Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.09.2024, 14:57
Remedy Remedy вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 23 раз(а)

Remedy на нуле

@Doc_marry, да и еще фигура очень играет роль, на спортивной фигуре вот как у нас тут есть девушка niiila ник, не помню точно, просто завораживает в соотношении с фигуркой) но это намного сложнее сделать, чем вставить просто грудь

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 14:59
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mariykne Посмотреть сообщение
Спасибо, по белью и правда вышла тройка. Я думала будет 2,5, не знаю как так вышло, но объем под грудью я перемерила и у меня вышло 70-71, а думала что 74. Перед операцией док не озвучивал цифры. В итоге белье в магазине подходит на 70С. Я довольна, больше мне не хочется ))

Посмотрела ваш исходник, мне кажется чем то похож на мой, только у меня ассиметрия меньше была. Во вложениях есть фото до

Да да!
И я посмотрела,что вы отвечали девушке тоже с исходником похожим на наш)
как замечательно,что вы написали именно сейчас,и я увидела ваши фото,у нас одинаковые параметры,я лишь выше на пару см и хочу грудь по размеру как ваша,для меня это идеальный результат особенно с учетом того,что всего 2 месяца прошло после операции.
Так что спасибо,что делитесь,это очень ценно для тех,кто еще в раздумьях🫶

А ОПГ ведь мог измениться после операции,грудь ниже стала и соответственно ОПГ теперь Уже)

Цитата:
Спасибо, по белью и правда вышла тройка. Я думала будет 2,5, не знаю как так вышло, но объем под грудью я перемерила и у меня вышло 70-71, а думала что 74. Перед операцией док не озвучивал цифры. В итоге белье в магазине подходит на 70С. Я довольна, больше мне не хочется ))

Посмотрела ваш исходник, мне кажется чем то похож на мой, только у меня ассиметрия меньше была. Во вложениях есть фото до

Кстати,поражаюсь ,насколько распушилась и похорошела ваша грудь со временем,время однозначно пошло ей на пользу)
Старый 06.09.2024, 15:00
Mmmoloko Mmmoloko вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 17 раз(а)

Mmmoloko на нуле

@MayAvt, у меня вот тоже совсем не тройка по виду, но все лифы 75С, своего было мало. Волшебство)))))
По замерам, не знаю, давно не делала, не помню уже

@Da_, ставьте точно 300)))
какой у вас рост и обхват под грудь?

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 15:05
Mariykne Mariykne вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 26 раз(а)

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Да да!
И я посмотрела,что вы отвечали девушке тоже с исходником похожим на наш)
как замечательно,что вы написали именно сейчас,и я увидела ваши фото,у нас одинаковые параметры,я лишь выше на пару см и хочу грудь по размеру как ваша,для меня это идеальный результат особенно с учетом того,что всего 2 месяца прошло после операции.
Так что спасибо,что делитесь,это очень ценно для тех,кто еще в раздумьях🫶

А ОПГ ведь мог измениться после операции,грудь ниже стала и соответственно ОПГ теперь Уже)

Кстати,поражаюсь ,насколько распушилась и похорошела ваша грудь со временем,время однозначно пошло ей на пользу)
Возможно и изменился опг, я пыталась найти информацию, но не нашла возможно ли такое. Я не худела пока еще, вес стабильный, но это радует все. Я очень паниковала в начале из за правой груди что она выше, и в живую и правда ничего не заметно сейчас, и это даже не полные 2 месяца. Жду дальше и рада что смогла своим опытом помочь хоть кому то)) и кстати я боялась переворота и пыталась уговорить врача на круг, сейчас смотрю и думаю как хорошо что он не согласился, в моем случае анатомические мне очень нравятся. Так что важно найти хирурга которому доверяешь от и до. Я пришла на форум уже после и полностью доверилась врачу, у меня не было фото хотелок и в целом я сказала ему чтобы сделал красиво 😁

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 15:10
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от Mmmoloko Посмотреть сообщение
@MayAvt, у меня вот тоже совсем не тройка по виду, но все лифы 75С, своего было мало. Волшебство)))))
По замерам, не знаю, давно не делала, не помню уже

@Da_, ставьте точно 300)))
какой у вас рост и обхват под грудь?

Ой и у вас очень красиво!по мне как раз троечка на вид)
У меня ОПГ 74,рост 160

Цитата:
Возможно и изменился опг, я пыталась найти информацию, но не нашла возможно ли такое. Я не худела пока еще, вес стабильный, но это радует все. Я очень паниковала в начале из за правой груди что она выше, и в живую и правда ничего не заметно сейчас, и это даже не полные 2 месяца. Жду дальше и рада что смогла своим опытом помочь хоть кому то)) и кстати я боялась переворота и пыталась уговорить врача на круг, сейчас смотрю и думаю как хорошо что он не согласился, в моем случае анатомические мне очень нравятся. Так что важно найти хирурга которому доверяешь от и до. Я пришла на форум уже после и полностью доверилась врачу, у меня не было фото хотелок и в целом я сказала ему чтобы сделал красиво

Я искренне уверена,что ваша грудь и дальше будет усаживаться и хорошеть,но даже если бы она осталась такой,как сейчас,то это уже шикарно.
Согласна по поводу хирурга и мне было бы проще довериться,не знай я о существовании форумано все к лучшему однозначно,есть вопросы,которые трудно даже сформулировать и на которые вряд ли может дать ответ хирург,наконец-то я начала находить эти ответы здесь.
Старый 06.09.2024, 15:20
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
Ой и у вас очень красиво!по мне как раз троечка на вид)
У меня ОПГ 74,рост 160

Я искренне уверена,что ваша грудь и дальше будет усаживаться и хорошеть,но даже если бы она осталась такой,как сейчас,то это уже шикарно.
Согласна по поводу хирурга и мне было бы проще довериться,не знай я о существовании форумано все к лучшему однозначно,есть вопросы,которые трудно даже сформулировать и на которые вряд ли может дать ответ хирург,наконец-то я начала находить эти ответы здесь.
Мне кажется Вам и другим девочкам тут немного проще, можно найти любого хирурга по отзывам и фото и благодаря форуму. Я в другой стране, категорически не хотела делать в своей и уехала в соседнюю на операцию. Пришлось довериться европейским врачам 😁 желаю вам скорее найти свой идеал , врача и радоваться новой груди вместе с нами всеми ❤

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 15:21
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Всем привет, делюсь результатами спустя 7 недель. На фото права все еще не до конца опустилась, в жизни я вообще не вижу в зеркале этого, как видела раньше. В одежде мне вообще все уже нравится и я довольна. Док сказал к 2 месяцам должна опуститься, но честно я грешу его рекомендациями, часто снимаю белье и не получается носить пояс ток на одну грудь, неудобно, слетает. Надеюсь что опустится и без этого ) уже никаких ощущений нет вообще, как родная она мне стала, хожу кайфую
Ну как же красиво 😻 очень, очень! Поздравляю Вас с таким великолепным приобретением 👌

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 15:21
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Мне кажется Вам и другим девочкам тут немного проще, можно найти любого хирурга по отзывам и фото и благодаря форуму. Я в другой стране, категорически не хотела делать в своей и уехала в соседнюю на операцию. Пришлось довериться европейским врачам желаю вам скорее найти свой идеал , врача и радоваться новой груди вместе с нами всеми

Благодарю🥹
Старый 06.09.2024, 15:24
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

У меня тоже базу доктор насчитал 10.7 предложил поставить 285 или 330 экстровысокий профиль . Сомневались войдет или нет . Я немного боялась , как на мне будет смотреться этот профиль . Перед операцией были два объёма в клинике . Я сказала , что все-таки хочу побольше . Решили , что он откроет когда все на операции решит сам . Проснулась с 330 объёмом ) А когда ходила к др хирургу на консультацию, он сказал 285 и средний профиль и все . У него своё видение было пропорций и всего , он славится этим ) Что ставит то , что ему вот так и никак иначе . Мой док сказал вид ( большая маленькая грудь ) зависит ешё от профиля . Лифы примеряю чашку С . Д тоже почти норм от модели зависит . Но вот думаю в итоге она потом все-таки уменьшится или распушится , как тут пишут ) Меньше не хочу , больше … ну если самую малость . Спина и так обалдела первые недели от нагрузки . Всю жизнь лёгкость спереди , а тут на тебе и груз )
Старый 06.09.2024, 15:25
Посетитель
Pro-Active

Mariykne на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Ну как же красиво 😻 очень, очень! Поздравляю Вас с таким великолепным приобретением 👌
Спасибо большое ☺

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 15:30
Da_ Da_ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Da_ на нулеDa_ на нуле

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
У меня тоже базу доктор насчитал 10.7 предложил поставить 285 или 330 экстровысокий профиль . Сомневались войдет или нет . Я немного боялась , как на мне будет смотреться этот профиль . Перед операцией были два объёма в клинике . Я сказала , что все-таки хочу побольше . Решили , что он откроет когда все на операции решит сам . Проснулась с 330 объёмом ) А когда ходила к др хирургу на консультацию, он сказал 285 и средний профиль и все . У него своё видение было пропорций и всего , он славится этим ) Что ставит то , что ему вот так и никак иначе . Мой док сказал вид ( большая маленькая грудь ) зависит ешё от профиля . Лифы примеряю чашку С . Д тоже почти норм от модели зависит . Но вот думаю в итоге она потом все-таки уменьшится или распушится , как тут пишут ) Меньше не хочу , больше … ну если самую малость . Спина и так обалдела первые недели от нагрузки . Всю жизнь лёгкость спереди , а тут на тебе и груз )

Согласна,конечно,мне тоже один предлагает высокий профиль,второй средний,говорит высокий может дать нежелаемую мной наполненность верхнего полюса,и думаю я все же остановлюсь на втором )
Здорово,что вы не пожалели по поводу объема
Старый 06.09.2024, 15:37
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Sem.blok,
Посмотрела фото ваши сейчас . У вас сегодня 7 мес получатся . Насколько же поменялась грудь ��Красота и по телу прям преображение какое … супер
Вывод … надо набраться терпения
Господи где ж его взять ��
Старый 06.09.2024, 15:44
Постоянный участник
Profi

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Sem.blok,
Посмотрела фото ваши сейчас . У вас сегодня 7 мес получатся . Насколько же поменялась грудь ��Красота и по телу прям преображение какое … супер
Вывод … надо набраться терпения
Господи где ж его взять ��
Я вот о терпении врем и говорю, я после комплекса своего просто тааааак офигела! И вся красотень стала проявляться только к четырем месяцам. Грудь сейчас меняется каждый день, и нравится все больше и больше ) В общем то тело очень изменилось, сама в шоке, я сейчас просто живу в своем восемнадцатилетнем теле, или даже лучше 😁 Всегда мечтала сделать тату на животе под пупком, переходящую в пах, но на свой у…ский животик естественно не решалась, теперь жду, когда будет можно и исполню свою следующую мечту 🙏

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 16:00
Olivka82 Olivka82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 657 раз(а)

Olivka82 на нуле

@Mariykne, очень красиво! Поздравляю!
Старый 06.09.2024, 16:05
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@MayAvt, до у меня просто висящяя кожа была, железа 5 мм, жира нет там.
Но у меня ОПГ 72 см и на мне 325 это тройка, чашка С или Д

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 18:14
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Sem.blok, посмотрела фоточки твои - бомбито)))

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от pollyw§ Посмотреть сообщение
@Sem.blok, посмотрела фоточки твои - бомбито)))
🙏😘

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 18:26
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@Sem.blok, у меня липосакция была на животе и боках, жир весь убрали, но кожа никуда не делась и все равно немного висит над швом от кс.
но ничего, может решусь на мини, док сказал, что можно так по старому шву сделать.
а у тебя конечно загляденье)))

Обо мне:
Старый 06.09.2024, 22:06
кaterinaaa2061 кaterinaaa2061 вне форума
Новичок
Beginner+

кaterinaaa2061 на нуле

Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста ��

Срок 6й месяц пошел , была у врача на узи маленькую серому и кисту маленькую, говорит смотреть и следить, может быть чем-то мазать или пить что то , что бы как то исправить это , а ходить постоянно об этом думать голова лопнет, была не у своего сказал правая грудь ходит лежа так как карман типа чуть больше и риплинг из за этого тоже , кароче левая вообще топ, а правая бедолага все на ней ��
Видно скажем дефект только лежа и в наклоне, подскажи у бывалых , на сколько это плохо ��?
Миниатюры
0b302f2e.jpg  
Старый 06.09.2024, 22:56
Nataliga Nataliga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 71 раз(а)

Nataliga на нуле

Цитата:
Сообщение от кaterinaaa2061 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста ��

Срок 6й месяц пошел , была у врача на узи маленькую серому и кисту маленькую, говорит смотреть и следить, может быть чем-то мазать или пить что то , что бы как то исправить это , а ходить постоянно об этом думать голова лопнет, была не у своего сказал правая грудь ходит лежа так как карман типа чуть больше и риплинг из за этого тоже , кароче левая вообще топ, а правая бедолага все на ней ��
Видно скажем дефект только лежа и в наклоне, подскажи у бывалых , на сколько это плохо ��?
Вот у меня похоже на ваше... Когда ложусь одна грудь норм, а вторая немного куда то скатывается и образуется небольшая ямочка, даже не знаю как написать... Короче похоже на ваше фото.... У меня почти 5 мес, но замечать я это стала как только отёк начал спадать... В 6 мес пойду к доку, не знаю что скажет.... Это вообще исправить как то можно?

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди