Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, я зашла в обычный сетевой магазин типа Летуаля. На Пражской. Если не забуду - завтра зайду, посмотрю есть ли там еще это добро. И напишу.
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Купила сегодня тушь MAСовскую для бровей...что-то не очень |
|
||||
|
||||
Jazz , я недавно заходила в магазин МАС с целью купить красную помаду , так мне на выбор несколько оттенков предложили и все очень красивые))) присмотритесь , может Вам понравится. В итоге я купила SATIN A78
|
|
||||
|
||||
Нет, не убьют:dur: Молодец, правильно делаешь. Тенями много чего можно Можно вообще тени в медиумы замешивать (в мейкап сторе посмори mixing medium).
Любовь, но вам же мой оттенок теней может не подойти Никаких отличай между тенями для бровей или тенями для глаз нет. Идете в магазин и пытаетесь подобрать что-то близкое к вашему цвету волос. Естественно, это должны быть матовые тени. Lolita, вы указали серию и тип продукта, а не название
|
||||
|
||||
Вот нашла те тени для бровей , о которых говорилось выше
MAKE UP FACTORY MUF Компактные пудровые тени для бровей № 4 / Eye Brow Powder with Stencils |
|
||||
|
||||
Вот это они! Но по консистенции они отличаются все-таки от обычных теней. (не такие мягкие, что ли, не могу объяснить). Но шикарная вещь. И если карточка со скидкой 20% есть, то вообще отлично!
|
||||
|
||||
Любовь, я свой пятак вставлю, хоть и не спец великий. Тени для бровей у меня есть, но еще много лет пользуюсь карандашиком для бровей Pupa (вроде так называется). Раньше был только один цвет, щас несколько. Но тот первый тон 01 самый классный. Цвет можно получить от естес. св.коричневого до почти черного, если надо. Рекомендую.
|
|
||||
|
||||
А я уже лет 8 пользуюсь вот этим карандашом для бровей -
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] CHRISTIAN DIOR Карандаш-пудра для бровей, и ничего лучше для себя не нашла...
|
|
||||
|
||||
Koketka, подскажите, чем этот карандаш для Вас лучший? Я тоже, как Tim, последние года пользуюсь Пупой для бровей. Но, каа говорится, нет пределов совершенству. Может и поменяла бы на другой, поэтому спрашиваю про Ваш диоровский.
|
||||
|
||||
Екатерина, совершенно не умею описывать, но попробую
На мой вкус: он не мягкий и не твердый, а такой как надо...лично мне. На бровях его не видно, т.к. ложится цвет не столько на тело, сколько на волосики бровей. Сам цвет благородный. Очень легко наносится, стойкий... ну как-то так. До этого был тоже диоровский, но чуть другой, потверже... Этот лучше, это именно карандаш-пудра, мне нра... И кстати, расход минимальный, я брови крашу каждый день, и он совершенно не уменьшается |
|
||||
|
||||
TazDevil, хорошо, что сказали , а то я бы думала , что это номер помады Короче помада у меня такая.
|
|
||||
|
||||
Любовь, эти тени для бровей в Летуале стоят 800 руб. без скидки.
|
||||
|
||||
Девушки ! TazDevil особенно Посоветуйте хорошее средство для обрисовки скул , затемнение т.е изменение контуров лица . Раньше я пользовалась просто пудрой цвета загара , но сейчас мне кажется , что это не то . Цвет загара - какой то желтоватый , тогда чем ?
|
|
||||
|
||||
Может, кто видел что то подобное? Хочу не могу!!!
[IMG]http://img519.**********.us/img519/4291/3611.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Milka, у Bobbi Brown такой кейсик точно есть, может, кстати, это он и изображен. Наверняка в Москве такие есть
|
||||
|
||||
Магнолия,спасибо,обязательно куплю!
|
|
||||
|
||||
Syooss, Можно просто пудру подобрать на пару тонов темнее чем ваша обычная. Или тональный крем чуть темнее наносите на эти места.
У меня палетка De Klie есть с пудрами - там несколько оттенков - очень удобно фактурное лицо рисовать. Milka, это кажется Bobbi Brown - кисточки очень похожи на него. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может на сайте есть заказ |
|
||||
|
||||
Masusha, вот и я о том же: точно Bobbi Brown, вне сомнений
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, седня ходила в корнер Бобби браун, на мини урок по макияжу. Меня просто накрасили, показали все продукты. Я очень просила дневной макияж, безо всяких фантазий на тему...
В итоге накрасили меня довольно непривычно, особенно брови. Брови мне все время намалевывают так, что я себя ощущаю продавщицей специй на узбекском базаре, или клоунессой из уехавшего цирка. При этом меня почти убедили, что мне нужны именно такие брови - широкие, яркие, почти черные. Дома сын открыв мне дверь - сказал: мама, ты кажется давно не выщипывала брови, выщипай немедленно! У Бобби это такой последний тренд, как я понимаю. Но вообще, какие должны быть брови? Как их правильно красить чтобы вид был не такой устрашающий? Вот смотрю на себя в зеркало, и такое ощущение что татуж неудачный вчера делали...ужос....
|