Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня не совсем пяльца, форма для шали треугольная и есть прямоугольная, а периметру гвоздики часто набила мебельные из нержавейки и на них натягиваю, гвозди не до конца вбиты и получается, что я шаль на гвоздики нанизываю
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мы просто были более самостоятельные)) а сейчас все жалеют детей, не знаю откуда про нагрузку придумали))
Мой учится в очень серьёзной гимназии, 9 математик в неделю, парами, учителя матем университетские. Может их пока щадят...мой все боялся, что не выйдет на отвали все быстро делать, но я пока нн вижу прямо какой-то огромной нагрузки, да, повыше, посерьёзнее, но дети быстрые. И очень ленивые)) их можно ой как нагружать)) а не сидеть по 4 часа с уроками)) сами пусть делают и учатся ответственности и тайм менеджменту. Они из вот этих 4 часов 3 часа страдают, то понять, то попить, то пописать, то снова по кругу)) у меня тоже так было, пока меня не выбесило, что просто тупо ничего не делает, а мне рядом сиди...надо мной не сидели и уроки часть утром или на переменах делала. Я своему просто таймер ставила, когда он конкретно уроки делал)) и показывала)) и вычислили, что делает он быстро))) а остальное время вникуда)) а то все рассказывал как много и сложно)) и думаю, так у многих)) смотрят в книгу и видят фигу, а под столом телефон и там все мысли)) сейчас пробует оптимизировать время, чтобы продолжить лениться и заниматься фигнёй. Ну пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
конечно, у нас времени не было, у нас была куча обязанностей, секции, уроки и т.д. , хотя сама потюленить с книжкой люблю. Когда сын уехал учится, освободилось массу свободного времени, он все время ворчал, что ему все не так, а когда один начал жить, выяснилось, что мама делала за него массу дел. Сейчас с ностальгией вспоминает, как дома было хорошо, можно было заниматься своими делами, а все само делалось. Зато сейчас мамулечка, самая любимая, при этом рассуждает, что когда дети свои будут - они их будут воспитывать самостоятельными и не будут сюсюкаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Полезла в вику. А то может ошибаюсь)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Совершенно согласна. У меня(в 80-е)Школа, музыка, воспитание большой собаки в старших классах. Совершенно не было времени, и естественно, никто, никуда, никого, в моем детстве, вообще, на машинах не возил.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у меня была музыка и гимнастика)) каждый день. А ещё физмат и гули)) и собака)) и все успевала)) да, многое на отвали, но делала и не сильно страдала по успеваемости и на своих кружках)) зато все успевала, и санта-барбары с элен и ребятами тоже)) а сейчас гаджеты отнимают просто уйму времени! После них сложно привести голову в чувство, чтобы что-то быстро сделать.
Я своего в прошлом году загоняла)) а то начал ныть, что не знает, чем заняться)) и давай в теле...а потом стал ныть, что у него никакой личной жизни и отдыха)) но отдыхал он достаточно)) но у нас в прошлом году было 3 баскетбола в неделю, программирование 1 раз, 2 раза английский и ещё 1 доп матем. И все равно дофига свободного времени было)) Я вижу, что дети быстрые и многое тянут)) и не жалею)) энергии у них уйма, нужно помочь направить. Но и спокойно даю сачкануть. Мы же выжили)) а сегодня столько всего, облегчающего жизнь и возможностей столько, только бери и пользуйся. Девочки, как-то обсуждали про знакомства, в тренажерке в том числе. Я думала, что моя такая простая, рабоче-крестьянская и там все чисто спортом заниматься ходят)) оказывается, нефига. Тренер сегодня сказал, что и к нему дофига барышень клеится, кто на индивидуалкт ходит)) некоторые прямо сливаются от занятий сразу, когда узнают, что есть жена и ребёнок. А кому-то пофиг)) постоянно его "на свидания" зовут, на кофе, пообщаться)) и к другим дядькам тоже подкатывают дамочки)) и есть дядьки, которые приходят себе даму подыскать)) а я, лошара, думала, что это одиночные случаи такого знакомства и не в нашем зале, а в гламурных)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чииивооо? Там чтоли было на что смотреть?)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, у меня тренер реально очень симпотный)) вполне, что барышням нравится. Молодой, высокий, крепкий, общителтный, хорошо грузит спортом и ребенку моему тоже нравится))) мне самой он нравится))) ну вот он чего-то решил поделиться про "странных" клиентов. Одна оплатила занятия и прямо из раздевалки написала, типа не пойду к вам сегодня)) а потом сказала, что в пятницу хочу вас видеть и приду в платье)) типа странная. Ну и пошло обсуждение кто и зачем в зал ходит)) но дама реально странная)) кто там её в платье видеть будет?) Я своего тренера ни разу вне зала не видела, чтобы в платьях красоваться)) ну и вообще, может увидела его и спряталась и в след раз приготовиться решила. Но придумала бы, что там заболело что-то)) а то так в лоб, в платье приду)) в зал в платье?))
|
|
||||
|
||||
да, девушки сейчас оочень активные. Я вот пару лет назад на приеме у врача была. Так при моем 10-минутном посещении 2 раза позвонила девица ему на телефон с вопросом " ты не забыл что у нас сегодня встреча?"))) На мой удивленный взгляд он сказал " Недавно по инету познакомились, переживает что забуду и не приду" Я хотела было пошутить " А что, нынче девушки ухаживают за парнями? " Но вежливо промолчала, хотя сама маленько в шоке была. Мне самой интересен мужчина только тот что сам интерес проявляет и мне напоминает чтоб не забыла о встрече. ))) Времена меняются видимо.
|
|
||||
|
||||
Я мужу рассказала, он понятливый)) сказал, а где ещё девушкам знакомиться)) тендер отключили, бары-клубы не для всех, одной особо не пойдешь, ну и какие-то деньги нужны. А в зале хорошо)) полно дядек и можно подкатывать)) даже без тренера, попросить что-то поддержать, помочь)) дядьки не отказывают и вот так потихоньку)) в кто-то прямо действует))
Хоть ты сама попробуй в зале глазки построить)) но мне иногда кажется, что я симпатична моему женатому тренеру)) но фиг разберешь, может он так с каждой своей дамой себя ведет)) с мужиками пожетче)) муж сказал, может он мне намекал чего, когда про дамочек рассказывал)) но тренер хороший)) |
|
||||
|
||||
Девы, вы что, тренера в залах особенно индивидуальные -Жиголо в 95 ; случаев, давно известно)
И то, что онт клиентке рассказывает как к нему дама подкатывает тоже фу. Они ж в основном качки,а не спортсмены, все на показ, все для красивого тела) Кто-то даже на химии. Для чего? Для того, но еще и с деньгами ищут) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я думаю разные есть. Мой такой, простой)) хотя я думала и зал "колхозный"))
В общем, была бы я свободна, я бы со своим замутила) хоть он и не 7 пядей во лбу)) А так да, есть и тренеры лезут, прямо тупые и плоские шутехи. Но, видимо, девушки тоже хороши)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, разные люди в зале, но в основном хорошие ребята и девушки. Есть парочка на химии чудиков, но их серьезно никто не воспринимает. Все люди современные. В моде подтянутые, атлетичные фигуры, но никак не огромные качки с растопыренными ногами))) я в Лейпциге занимаюсь, Пирамида лайт.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Ирчи, Конечно, есть исключения))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй руки мне целовал, глядя на кольца с бриллиантами спросил состоятельная ли я))) Я так и подумала что они собой приторговывают, но открыто не предлагали узнав что я замужем. А я бы может и купила танцора этого))) |
|
||||
|
||||
Конечно с каждой, он заинтересован в постоянных клиентках
|
|
||||
|
||||
Не ну с одной стороны а почему бы и не попросить?)) В откровенных открытых костюмах, с ужимками и смешками девки конечно глупо смотрятся. Хотя кому-то из мужиков и такие нравятся. А кто-то целеноправленно женится на таких. Как во французском фильме "Красотки" одна подруга охотница объясняла своей учёной подруге смысл сказки "Золушка". Принц заметил Золушку только тогда, когда фея одела её в платье от Версаче, в чём она смогла поехать на бал. А пока та ишачила в лохмотьях на мачеху, он и не знал о существовании Золушки. К тому же Золушка сбегает с бала оставив там специально свою дорогую туфельку. Соглашусь. Ну чем Золушка не пикаперша?))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, если бы я была не замужем, то уже сто раз на свидание сходила. Я семь лет в этом зале, у нас движуха такая)) новички просто допуска туда не имеют)
Был у меня ухажер 32 года, его мама моя ровесница, уже администрация мне помощь предлагала. Преследовал везде. Я еле от него отбрехалась, климакс говорю и все такое, иди мальчик. Нормальные мужики тоже есть, но лучше мужа я еще не встречала)) В этом году рядом с нами на пляже девушка недели две загорала, такая хорошенькая. Я несколько раз взгляд мужа на ней ловила. Так меня это бесило. И он из спальни меня не выпускал, но это у нас всегда, когда я загорелая. Вообщем, молодость есть молодость. Но я тоже мужу доставила неприятных моментов)) он застукал, как ко мне мужик клеился. А я чего, в море ушла. Мужик перед мужем извинялся, типа не знал, что я замужем) мне было так хорошо на душе, что он это увидел)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|