Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2025, 11:39
Элоиз Элоиз вне форума
Новичок
Благодарил(а): 3 раз(а)

Элоиз на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
И нет, совсем необязательно он отеки дает в носослезной борозде, если его ставить правильно и нужной плотности. И прекрасно камуфлирует маляры!
Да, отеки могут быть, если человек в принципе склонен к отечности, и любой лишний глоток воды приводит к отекам, лучше не рисковать
В носослезную я не планирую его делать, однажды мягкий зачем-то туда сделали в одной клинике, хотя мой запрос был другой. А я не была подкованная . Надеюсь он давно растворился..

Я хотела именно для камуфляжа провала перед маляром в средней трети. То есть если я склонная к отекам, то даже надкостнично это рискованно ? Даже немного?
Не знаю, что делать (

Радиесс страшнее туда делать как-то …

Речь именно когда не колбасой его кладут а болюсно , что поднимает ткань чуть
Старый 29.08.2025, 12:18
GrudkaR GrudkaR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

GrudkaR на нуле

Цитата:
Сообщение от FScry Посмотреть сообщение
Я не экономлю на косметологии, никогда не делаю процедуры на дому у людей без медицинского образования. Косметолог, которая делала мне надкостнично носослезку, также занимается пластической хирургией и использовала лучший на тот момент препарат, который считался инертным. Предполагалось, что он деградирует за два года - нет, он навсегда остается в тканях, но это стало известно позже, как и то, что данный метод постановки филлера в принципе нельзя применять. Мы добровольно участвуем в эксперименте, и тут действительно нет гарантий, но есть закономерности, которые я и описала. И главное - они уже известны, поэтому, на мой взгляд, риски не оправданны. Но каждый волен продолжать экспериментировать.
Подскажите, пожалуйста, какой именно филлер вам ставили?
Старый 29.08.2025, 12:22
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от GrudkaR Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой именно филлер вам ставили?
Juvederm Voluma
Старый 29.08.2025, 12:33
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 161 раз(а)

Al1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нулеAl1988 на нуле

@Элоиз, я вот тоже хотела болюсно на кость поставить филлер белотеро баланс. Теперь боюсь, отложила пока процедуру. Схожу сначала к психу за антидепрессантами. Я губы делала 4 года у лучшего косметолога, филлер никуда не ушел, все на месте. И не мигрировал. А с носослезкой я пока не готова.
Старый 29.08.2025, 13:12
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 945 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

Девушки, кто-то ставил филлер корейского производства xspurt Climax? Какие впечатления? Поделитесь, пожалуйста.
Старый 29.08.2025, 17:52
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 568 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от FScry Посмотреть сообщение
Я не экономлю на косметологии, никогда не делаю процедуры на дому у людей без медицинского образования. Косметолог, которая делала мне надкостнично носослезку, также занимается пластической хирургией и использовала лучший на тот момент препарат, который считался инертным. Предполагалось, что он деградирует за два года - нет, он навсегда остается в тканях, но это стало известно позже, как и то, что данный метод постановки филлера в принципе нельзя применять. Мы добровольно участвуем в эксперименте, и тут действительно нет гарантий, но есть закономерности, которые я и описала. И главное - они уже известны, поэтому, на мой взгляд, риски не оправданны. Но каждый волен продолжать экспериментировать.
У каждого своя история, личная, индивидуальная. Еще раз-то, что у тебя что-то не так пошло, это частная история, это никакого отношения вообще к филлерам в целом не имеет. Можно свои истории до бесконечности рассказывать. Я могу сто удачных историй рассказать, и что? .Поэтому да, конечно бывают с филлерами проблемы, даже с очень хорошими и в опытных руках, потому что повторюсь, нет гарантий в медицине, может произойти все , что угодно, но это не означает, что надо хаять все филлеры м говорить, что это г**о и только вред всем от них. Это не так, и миллионам людей филлеры помогали исправить массу проблем и сделать счастливее, не побоюсь этого слова .
@Al1988, белотеро баланс не ставят на кость, он слишком жидкий для этого, и категорически нельзя его в носослезку, отеки будут 100%, он чуть плотнее белотеро софт, который вообще неделю максимум в тканях находится и бесследно исчезает)
Старый 29.08.2025, 18:15
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, а какой ставят в носослезку на кость болюсно? Реденсити сейчас вроде нет.
Старый 29.08.2025, 18:41
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Al1988, в носослезку ставят не болюсно и не на кость, а глубоко под связку. Вопрос зачем вам эти знания? Вам нужно найти косметолога, которому доверяете и поставить перед ним задачу, т е объяснить, что вы хотите получить. Опытный косметолог знает как и в какой тезхнике работать с носолезной бороздой, и каким филлером.
Старый 29.08.2025, 19:12
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, мой косметолог достаточно опытный, вот и предлагает поставить этот филер на кость, говорит что не повиснет в отличии от конюни, тк ей ставят поверхностно. И после этого колбаски контурируют. Я после блефаро, которую мне навязал хирург, у меня не было мешков. Теперь есть вырытая носослезка с одной стороны. Я уже делала сыерогели и Коллосты. Сферогель лонг не успела, началась мутная история с ним. Пока взяла паузу, думаю может липофил положить чуток. Мне еще хирург так срезал кожу и зашил неровно, у меня 3 складки под глазом, и она спустя 2 года начала тянуть, видимо птоз от того что жир убрали весь. Я думаю может пинч срезать ее пару мм, и поставить липофил немного. Но это не сейчас, может быть летом. Боюсь сделать опять ошибку. И так жить не возможно.
Изображения
Тип файла: jpeg 3f8f499b.jpeg (195,8 Кб, 96 просмотров)
Старый 29.08.2025, 19:19
Постоянный участник
Profi

@Al1988,
Цитата:
мой косметолог достаточно опытный, вот и предлагает поставить этот филер на кость, говорит что не повиснет в отличии от конюни, тк ей ставят поверхностно. И после этого колбаски контурируют.
Эммм… а, ну ок)) Без комментариев.
Так если косметолог опытная и доверяете, в чем вопрос тогда форуму?
@Al1988, вижу проблему, да. Но я бы категорически отказалась от белотеро баланс под глаза. Белотеро очень хороший препарат, но я б не стала себе его в носолезную делать, с ним вот как раз риски отека велики.
Старый 29.08.2025, 19:44
Al1988 Al1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, читаю что девушки тут посоветуют, собираю за и против. Ещё у меня на ветру колышатся нижние веки( я прямо чувствую и приходится напрягать их, они пустые. Вот где у меня провал, там все было приподнято раньше. Не понимаю зачем было так издеваться, ну обманул ты пациента, разрешь и зашей, ничего не вырезая. Ведь видел что нет грыж. Взять и в один миг испортить человеку жизнь, ведь я не экономила и заплатила ещё за блефаро тройную цену средней стоимости.
Старый 29.08.2025, 22:37
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Al1988, собирать мнение форумчанок непродуктивно в вашем случае. Ситуация нетипичная . Область оперированная . Если у вас есть косметолог , которому доверяете , то наверное имеет смысл попробовать , если вы не видите другого выхода .

Резать бы точно ничего не стала в ближайшее время. , а то еще и круглый глаз получите .
Старый 03.09.2025, 22:51
El_Ku El_Ku вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

El_Ku на нуле

Задавала вопрос в теме про токсины, но задублирую частично тут.

38 лет, комби кожа, очень капризная. Как и ее нервическая хозяйка. То сухость, то комедоны, то прыщи.
В июле кололи по 2-3 единицы ксеомина в гусиные лапки. Через неделю Белотеро софт бланширование.
Врач от души набахала именно щеки и скулы.
Итог - отвратная гармонь в мимике на скулах и щеках.
Прошел месяц. Полоски белотеры контурируют. Заломы по ним проходят. Без мимики все гладко (в смысле без впадин, но зато с выпуклостями в местах введения - видимы при боковом освещении), к вечеру никаких статических морщин нет вообще. Но улыбка ужасна.
100 раз проверила фото до. Не было такого. Вообще конечно были морщинки у глаз и на скулах, но не такие рытвины. Совсем не такие. Так что это точно после белотеры.
предполагаю, что нарушена техника введения. Возможно еще после ксеомина был немного отека и врач на этом фоне ошиблась с глубиной. А может с количеством. Потому что под конец она уже колола лишь бы расколоть.
Вопрос к уважаемым форумчанкам. Сталкивались с такими спецэффектами белотеры? Что делать - ждать, пройдет без следа или нет? Чем можно поспособствовать безопасному выведению (лонгидаза тут наверное не показана, т.к. филер расколот по большой площади поверхностно)? Что вообще сейчас можно сделать чтобы ускорить выведение, а главное - избежать долгоиграющих последствий?
Изображения
Тип файла: jpg 413f76fd.jpg (3,3 Кб, 274 просмотров)
Старый 06.09.2025, 19:32
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 251 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@El_Ku, с таким не сталкивалась, но скорому выведению помогут микротоки каждый день, баня/сауна, активный спорт и т.д
Старый 07.09.2025, 12:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@N@t@ly, мне вообще интересно такая техника - мягкий филлер, болюсно и «на кость» и все это под глаза. Опасное какое то сочетание терминов и зоны, из разряда «что могло пойти так».
@Al1988, взяла бы ещё несколько мнений проверенных косметологов в вашем случае, и не по интернет, а на приеме.
Если вы собираете мнения, скажу свое личное, мне попадалась такая косметолог, да, кстати на дому, пару раз у нее была, стало интересно. Так вот она все ставила болюсно, просто не умеет канюлей, но аргументировала болюсы свои крайне заумно. И кажется образования у нее не было, диплом она так и не показала. Пару раз посетила ее с чем то мелким, в сосуды она попадала иглой своей знатно, был гематомы. Но это мой опыт, теперь зато знаю за что в клиниках своим косметологам «переплачиваю».и сама себе ставлю на шею гиалуронку, болюсно.
А канюлей как раз можно глубоко заходить, мне Барановская давно ещё под глаза ставила канюлей по орбите плотный какой то филлер, глубоко, так у нее образование и на кадаврах она руку тренировала.
Старый 09.09.2025, 14:40
Tleptonmis22 Tleptonmis22 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tleptonmis22 на нуле

Девушки, привет! Всё больше и больше среди косметологов и на просторах грама вижу процедуру с интересным названием "МПР" (Малоинвазивная пластическая реконструкция), при этом перелопатила весь форум, тут ни одного упоминания)) Суть вроде проста - филлер, наконстно, с последующим образованием капсулы и лифтингом за счет этого, что-то похожее на ортогнатию по описанию, но безоперационно... При этом обещают вау эффект, а вот об осложнениях как обычно.. ни слова) Провела анологию с ортогнатией, когда и имплатны и даже собственные имплантированные кости не приживаются, а тут прямо все так хорошо.. Быть может кто-то делал? Слышал? Что-то сможет рассказать? Спасибо заранее!
Старый 09.09.2025, 14:43
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 064 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Juliakisulia, очень красивые губы сейчас и немного совсем . Скажи пожалуйста, ты же в Питере колола? Если да, напиши где и у кого , мне для подруги надо , она никак не может там найти косметолога, чтоб красиво сделали губы .
Старый 09.09.2025, 16:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 953 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tleptonmis22 Посмотреть сообщение
"МПР" (Малоинвазивная пластическая реконструкция),
Очередной инстаразвод
Старый 13.09.2025, 07:33
dba dba вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

dba на нуле

Всем привет. Возможно у кого то был опыт с препаратом rrs long last ?
Вчера делал, было болюсное введение а не веерное, есть комки и волны, врач сказала что первые дни это может быть норма, так ли это ?

И еще момент, у меня лонг ковид уже полтора года, это был сущий ад. частично стало легче лишь после противовирусных от вич (это долгая история почему они могут работать не по прямому назначанию) вич конечно у меня нет, но проблема в отеках в области крыльев носа\носогубок и под глазами, там то есть грыжи, но оно очень резко стало больше за это время, к тому же с обратной стороны появилось только с 2024, то есть присутствует компонент отека, эти отеки никогда и никак не уходят вообще, подскажите пожалуйста, как их вообще убрать ? Я понимаю что пока есть фон, но он может быть всю жизнь, хотя объективно мне легче, эта гадость нигде в анализах не показывается все идеально. Так же можете не спрашивать стандартные и нестандартные обследования и анализы - почки, сердце и т.д. везде все в норме. Отеки появились с 2024 и никогда больше не уходили, вес я не набирал, столь быстрые гипертрофированные возрастные изменения просто не могут быть за такой срок
Старый 13.09.2025, 09:46
FScry FScry вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 37 раз(а)

FScry на нуле

Цитата:
Сообщение от dba Посмотреть сообщение
И еще момент, у меня лонг ковид уже полтора года, это был сущий ад. частично стало легче лишь после противовирусных от вич (это долгая история почему они могут работать не по прямому назначанию)
Привет! Вы не могли бы подробнее рассказать про Лонг ковид и про то, какие препараты вам помогли? У меня взрослый ребенок уже больше года не может встать с кровати из-за такого же заболевания
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика