Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, какое счастье!!) А то думаю, может тейпы начать лепить хотя бы на ночь, чтоб хоть немного низ лица разгладить.. Муж в шутку называет спанч бобом)
|
|
||||
|
||||
@sgusha, может у тебя и быстрее всё будет) Реально, заранее никто не знает.
|
|
||||
|
||||
@Panda777s, у меня была подтяжка нижней трети и корсетная платизмопластика (есть шов под подбородком).. Сегодня 16 день после ОП, про хирурга вроде писать можно, если только фото выкладываешь "до-после" и отзыв оставляешь..
|
|
||||
|
||||
@Елена25, самый яркий представитель утюга на мой взгляд Джоли. Я считаю утюги вот. А у меня совсем не так. Это надо совсем другую кожу и конечно, отсутствие лишних кг и жира в этой области
Вот помню , со мной в одно время девушка опи делала Kattylongsock вот у нее супер профиль получился, но и до операции все замечательно было на мой взгляд) |
|
||||
|
||||
А главное, иметь для этого правильный костный каркас - выраженные углы челюсти и подбородок)
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, В первую очередь нужно иметь такие кости, челюсть. Как то давно, здесь девушка делала V-line, и что, как только сошли отеки, в первую очерьдь она спросила, где мой угол и почему торчат железы. Спилив углы, бока, в фас она получила более округлое, и менее широкое лицо, но в профиль вылезло все то, что было так сказать скрыто хорошими, мощными челюстями.
|
|
||||
|
||||
У меня может и есть этот каркас, но кожа настолько плотная и толстая, что она так его не обтянет. Я даже думаю, что если очень очень сильно похудеть ее толщина не уменьшится, только все обвиснет, тк возраст опять же(
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, посмотри какие там углы челюсти, один подбородок такое не вывезет) Ну и конечно плюс к этому жирок на лице имеет значение.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да есть у меня и углы.( не такие , конечно как у Джоли и на фото)). Утюг бы был. Только говорю кожа очень толстая, везде , даже на лбу)) Ну и жир еще конечно. Поэтому углов этих и угла челюсти не видно, да и не будет видно при любом раскладе.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, повезло тебе, всё у тебя есть)) У меня ни того, ни другого.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да я тоже не худая)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Девочки чем это отличается друг от друга? |
|
||||
|
||||
Ничем)). Любая операция по подтяжке лица и есть фейслифтинг, собственно, что и из названия понятно)) А дальше извращаютмя, кто как может) -смас, высокий смас, фейслифтинг , дипплейн и т п, по сути смас , он и в Африке смас.
|
|
||||
|
||||
Вот я и не понимаю … что такой высокий смас … дип не дип ) сижу думаю .. что у меня то было )) Спасибо за разъяснение)))
|