Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, поздравляю! Потерпи немного, думаю дней 5-7 поболит, с тенденцией к уменьшению, а потом все ок будет
|
|
||||
|
||||
Я что-то не поняла - это фотки на след день после оп?!?! Красотища такая. Удивительно! А доступ где был? Ни швов, ни синяков, ни стрипов...
Мне сегодня сняли швы и я наконец увидела всю "красоту" без ничего - грудь такая страшная! Аж жуть - шов, синяки... На себя смотреть жутко.... (((( Девченки, я продолжаю растраиваться.... Как уже написала - только сегодня увидела всю "красоту"... Во-первых, мне показалось, что одна грудь выглядит чуть больше другой и как-то странно - верхние края вроде ровно, а нижние, как мне кажется нет... Как такое может быть...? И еще я что-то сразу расстерялась и доктора не спросила, сама не знаю почему. У меня всегда был втянут сосок и ареола выпуклая, как бы холмиком ... Я думала, когда грудь растянется на импланте, то и ареолу "расплющит", а она так "холмиком" и осталась... Как-то странно так получается - круглая поверхность груди и вдруг конусом торчит ареола... Мож знает кто почему так бывает ? |
|
||||
|
||||
Kalinka2007, поздравляю. Боль постепенно пройдет. С каждым днем будет все легче и легче. Хотя я болела очень долго, но у меня и гематомы были огромные. У тебя все чистенько и красиво. Да, и что дают для расслабления мышц?
Fairy, у меня тоже было жутко. Синяки были очень огромные. Проходили очень долго. Я показывала свою фотку с гематомами на форуме. Но все прошло, следов не осталось. Надо ждать. |
|
||||
|
||||
Kalinka2007
Реально станет легче через 2 недели. А через 2 емсяца вообще об этом забудешь. Я на сроке 1,5 месяца уже на животе могла лежать. Кому-то это доставляет неприятные ощущения гораздо дольше. Но разве это главное? Главное, что теперь ты получила то, что хотела. Поздравляю!!!! Установка под железу? |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 поздравляю, легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, невнимательная я. Сначала написала предыдущий пост, а потом стала форум рыть... Так это что грыжа!? Ужас! Я в шоке!! Почему же док ничего не сказал... Еще и к торчащей ареоле втянутый сосок... Все... иду топиться... О чем я раньше думала... Вот кто бы мне сказал почему я доктора ничего об этом до ОП не спросила... |
|
||||
|
||||
Fairy, все-таки срок ну ооочень маленький, чтобы начинать расстраиваться. А можете сделать фото?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, далеко не всегда ареолу "расплющивает" на импланте. Ох, если б оно так было...
Но расстраиваться на таком сроке точно не стоит. |
|
||||
|
||||
Fairy,
я недавно ходила на осмотр,спросила про ареолу(как и ты до оп думала-расправиться на импланте,была уверена,что она такая из-за недостатка объёмаи хирург ничего не сказал),ты наверное, уже видела мои фотки?хирург сказал,что это не грыжа,что строение ареолы такое,единственно,что снизу её ещё немного отпустит(как мне и говорила Елена).Давай не будем топиться,хотя я тоже хотела убиться пойти,и сейчас ещё комплексую,так как эта ареола видна под любой одеждой.Но тут в кафе девушку в тонкой кофточке увидела-выпирает ареола,она без лифчика-не париться!!!вобщем ,давай считать это нашей индивидуальностью |
|
||||
|
||||
Kalinka2007 Поздравляю!!! и легкой тебе реабилитации.
Fairy не расстраивайся раньше времени! мне тоже вначале казалось, что одна грудь больше другая меньше, уже сейчас все одинаково. Я думаю, что вообще не стоит так рано паниковать, от того что ты нервничаешь, все равно ничего не измениться. Лучше успокойся, наслаждайся жизнью и жди конечного результата! У меня тоже до сих пор есть синяки, жду вот когда пройдут и грудь помягчеет |
|
||||
|
||||
Девченочки, я наверное уже всех здесь достала... Вы уж простите меня нервно-тревожную...
Сначала хотела дождаться с фотками пока синяки посходят, но потом решила, что вы тут уже "пуганные" и я не сильно шокирую вас своими "красотами".... В общем нам неделя. |
|
||||
|
||||
По-моему, радоваться нужно такому результату.
|
|
||||
|
||||
Fairy, по-моему, отличный результат. Конус по ореоле, это отек и он пройдет. Вообще не вижу причин париться. Жди, все будет красивенько.
|
|
||||
|
||||
У девочек от Патлажана красивые грудки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, через сколько после операции можно за руль садиться
|
|
||||
|
||||
ЖУЛИ, у нас тут есть девушки, кот. после оп сами за рулем поехали!
но на самом деле от самочувствия, мне ч-з неделю полегчало и поехала, дела и все такое.... |
Закрытая тема |
|
|