Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, та я уже вижу, что останутся разные. Он там где много было кожи мало срезал. Где мало было много срезал.
Ну он то может одинаково срезал, но надо то было по разному. Где больше больше. И теперь будет одно веко больше другого и на одном будет больше шкуры висеть. Вобщем я сама дура. Надо было не спешить, а сделать у доктора который считаю сделал бы на 100% хорошо. А я то думала это ж легкая операция и офтальмо-хирург пластик уж точно справится. Ан нет. Если руки кривые то это навсегда. Там еще и швы это что то у меня. Один как топором рубленный. А второй зачем то вниз идет. Странно очень. Один вверх и толстый. Второй тонкий глубокий и вниз и конечно на разной высоте. Шедевр вобщем. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, блефаропластика круговая с чик лифтингом и липофилингом была сделана 2.11.2023. На сегодня вижу округление глаз , с лева глазтянет вниз , так же получаю отзывы от знакомых что глаза стали грустные . Доктор каждый раз говорит , ждем ! Но вот уже 3 месяца , прошло … у меня вопрос к вам , стоит еще ждать или уже бить тревогу (((
|
|
||||
|
||||
@Skykate, та врач все равно сейчас не будет переделывать и деньги не вернет. Так что ждать придется при любом раскладе.
@Skykate, но без мешков все равно лучше @Skykate, а у кого делали? |
|
||||
|
||||
@Skykate я вижу у вас небольшой выворот нижнего века или кажется ? На правом глазе на фото . Кругления не вижу .
Спросите конечно доктора что она будет делать , если к полугоду не пройдет. |
|
||||
|
||||
@Skykate, у тебя большое вмешательство, кроме блефаро ещё и чиклифт с липофилом. Это всё значительно удлиняет реабилитацию. На фото глаза далековато и не видно проблем, о которых пишешь. Но общее впечатление хорошее, глаза выглядят заметно лучше чем до. Грустными они могут быть просто от усталости при затяжной реабилитации)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Skykate, совсем не редко такое бывает. Проходит, но многие делают процедуры или применяют препараты для размягчения рубца, чтобы он был более эластичным и не тянул. Делают, например, фонофорез с ферменколом.
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответы , прямо легче стало !
|
|
||||
|
||||
У меня на сегодня чуть больше месяца с верхней блефаро. Убирали не много,только кожу. Врачи говорили,что у меня глубоко посаженные глаза, и нужно оставлять складку для нормальной работы века.
Осталась асимметрия одного века,но не сильно,вижу только на фото ровно в фас. В зеркале не вижу. Пока, думаю, это не стоит внимания и переделок, мне все нравится. Возможно, в дальнейшем,подтяжка лба поможет. Кожа расправилась, выглядит лучше, швы меньше выпуклые. Их я не замазываю, они чуть краснеют на улице,у меня никто ничего не заметил из близких. За монитором провожу очень много времени, никаких изменений в зрении нет, так же,как и дискомфорта. Несмыкание в самом начале было пару дней,я даже испугалась,как жить, как спать!?..Док сказал,что это бывает еще от тонуса лба, я его усиленно массировала вначале, быстро стало лучше. Сейчас по ночам иногда слезятся глаза, изредка замечаю,возможно,небольшое несмыкание еще есть. Фото сделала при лампе дневного света,и поближке,чтобы было лучше видно. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, знаю что прозвучит сейчас нелепо, но меня утешает одна мысль - что могло бы быть и хуже. У тебя различия в глаза не бросаются, скорее акцент на разных бровях. Я была бы рада такому результату.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Glaza_ustali, посмотрела вложения. Как сейчас дела? Можно фото?
|
|
||||
|
||||
@Sil, та вот смотрю видео на ютубе некоторых барышень. Их слова. Все прошло отлично. Швов почти не видно через месяц. Все ровно. Ну вот бывает же у людей. И так и должно вобщем то быть. Мы ж идем за услугой для улучшения и красоты, а не чтоб просто порезаться и дай бог не ослепнуть.
@Katrin_de_iv, врач Сергей Гаврилюк. |
|
||||
|
||||
Блефаро низ и верх, к сожалению, фото до только с лицом, отдельно глаз нет(
2017 год, Грудько. |
|
||||
|
||||
и без косметики нашла
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхних век
Добрый день, всем.
Хочу рассказать о своем опыте по белефаропластике. Делала на верхние веки, потому что веки сильно нависшие. Через несколько дней когда отек, как мне казалось, уже сошел, вижу, что один глаз сильно меньше другого. У меня уже началась паника, граничащая с истерикой, хотя врач говорила, что основной отек уходит через 2 недели, но может держаться и месяц. Звоню врачу, она была на операции и не отвечала мне пару часов. За эти пару часов я начиталась в интернете таких ужасов, что впору мне было успокоительные пить. В итоге врач мне сказала, что отек не сошел еще, но я не понимала как так, казалось, что припухлостей нет. Вобщем когда мне сняли швы стало легче, глаз казался чуть лучше, но все равно отек еще держался. Через 2 недели стало еще получше. Для ускорения процесса мне делали несколько процедур микротоков. Примерно через месяц отек сошел и все стало хорошо. Аккуратные рубцы, которые потихоньку светлеют, а если добавить консилера, то вообще незаметны. В итоге я рада, что сделала эту операцию, взгляд стал открытым, исчезло ощущение заплаканного лица из-за нависших век, ну и как будто стала немного моложе. Спасибо моему доктору за терпение, потому что она стойко выслушивала мои истерики и панику. Вобщем, что хочу сказать: нужно набраться терпения, соблюдать все рекомендации врача и конечно же правильно выбрать доктора. Всем добра, терпения и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Повезло так повезло. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, до операции я года два читала местный форум, только про блефаропластику. Все были счастливы и рады, все. И я искренне полагала что эта операция лёгкая и не опасная. Видимо у нас её делали деликатно, без таких выкрутасов кои смастерил мне московский доктор. Ещё знаю что наши челночницы делали верхнюю в Китае, мимоходом, между беготней по рынкам. Дёшево и аккуратно. Знаю адрес куда до сих пор китаянка приезжает и делает по дешману (прям на квартире). Вот и сложилось впечатление что операция простая и бояться нечего, оказалось вон оно как. До сих пор иногда прошибает на отчаяние, когда смотрю на свои новые веки, круглые, задраные, как вырезанные по дереву или кости. Раньше глаза были возрастные и мудрые, сейчас старческие и пустые.
Ну что ему мешало только отрезать кожу? Зачем складки задрал и много отрезал, за что он так со мной? Впечатление что тренировался. |
Закрытая тема |
|
|