Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воооооооооот! Именно!!!
@Stasy_B, а ну-ка бегом киношку смотреть! А то сами напридумывают себе поросячих носов и спать потом не могут ![]() ![]() ![]() ************************* Ну кончик слегка изменился! Колумелла поизящней стала. С горбинкой не понятно пока... |
|
||||
|
||||
![]()
так интересно мы проживаем пол жизни с носом, а потом что подавай нам новый
|
||||
|
||||
![]()
@sacred, если шо, мне почти 50)))
Дамы с благородными горбинками - прекрасны Но я так и не смогла полюбить свое отражение в зеркале((( Конечно понимая, что с возрастом будет только хуже, нос будет и дальше опускаться Пошла и сделала нос мечты! Пока возраст позволяет...Многие хирурги не берут возрастных пациентов на операции направленные на эстетику |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, подскажите, можно ли через 2.5 недели после рино нарастить ресницы?
Как понимаю, вот эта бумажка под глазом чуть заезжает на бок носа, не страшно же? А еще вопрос про крем с spf. Как быть, если без крема выходить нельзя, но и нос вроде рано трогать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Берёшь и мажешь! А противоотёчными мазями и кремами как, по-твоему, мажут? Через месяц? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анна Владимировна сказала можно мазать привычными кремами, главное чтобы аллергии не было)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alina_sevstar, спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, дурацкий вопрос, конечно, но через сколько после ринопластики можно кататься на аттракционах экстремальных?)))) Нашла по интернету в Москве крутой парк, очень хотелось съездить до операции, но не получилось, не успели. Может это как то повредить прооперованному носу? У меня сейчас 17 день после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как у бабушки стоит ваза в серванте и руками ни-ни!!!
![]() ![]() ![]() *********************** Цитата:
Если висеть, крутясь как в центрифуге, вниз головой - то я бы не рисковала |
|
||||
|
||||
![]()
@NosikK, я бы только через 3 месяца села на аттракционы, а то и ещё позже. Но я тревожный человек, не рисковала и берегла нос как могла
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, большое спасибо за ответы. Не буду рисковать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Сегодня тоже сделала риносептопластику. Через сколько дней перестанет подтекать кровь из носа?
Тоже хотела у Радионова делать. Но по ряду причин решила делать дома в Питере Надеюсь я об этом не пожалею @АлексАлекс, у меня в даа раза круглее и шире. Сегодня сделала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У кого делали в Питере? сколько вам обошлась первичная операция?
|
||||
|
||||
![]()
У меня подтекало только первые сутки, довольно обильно.
Как вынули тампоны (на следующее утро), как рукой сняло, вообще больше ничего не текло. |