Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sovershenstvo, да, тоже 2
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я в первый день была не в состоянии делать фото)
посмотрела на себя через несколько часов после опреации, пока еще была без белья, вроде нормально - но плохо помню из за наркоза. Но щас - все сильно ухудшилось с того момента. Тоесть конечно отеков которые были на 2-3-4 день уже нет, но все равно результата не видно. у меня на третий день после операции вес был на 5 кг больше, чем до нее (при том что откачали больше 2,5 литров), и объемы были значительно больше, чем до (на 8-10 см бедра и талия) Совершенство, да 5. (у меня правда 13, но я делала много зон.) Последний раз редактировалось Катерина; 24.04.2008 в 20:56. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
говорят когда шовчики заживут. но я не знаю когда это - у меня 2 недели - а до зажития им еще очень далеко(
|
|
||||
|
||||
У меня было два в пупке и один на лобке. но я специально наставиала, чтобы у меня не было симметричных доступов, при виде которых сразу приходят мысли об операции.
|
|
||||
|
||||
Да, про это я как то перед операцией не подумала( но буду надеяться что кода заживут швы - будут не сильно видны.
|
|
||||
|
||||
Лиса_11 а сейчас как с объемами дело обстоит? И с весом? Может ты кушала много первые дни и наела?
Что0то никто не коментирует мои фото...боятся обидеть что-ли или все так плохо? Меня интересует мнение прошедших липо. |
|
||||
|
||||
Ну я не прошедшая через липо, однако, на мой неискушенный взгляд, "яблочности" поубавилось, а квадратность сменилась плавными линиями. Если понятно выражаюсь.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, я 2 дня после операции почти ничего не ела. Но были сильные отеки. И щас ем меньше, чем до операции.
Объемы конечно чуть уменьшились по сравнению с 2-3-4 днем, но все равно больше чем были до операции. Еще насчет тела... по бокам есть какие то грозди-уплотнения. но я так понимаю что это нормально - почитав форум могу сделать вывод что почти у всех так. А про фото - мне судить достаточно сложно - я не столь опытна в этих делах. по моему все хорошо - тоесть я бы вообще не беспокоилась ни о чем с такой фигурой) |
|
||||
|
||||
Лиса_11 у меня тоже уплотнения есть, но не грозди а так шишечки, может у тебя их больше, а на массаж тебе не пора? Мне сказали на лимфо через неделю можно, хуже точно не будет. Вот на след. неделе иду.
|
|
||||
|
||||
Энн а массаж делала? У меня на него большие надежды
|
|
||||
|
||||
У меня тоже на него большие надежды. Я начну только с мая, т.к. оказывается LPG пользуется огромным спросом. Я записалась на сеанс, приехала, а специалист по массажу сказал, что курс лучше начать с мая, т.к. у него до конца месяца все расписано. Позвонила в другой, где цены более-менее приемлемые, также сказали, звоните после майских праздников для записи. Вчера в бассейне подставляла бока и живот под напоры воды, было больно, но может поможет немного.
|
|
||||
|
||||
Девочки,я к вам.Посмотрите фото в альбоме-там валик на ноге после первой липо.Сейчас сделала коррекцию.Посмотрите,валик образовался из за подкожного рубца?Мусенька,Sabiwa !
|
|
||||
|
||||
volna, а есть фото ДО?
|
|
||||
|
||||
volna..я в этом не очень сильна..но насколько успела заметить,изучая форум...рубцы это ямки,а вот валики,это скорее недоудаленный жир
|
|
||||
|
||||
у volna была коррекция, интересно было бы посмотреть на все этапы. На рубец похожа полоска под валиком.
|
|
||||
|
||||
К сожалению у меня нет.Постараюсь забрать у хирурга.Но без этих фоток нельзя определить что это,так?
Мамочка,Isa,Sabiwa!После коррекции прошло месяц и неделя,к сожалению валик такой же ,ну чуть потоньше ,может быть. Хотелось бы верить что еще есть отек ,хотя боюсь и провалов после коррекции.Делала коррекцию через 4 месяца после липо,хотя рекомендуют дождаться хотя бы полгода.Сфоткаюсь на днях.А какой рубец на ощупь? |
Закрытая тема |
|
|