Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Думаю , ты права. Ощущение, что ему не хватает внимания женского, даже просто , чтобы послушали без возражений и осуждений. А я и пожалуйста. Не мой же мужик, пусть делает как нравится и как считает нужным. Я его поддерживаю, а жена (как он говорит) все в штыки воспринимает. он старается с ней не делиться многими вещами уже. Но это же всегда так. Когда тебя касается и твоей семьи все воспринимается остро, близко к сердцу.
|
|
||||
|
||||
Не, я блондинка с корокими волосами, смотри в тему по Киббе, или в мой профиль, увидишь. Я была брюнеткой с длинными волосами 15 лет, успех у местных буржуев был бешенный, потому что выглядела невинной и несчастной. Как только остригла волосы и перекрасилась в блонд, все боятся, мало кто решается, мой нынешний голландец, прямо такой мужественный, качок и 100 кг веса и характер еще тот, еще и рыжий (а у меня к рыжим слабость , эх!) вот и притянулся
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, может я поэтому не могу разорвать эту связь!!!
|
|
||||
|
||||
@Reveye, ой, вспомнила,блонда с таким углом хорошим лицевым,я тебе еще комплимент делала)
Так понятно же, какой тебе верхний с таким углом)) Интересно, это кажущееся все или твой характер отражает? Я вот обожаю быть оч мягкой и податливой, но на самом деле я мужик в юбке. И все кто знает меня ближе чем три дня это чувствуют. Хотя я притягиваю тоже сильных мужчин, но они не видят сразу всего благодаря маскировке. @Applegirl, а как же-вторичная выгода же)) Ну тебе и не надо. Баланс. @Reveye, интересно тебя с темными увидеть-невинной и несчастной) |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Безумная нимфа, так ты Близнец, у вас другое. У меня две подруги Близнецы, у обеих успех у мужиков бешеный и несколько браков, последние прямо удачные.
Сейчас это все отражает мой характер и как я себя чувствую, да. Но раньше я выглядела по-другому и была забитой и несчастной (убитое Солнце в Водолее, только принять и жить с этим). Но мой нынешний мужчина, которому 30 лет не нижний от слова совсем, во многом я ему уступаю и я рада что так, мне нравится. Он оплатил мне кредит за пластику, который я взяла в декабре, например. Такие жесты для меня прямо в сердце. У меня Венера в Козерге, меня можно подкупить только деньгами В моем профиле должны быть фотки с темными волосами Ой, про сербов: за одного чуть замуж на вышла в 27, потом второй в 41, тоже еле избавилась, я очень популярна у балканских мужчин, похоже. Только они не мое, ой, не мое |
|
||||
|
||||
@Reveye, уже полезла к тебе)) Там есть пару фоток с темными, да,совсем другой посыл)) Но я еще и за сиськах залипла
Не, астрологию в пень, моя подруга Близнецы, так она одним браком живет, верная до одури и послушная. Вообще , мой антагонист. Я все же больше в гены и среду верю. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Безумная нимфа, я тоже таких Близнецов знаю кучу, вы очень разные, я же притягиваю неординарных
Сиськи я сделала еще в 2018, на радостях еще года три после спамила форум фотками @JUNE, я все еще на больничном, скоро год, но у меня есть выход. Пока жду решения и как будет, поделюсь. Вот |
|
||||
|
||||
@Reveye, Да-да, щедрые мужчины, это прекрасное дополнение к чему бы то ни было)
Но мне не хватает мазохизма немного в отношениях, прям напрашиваюсь, но меня не читают Истероид мой воет одиноко в ночи)) Балканцы они такие, любят доминировать?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Продолжай. Не сдерживай себя)) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, донорские яйцеклетки. Чужие.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, Ты вообще производишь впечатление человека знающего и понимающего что ты хочешь от жизни.
Никогда бы не сказала что ты Близнец. И сообщения твои ровные , не читаю в них настроений. Еще два таких же человека на меня такое же впечатление производят -это Океан и Luca/ именно стиль письма) По моим поверхностным знаниям гороскопов я бы сказала, что ты Телец или Дева) @Reveye, ну да темная ты такая прям госпожа, во взгляде, никак не несчастная)) |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы склероз не накрыл)) А то обидно будет.
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 4
@Безумная нимфа, да нет, просто взгляд был такой, но я свою силу не осознавала, была ооооочень забитой, уж поверь. Убитая самооценка, мама-нарцисс, про которую писала тут, прямо весь комбо. До сих пор борюсь с этой жертвой внутри себя, она почти ушла, еще только отголоски
Про мужиков еще: ладно, не про фетиши. Напишу про жадность буржуев. Итак, был к меня нэмец, конечно моложе, 1990 года рождения. Так он приезжал ко мне приносил виски и потом уносил его обратно . Я тогда была в глубокой депрессии, не обращала внимания. Как-то раз, он мне говорит, типа закажи что-то поесть (чтобы вы поняли, сейчас когда и если мужик такое говорит, я ему отвечаю: дорогой, вот приложение доставки, закажи). Но тогда мозги у меня совсем отлетели, я заказала крылышки и картошку фри. Ну, он сожрал все крылышки, картошка не лезла. На второй день, внимание, он встал рано чтобы пойти на работу и забрал холодную картошку фри, которую невозможно есть. Ибо оплачено же!!! Так что, да, Европа, блэт! Я своего дрессировала чтобы платил в ресторанах и не приходил ко мне с пустыми руками, потому что если буржуям показать что ты независима, сядут на голову, я вижу как у многих наших девочек тут с местными и я в ужасе. |
Закрытая тема |
|
|