Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, я была хуже)) жила в Батуми, где пипец влажность и нет центрального отопления вообще. Но я очень не люблю кондеи, по мне лучше холодно или жарко, но без них) дует непонятно что. Я и дома отказалась от кондеев, в межсезонье не холодно и из санузлов тёплыми полами подогреваю)) а летом адская жара редко, окна на 3 стороны и сквознячок+плотные шторы помогают)
@Olan, ну они ближе в опасным и на каблуке, чёрные. С длинными свитерами-платьями. Или вообще ниже колена, но с большими разрезами. Бывают такие типа туники, где спереди или сбоку вырезы. С пиджаки я бы такое не носила, ни с легги, ни з узкими джинсами. Можно ещё шорты, ноги позволяют, но будет уже секси-шмекси. |
|
||||
|
||||
Платье-пиджак будет норм. Как раз длина показывает лишь небольшую полоску ноги, остальное всё открывается уже сидя).
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, тут длина нужна на пару см выше сапога или ниже, имхо. Понятно, носить можно по-разному и цели разные, в ресторан вообще можно и мини-платьюшко. Но сапоги из разряда близких к ту мач цветом, высотой и каблуком. Очень большой акцент. Поэтому верх спокойный. Были бы без каблука и из плотной, даже глянцевой кожи-более носибельный вариант в повседневной жизни.
|
|
||||
|
||||
@Olan, И сапоги хороши и сама хороша! Да они вообще не вызывающие, тем более на такой фигуре. Их почти со всем можно носить. Отличная покупка.
|
|
||||
|
||||
Что мы называем "ляжка"? Я думаю это вот та мягкая выпуклость), где на внутренней стороне ноги вверху жирок откладывается, да? Сразу ниже промежности). Вроде нет такой длины юбки, чтобы это место было видно? На фото Олан она же вообще просто в пиджаке, это место как раз и видно, любая юбка его закрывает. Но девочки юные и школьницы этим летом прям в трусах) по улице ходили).
До какой длины (высоты) приемлемо носить мини гхм)... "взрослым" девушкам? Я ориентируюсь в целом по фигуре, форме ног и бёдер, поводу. Часто в сомнениях по длине юбки, сверстницы и даже помоложе часто категорично, что низзя в таком (в каком?)) возрасте "уже" носить мини, можно только миди и макси. И брюки в обтяг тоже низзя. С шортами не слишком короткими ботфорты нравятся ещё. Что вы делаете, красотки, просматриваю в магазинах разные ботфорты)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы прям дива, а волосы какие |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Мне вот в 38 - 45 было низзя, а с 45 стало снова можно почему-то. так с тех пор и живу. ))) разрешила себе все что хочу! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ужас! Я бы не выжила в такие морозы! Какая работа? Сидеть на удаленке)) И лучше на печке))
|
|
||||
|
||||
да @ВеснаКрасна, прям такие шорты на вб заказала, пойду в пятницу все примерять. И платьев пару))
|
|
||||
|
||||
@loricole, мы с мужем этот период, когда "уже взрослые, надо быть серьёзней, носить стариковское)), скромнее, солиднее, серее, ширее)" прошли немного в более раннем возрасте, это началось даже до 30 лет, увы. С тех пор всё более оттаиваем. Это было влияние окружения и многих факторов.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, как-то странно сравнивать 47 -ю женщину со школьницами . Я тоже в 16 носила микро мини. Но сейчас не представляю место, куда можно пойти даме под полтос в ботфортах на каблуке и с открытыми ляжками (мужчины так называют промежуток от верха ботфорт до конца юбки , я так понимаю, это бедро ) , кроме как на Rue Saint-Denis в Париже.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, носить с возрастом скромнее, солиднее , да ,именно, в возрасте не первой молодости логично по-моему делать упор на другие достоинства , достижения и переосмыслить тот посыл , который отправляешь окружающим в 16 и в 50. Зачем утрировать про стариковское . Все, что не в облипку, не мини, нарочито не подчеркивает изгибы- это все бабушкино?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я как-то ботфорты не разделяю на условные 50 лет и 20. Куда в 16-20 лет носить ботфорты на каблуке с короткими юбками и платьями? В школу/универ или на прогулки. Эффект будет ровно такой же, что и в 50 на работу или в кино. Это не просто короткие шортики в 50 или 16.
Те в принципе ботфорты на каблуке-не самая повседневная обувь для любого возраста и телосложения. Конечно, все имхо)) вот без каблука и плотные, или хотя бы светлая замша на низком широком каблуке-там уже более носибельных вариантов гораздо больше. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, на работу ?Или в кино , если не элитный кинотеатр? Не , не представляю. Типа последняя попытка или что? Я и без каблука их не стала носить, ну очень вызывающе,как ни крути , даже на молодой. Жалко сапоги,зря валяются,но не могу придумать,как их вписать в гардероб .
|
|
||||
|
||||
Девушки, а хим.ламинирование ( вытягивани) волос сейчас кто-нибудь делает? Влажность большая, волосы все время пушатся. Не знаю что с ними придумать. Каждый раз вытягивать высушивая феном очень утомительно и все равно потом сбиваются. Есть у кого опыт?
|
|
||||
|
||||
@LUCA, так и я про что)) и не важно 16 или 50. Так разве что на тусы ходить.
Без каблука ботфорты гораздо спокойнее. Но у меня никогда и не было их, нечего и начинать, наверное)) а то красивые недешёвые, а потом ещё и ломай голову, с чем носить, чтобы не выглядеть вульгарно)) а на пару раз в рестик-ну точно не базовая вещь. У меня есть серые очень высокие, практически, как на фото Весны, но там каблук ещё выше. Я их не ношу, ранее носила с отворотом, чтобы по колено, а если поднять, то середина колена. Но носила с юбками и платьями, чтобы минимально нога голая торчала. Никакого мини и кофт. И не надену их уже, как-то морально устарели что ли)) все порывалась выкинуть, но жалко)) Покажи свои. Без каблука я встречала симпатичные образы, носибельные)) так-то эффектных много бывает)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, мне кажется такая модель ботфорт уже неактуальна, как у меня. Итог бездарного шопинга. Валяются среди других неношеных сапог и туфель.
|
Закрытая тема |
|
|