Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Летто, первые три фото - до
Последние два фото, там где на попе приклеены пластыри - сразу после Врач сказал, что коррекция через 2 месяца 100 мл И потом раз в полгода по 100 мл Но посмотрим Попа пока чуть бугристая, но гораздо меньше, чем на фотке Врач сказал, что бугристость пройдёт со временем, но не прям сразу @Летто, 400 в обе По 200 в каждую |
|
||||
|
||||
@Khelen0, спасибо. Так классно добавился объем. Жаль, что постоянно коррекция нужна. Не пропадай пожалуйста. Ты пока единственная, кто здесь отписался и выложил результат филеров в ягодицы. Хочется наносить за твоим результатом, как оно будет "носится", мигрировать или нет.
Ты не написала какой препарат вводили?. |
|
||||
|
||||
@Летто, я попозже отпишусь по препарату
У меня подружка делала, она колола 300 мл в бёдра (округлит. Бёдра) Через полгода результат стал сходить Сошёл на нет быстро) Я буду отписываться т.к сама искала информацию и вообще не нашла! А я сама импланты в ягодицы ставить боюсь, жира для липо маловато, а попу хочется Думаю многие в моем положении Если филлер будет подольше держаться без последствий, то этотреально выход |
|
||||
|
||||
@Khelen0, спасибо, что поделились! Хороший результат. Я после второго раунда липофила тоже хочу добавить в бедра, в зоне дистрофии, где жир опускается или уходит быстро…
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, у меня врач, который колет филлер - практикующий пластический хирург
Говорит что в Латинской америке и сша сейчас делают липофилинг с одномоментной корректировкой филлером, она ездила туда на обучение Не знаю насколько правда |
|
||||
|
||||
@Khelen0, не в в ДР и Колумбии большинство хирургов в ужас приходят от филеров. И мой хирург не берется обычно если были butt shots в анамнезе .
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, мне кажется у Вас можно было-бы наскрести жира с боков и передней поверхности бедра на небольшой липофил. Всяко надежнее, чем филлеры.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, я была на консультациях, не наскрести ну или совсем мало
Но честно говоря, чем больше отзывов о липоскульптуре читаю, тем меньше хочется ее делать Тяжелая реабилитация, не факт что приживется, дорого Но для кого то это реально выход Если филлер не будет стоять как надо, то я, вероятно, просто смирюсь @Дункан Грант, интересно, почему Даже если предположить что был филлер и хирург против, разве лонгидазой он не выводится на раз два? Я губы удаляла тоже недавно Один шприц и губ как не бывало |
|
||||
|
||||
@Летто, извини знаю что ждешь, но я бегаю в угаре и в шоке что ничего не успеваю перед поездкой. И у нас в доме капитальный ремонт, то еще развлечение. Я сделала пару фото ониксом честно в чем отличие не рассмотришь. Но мне больше попа нравится. Сверху попы реально убрал, раньше могла защипнуть сейчас нет. На фотке я измазана краской не заметила прислонилась.
Может через недельку выложу нормальные фото. И я в отличие от Даши набрала, что бесит перед поездкой((( Попробую позже, улетаю в ночь сегодня. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, форма реально лучше стала!!! Эх, если и реаба вторая легче... Одно вместе с подтяжку груди решусь добавить таки в ямы по чуть-чуть))
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, ого тяжелее чем грудь? Я там 4 дня от отека офигивпла, 2я по болезненности операция для меня после лифилинга. Неужели филиры, так же больно и каждые полгода.. @Dasha_bdk, да вообще можно сказать никакой боли, маленькая боль в руках оттуда брали на липофилинг, мне же бедро заделывавши волну, кисти, виски и скулы чуть прошлись И убирали с верха попы и одной ноги жир, равняли природную асимметрию. Сейчас лучше намного. Спицын умничка, ювелир и с юмором отнесся к моим нервам а вы точно правильную ногу отпили. Поскольку большая выглядела соответственно еще больше.
Ему главное донести что хочешь, и прямо настаивать в отличиях что он делает на других девочках и что хочешь ты. Он начинал работать с Левицкой, оттуда и представление о красоте, гитары. Левицкая вообще не терпела никакого мнения кроме своего. Мне просто консультации у нее хватило. Вот морфиус на мой взгляд такое себе, вложение денег сотка за 2 насадки, на животе чуть подтянулась подбородок по-моему совсем нет. Лучше бы на 30 массажей сходила. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да, для меня намного больнее, чем грудь
Но грудь у меня не болела совсем Только дискомфорт из за того что не можешь спать, опираться на руки, вставать с кровати тяжело и т.п Липофилинг, судя по отзывам, вообще ад Филлеры (вот 4 день идёт) ещё побаливают Но уже некритично Первые два дня болели сильно очень |
|
||||
|
||||
@Budukrasivoy, обмен контактами на форуме запрещён https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...18&postcount=9
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите килограммы, наеденные за 2-3 месяца до липофила, имеют такую же ценность, как давние? Слышала что смысла нет поправляться, потому что новый жир некачественный и особо не приживётся.
|
|
||||
|
||||
@Natttyyy, я не буду делать липофилинг, я считаю, что это того не стоит
Даже если кто то чудом найдёт у меня жир, которого будет достаточно Я почитала отзывы тут и просто пришла в шок от того, что люди переживают из за +2 см в попу Но раньше хотела |
|
||||
|
||||
@Natttyyy, американские врачи считают ровно наоборот , нужен жир не позднее 6 месяце, чтобы был молодой и легкий.
|
|
||||
|
||||
@Khelen0, да ты права, но реаба зависит от места забора жира, если с ног то тяжелее если жир с талии, то полегче. Я сделала эту операцию, поскольку возраст и понимаю что если будет набираться вес, то только эта операция меняет пропорции тела. И прибавка веса происходит красиво и пропорционально, как вылеплена фигура. Правда есть шанс что не отлиплсаченое место будет поправляться больше, у меня руки всегда были тоненькими, а сейчас поняла что они как то увеличились.. К примеру я сейчас на 4 -5 кг больше чем мой обычный вес до операции. Я бы себя ненавидела в таком весе. Сейчас нормально к себе отношусь, без ругани за слабость.
|