Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, да и еще фигура очень играет роль, на спортивной фигуре вот как у нас тут есть девушка niiila ник, не помню точно, просто завораживает в соотношении с фигуркой) но это намного сложнее сделать, чем вставить просто грудь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да да! И я посмотрела,что вы отвечали девушке тоже с исходником похожим на наш) как замечательно,что вы написали именно сейчас,и я увидела ваши фото,у нас одинаковые параметры,я лишь выше на пару см и хочу грудь по размеру как ваша,для меня это идеальный результат особенно с учетом того,что всего 2 месяца прошло после операции. Так что спасибо,что делитесь,это очень ценно для тех,кто еще в раздумьях🫶 А ОПГ ведь мог измениться после операции,грудь ниже стала и соответственно ОПГ теперь Уже) Цитата:
Кстати,поражаюсь ,насколько распушилась и похорошела ваша грудь со временем,время однозначно пошло ей на пользу) |
|
||||
|
||||
@MayAvt, у меня вот тоже совсем не тройка по виду, но все лифы 75С, своего было мало. Волшебство)))))
По замерам, не знаю, давно не делала, не помню уже @Da_, ставьте точно 300))) какой у вас рост и обхват под грудь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой и у вас очень красиво!по мне как раз троечка на вид) У меня ОПГ 74,рост 160 Цитата:
Я искренне уверена,что ваша грудь и дальше будет усаживаться и хорошеть,но даже если бы она осталась такой,как сейчас,то это уже шикарно. Согласна по поводу хирурга и мне было бы проще довериться,не знай я о существовании форумано все к лучшему однозначно,есть вопросы,которые трудно даже сформулировать и на которые вряд ли может дать ответ хирург,наконец-то я начала находить эти ответы здесь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю🥹 |
|
||||
|
||||
У меня тоже базу доктор насчитал 10.7 предложил поставить 285 или 330 экстровысокий профиль . Сомневались войдет или нет . Я немного боялась , как на мне будет смотреться этот профиль . Перед операцией были два объёма в клинике . Я сказала , что все-таки хочу побольше . Решили , что он откроет когда все на операции решит сам . Проснулась с 330 объёмом ) А когда ходила к др хирургу на консультацию, он сказал 285 и средний профиль и все . У него своё видение было пропорций и всего , он славится этим ) Что ставит то , что ему вот так и никак иначе . Мой док сказал вид ( большая маленькая грудь ) зависит ешё от профиля . Лифы примеряю чашку С . Д тоже почти норм от модели зависит . Но вот думаю в итоге она потом все-таки уменьшится или распушится , как тут пишут ) Меньше не хочу , больше … ну если самую малость . Спина и так обалдела первые недели от нагрузки . Всю жизнь лёгкость спереди , а тут на тебе и груз )
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ☺
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласна,конечно,мне тоже один предлагает высокий профиль,второй средний,говорит высокий может дать нежелаемую мной наполненность верхнего полюса,и думаю я все же остановлюсь на втором ) Здорово,что вы не пожалели по поводу объема |
|
||||
|
||||
@Sem.blok,
Посмотрела фото ваши сейчас . У вас сегодня 7 мес получатся . Насколько же поменялась грудь Красота и по телу прям преображение какое … супер Вывод … надо набраться терпения Господи где ж его взять |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, у меня липосакция была на животе и боках, жир весь убрали, но кожа никуда не делась и все равно немного висит над швом от кс.
но ничего, может решусь на мини, док сказал, что можно так по старому шву сделать. а у тебя конечно загляденье))) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста
Срок 6й месяц пошел , была у врача на узи маленькую серому и кисту маленькую, говорит смотреть и следить, может быть чем-то мазать или пить что то , что бы как то исправить это , а ходить постоянно об этом думать голова лопнет, была не у своего сказал правая грудь ходит лежа так как карман типа чуть больше и риплинг из за этого тоже , кароче левая вообще топ, а правая бедолага все на ней Видно скажем дефект только лежа и в наклоне, подскажи у бывалых , на сколько это плохо ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|