Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
И бул все же не всем идет. @АленушкаС, фотки сильно размазанные, но мне кажется тебе хорошо будет, то, как ты палкой поднимаешь не соответствует тому, что будет. Надо же, никто так больше не умеет, один Типикин молодец)) Ну может он реально конечно какой-то волшебный способ знает, но вывернуть губу булом , и еще и пышнее ее сделать еще никому не удалось тут. |
|
||||
|
||||
Скорее всего так и есть, только это не бул, как написано, вот так и вводят людей в заблуждение.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@osetiia1,
@Vesna88875, @N@t@ly, @elya.v, подскажите, а сколько у вас расстояние под носом? @Vesna88875, как сейчас ваш булзорн? Ск мм у вас осталось? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки. Я услышала главное для себя: бул не обязательно оголяет зубы в статике. Буду консультироваться
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я очень хотела оголить зубы, но , увы, и после второго була не видно их(
Ну а то, что рот открытый после була просто шутка, видимо. @Anolga, у меня 1 см |
|
||||
|
||||
У меня тоже после була рот закрыт. Зубы приоткрываются при улыбке, но не настолько, как это было 20 лет назад, хотя до операции они вообще не были видны. И рубец, кстати, незаметен, я очень переживала, что он будет бросаться в глаза, так как зона под носом открыта.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Аленушка, привет! Проконсультируйся с Ирицяном, я вот уже была на старте, но сегодня мы опять пообщались с ним очно и он мне сказал, что у него 50/ 50 , то есть 50 процентов, что будет хорошо и 50 процентов, что будет уродствоо.Отправил меня до осени подумать( во-1 х пигмент, а я склона к пигментации и во- 2х он все- таки сомневается, делать мне или нет) ,он не отказывается , но и хз.. сомнения унего есть.. мы и так и сяк с ним смотрели, он еще на мой нос смотрел, там выкройка какая- то мега сложная... у меня нос вздернут и маленький, а губы сами по себе аркой, и зубы у меня видны.. Кароч.. я расстроена... пока подумаю до осени...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого зубы совсем не видно после существенного буллхорна, у вас есть гиалуронка в губах?
У некоторых я точно вижу по фото, что есть, и довольно прилично(не для увлажнения, а именно для моделирования). Может быть, причина именно в этом? Губа подвисает после була от геля или разрастания тканей? |
|
||||
|
||||
ну и еще , не каждый может отказать, я имею ввиду , есть такие, которым лишь бы заработать и пофиг, что потом результат будет катастрофой.. все- же ОМ человечен в этом плане. Я у него спрашивала, отказывает ли он, если пациент категоричен и просит на ссвой страх и риск сделать ему ОП, ОМ сказал, что да, он отказывает. Просто если у меня еще оголятся зубы, то я буду похожа на одну ведущую на федеральном канале про 60 мин....
|
|
||||
|
||||
@JUNE, у меня до була губа была длиннее зубов и даже при улыбке зубы были закрыты((( мечтала, что бул откроет зубы хотя бы на пару мм.
Сейчас по прошествии с опи 5 месяцев, зубы, вернее передние 3 видны немного, но это больше напоминает оскал((( вначале боялась добавлять филлер, все надеялась, что зубки появятся ....но хотелось наполненности губы и уколола филлер...на данный момент уже 3-й раз.....могу сказать, что количество филлера не повлияло ни на что, но я распушала боковинки и не трогала центр..... Знаю есть техника, когда филлер колят, что бы немного прикрыть десны, которые обнажаются при улыбке @JUNE, первое фото после опи , с задранной головой Второе- сейчас Думаю на фото хорошо видно, что филлера в губе достаточное количество...и думаю, что наоборот филлер поспособствовал, что зубки открылись больше @Dona Rosa, вот странно, что 50/50 он вам прогнозирует. Мне казалось с вашим исходником и расстоянием должно бы получиться красиво и аккуратно, тем более у ОМ..но он , конечно профи и ему виднее все ньюансы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@егория,угу, видимо из- за носа? или что? он мне предложил укольнуть у косметолога ботоксом, чтобы губа немного развернулась... и если и резаться, то максимум 4 мм, а это плюс откат-2 мм, итого я получу 2 мм и шрам... мда....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С момента операции прошел месяц Губа на отеке , торчат 2 передних зуба, уголки губ просто обвалились вниз Доктор говорит ждите … но это уродство Оперировалась у себя в городе ( Екатеринбург ) |
|
||||
|
||||
мой импровизированный бул( показала ему) ну конечно, так не будет, он посмотрел и сказал, что это ужасно а мне нравится.... в общем, жду август, может как некоторые девочки пишут, надо с ним решиться, насесть, убедить.. раз он категорично не говорит мне нет... ну я ему еще сказала, ну ффсе, ОМ, значит до августа ходить мне некрасивой...
|
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, я колола ботокс, у меня ничего не развернулось((( но это мой опыт и мой косметолог, но тем не менее....
Мах 4 мм, тоже не плохо, где 4 , там и 5 может быть...и про откат в 2 мм не согласна...уж кто -кто, а я ждала откат каждый день, сразу после опи, ха-ха-ха.....даже, если он и будет, то не сразу и не быстро, а уж про шрам он вообще загнул......это он видимо напрашивался на комплимент....шучу конечно.....хотя его шрамы, вернее их отсутствие всем известны)))) @Dona Rosa, это для него ужасный результат?! Я в шоке((( Конечно настаиваете))) я эту тему читала много раз, и не раз девочки умели с ним договорится и все было супер в итоге)))) Я думаю, если б он был на 100 %уверен, что это не ваша опи, он бы не отправил вас думать...я уверена, если вы решитесь, он выложился по полной)) главное решиться!!!!! @ВерюВчудо, у всех по-разному...я вообще не склонна к отекам ещё и детролекс пила и считала, что у меня отек был первые дня 2-3 .а потом оказалось, что устаканилось все к 2 м месяцам. А у вас явный отек, который еще держит губу и опустил уголки...надо ждать, доктор прав) |
|
||||
|
||||
@егория, я же у него 2 раза была на консес разницей неделя) на первой консе- он меня отправил поиграться с палочками... я уже забронировала дату ОП и написала , что хочу 7 мм, он мне в ответ: что очень сомнительно, если я захочу, можно будет еще раз проконсульроваться.. вот я и захотела и полчила его 50/50..если б он мне такое сказал чуть ли не вовремя начала ОП- то я б очканула....чую, что будет 3 конса у меня с ним скоро, я до августа не выдержу Девочки, кто сдавал анализы, у вас тоже группа крови и резус- фактор срок 6месяцев* этот же анализ бессрочный, а почему у него так?
@егория, про ботокс в верхнюю, я же сразу побежала к косметологу и та мне сказала, что наоборот у меня губа рухнет( ну наверное, просто не умеет)) надо ж знать в какие точки колоть...про шрам, он сказал , что да все равно видно, просто кто- то не видит, а кто- то видит, но он шрам он пообещал мне как-то сделать красиво, я про шрам не переживаю.. Про откат-ОМ сказал, что откат будет 1мм( возможно).. просто у кого-то нет его, у кого-то прилично так откатывается, все же индивидуально |
|
||||
|
||||
@Dona Rosa, непонятно, почему он тебе отказывает, расстояние у тебя реально большое. И почему получиться уродство может, не пойму, чем аргументирует? Меня в день оп ОМ тоже пытался отговорить, говорил и так расстояние небольшое, я аж офигела, приперлась в Москву на оп, а он такой -не вижу у вас показаний, зачем и так хорошо… Я сказала -ну уж нет уж, извинитИ, раз уж приехала, режьте! так что решение тебе принимать.
|
Закрытая тема |
|
|