Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Reveye, косметология хорошо работает на качество кожи. Пластика качество не исправит ) также мимические ..
без косметолога никак к сожалению |
|
||||
|
||||
Кстати про липолитики. Я тоже колола в свою плюшку, и прямые и непрямые. И один какой-то за 12 тысяч за ампулу (для России это очень дорогой). В том числе я колола прямые в сам подбородок, не второй, а основной)) так как у меня в подбородке очень мощный мягкотканный элемент. От одного прямого липолитика все достаточно сильно отекало. И типа это означало, что он так действует. Но правда, никакого эффекта в итоге не было
@Anya_G, смотря какая причина морщин. У меня после верхней блефаро и броулифта вообще пропали морщины на лбу. Я два года не колю ботокс в лоб. Тоже самое всякие тяжи на шее или тонус подбородка. Там могут быть очень разные причины. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, например гусиные лапки) они не контролируемы . Проще профилактировать . Пластика их не уберёт ( заломы)
|
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Anya_G, ага, разросшийся коллаген от полимолочки и филлеры, которы въелись и не смогли удалять, отлично мне качество кожи сделало. Про аппараты вообще молчу. Максимум биоревитализция и ботокс сделаю. И да, я ходила к врачам, с дипломом, кололи грамотно, но все равно пластику не отсрочило. Нет, спасибо, наигралась в косметологию последние лет 8 (начала в 34-35). Я говорю только о себе - нет, нет и нет. На фото до виден ужас - фиброз и остатки филлеров в нижней части (по словам хирурга).
|
|
||||
|
||||
@Reveye, аналогично . Ботокс и био. Повезло с косметологом и вовремя всю инфо нашла на просторах .
А так тоже радиес был и 1 раз мезонити. Надеюсь со мной хирург не будет потеть во время оп) |
|
||||
|
||||
У меня был ульраформер дважды 4 и 5 лет назад, радиесс в разведении (не поднадкостнично). Ничего вроде он не сказал мне. Что аж отодрать нельзя было
|
|
||||
|
||||
У меня был Морфеус в прошлом году (бесполезный). И Радиесс неразведенный один раз, потом в разведении несколько раз, еще Радиесс в шею, Скульптра, Rejuran (хотя этот думаю норм), нити Аптос два раза (2020 и 2022) и обычные уже не помню сколько раз, короче, ужас. Не хочу перечислять. Сама врач сказала если бы было бы так, несколько раз, а у меня прямо тяжелея артиллерия была. Не хочу даже вспоминать
|
|
||||
|
||||
А, у меня еще фрактора была. Это типа Морфеуса. Тоже бесполезная
Самое плохое это нити наверное (для хирурга) Дамы, вы когда мне в инсту пишите, вы хоть пишите, что вы с форума)))) а то я ж не знаю |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а аргосульфан этот когда Вы мазали? До снятия швов или после? Он хорошо заживляет? Собираю потихоньку лекарства. Опи в мае.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, аргосульфан это после снятия швов? А на какой день его можно начинать применять? Ещё слышала, что силиконовые пластыри с 3 недели хорошо действуют... Тоже начинаю готовится к Смас...
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мягкотканный элемент это что? Вопрос актуальный.
|
|
||||
|
||||
@Anya_G, @nega_negodn, @Reveye,
У меня были два раза мезонити по низу (хотели вернуть овал), филлеры, скульптра, биоревит, ботулинотерапия постоянно в течении многих лет. Я ничего перед опи не выводила. Доктор нашел пару нитей - убрал, увидел филлер - оставил. Ничего ему не мешало На склейке: мой овал ДО (нити и тд не помогли) и ПОСЛЕ опи (результат на лицо) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn,
Мне делали операцию и лазерную шлифовку сразу же 29 апреля делали Пока все норм. Кожа сухая. Мазать Бепантеном постоянно надо |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, это нормально, что когда трогаю пальцем в некоторых местах отслойки возникает покалываение? Раньше такого не было. Сейчас появилось с одной стороны рядом с ухом. Трогаю без нажатия, колет сильно, как иголками Срок примерно полтора месяца после Смас-лифтинга
|
|
||||
|
||||
@Echis, нормально)
|
|
||||
|
||||
Предложение - девочки, давайте фото результатов выкладывать в расслабленном состоянии, без улыбок и прочего напряжения мышц, ну или и тот вариант и другой, а то с улыбкой не объективно.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Присоединяюсь к вопросу про аргосульфан - когда, куда и сколько мазать? Всё конспектирую
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, аргосульфан крем- это после шлифовки. Мешать первые пару дней. Или больше, если корки
@Sil, мягкотканныы элемент - это или жир или мышца или вместе @Светик Грездь, не , аргосульфан это при свежих ранах |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, отлично выглядите.
|
Закрытая тема |
|
|