформ. |
|
||||
|
||||
Девочки а как быстро у вас швы заживали? Я вот думаю, швы у меня под грудью под толстыми пластырями , через неделю пластыри можно отклеить. Дальше что? Все спортивные топики и компра давят на шов как раз… так и ходить?
И еще я под пластырями нащупала как будто улезлок из ниток по краям обоих швов это что там? У вас было? Нитки саморассасывающиеся.. |
|
||||
|
||||
@Madam, про нитки доктора спросить, саморассасывающиеся иногда сами не рассасываются и надо вытащить. Пластырь снимут, носить топик, да. Швы смотреть, потом мазать чем-нибудь полезным.
С этими нитками вообще интересная история, к ним надо подходить с таким же вниманием, как к имплантам. Вот насколько я тут читаю девочек с дырками и некрозами, нитки играют там важную роль. Еще мне интересно про клей, мельников например судя по видео сверху не шьет, а клеит. |
|
||||
|
||||
@nata77, мне прием врача больше не назначен, сказали нитки сами рассосуться, пластырь тоже самой отклеивать. И там ощущается прямо комок ниток …
А то что низ топика будет натирать как раз шов, с этим что все делают? Мепиформ же сразу нельзя клеить… может обычным пластырем клеить, или тоже плохо шов должен дышать может |
|
||||
|
||||
@Madam, а написать доктору про нитки можно же? Опиши ощущения, я, например, выколупывала с краю шва, где узел. На одной сиське, на другой норм было. На швы можно что нить подкладывать? Я вообще лифчик не носила, когда комару сняла.
|
Закрытая тема |
|
|