Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 11.09.2024, 15:01
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Теперь вот думаю тоже надо какие-то пяльца соорудить, чтобы паутинку растягивать.
у меня не совсем пяльца, форма для шали треугольная и есть прямоугольная, а периметру гвоздики часто набила мебельные из нержавейки и на них натягиваю, гвозди не до конца вбиты и получается, что я шаль на гвоздики нанизываю
Старый 11.09.2024, 15:08
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 684 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Nesha78, мы просто были более самостоятельные)) а сейчас все жалеют детей, не знаю откуда про нагрузку придумали))
Мой учится в очень серьёзной гимназии, 9 математик в неделю, парами, учителя матем университетские. Может их пока щадят...мой все боялся, что не выйдет на отвали все быстро делать, но я пока нн вижу прямо какой-то огромной нагрузки, да, повыше, посерьёзнее, но дети быстрые. И очень ленивые)) их можно ой как нагружать)) а не сидеть по 4 часа с уроками)) сами пусть делают и учатся ответственности и тайм менеджменту. Они из вот этих 4 часов 3 часа страдают, то понять, то попить, то пописать, то снова по кругу)) у меня тоже так было, пока меня не выбесило, что просто тупо ничего не делает, а мне рядом сиди...надо мной не сидели и уроки часть утром или на переменах делала. Я своему просто таймер ставила, когда он конкретно уроки делал)) и показывала)) и вычислили, что делает он быстро))) а остальное время вникуда)) а то все рассказывал как много и сложно)) и думаю, так у многих)) смотрят в книгу и видят фигу, а под столом телефон и там все мысли)) сейчас пробует оптимизировать время, чтобы продолжить лениться и заниматься фигнёй. Ну пожалуйста))
Старый 11.09.2024, 15:25
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
мы просто были более самостоятельные))
конечно, у нас времени не было, у нас была куча обязанностей, секции, уроки и т.д. , хотя сама потюленить с книжкой люблю. Когда сын уехал учится, освободилось массу свободного времени, он все время ворчал, что ему все не так, а когда один начал жить, выяснилось, что мама делала за него массу дел. Сейчас с ностальгией вспоминает, как дома было хорошо, можно было заниматься своими делами, а все само делалось. Зато сейчас мамулечка, самая любимая, при этом рассуждает, что когда дети свои будут - они их будут воспитывать самостоятельными и не будут сюсюкаться
Старый 11.09.2024, 15:34
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 272 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
у меня не совсем пяльца, форма для шали треугольная и есть прямоугольная, а периметру гвоздики часто набила мебельные из нержавейки и на них натягиваю,
А почему это не пяльца? Мы называли эти рамки пяльца)) Вид пяльцев может быть разным. У нас тоже с гвоздиками.
Полезла в вику. А то может ошибаюсь))
Цитата:
Пя́льцы — приспособление в виде различных рамок, предназначенное для фиксации натянутой для вышивания ткани, выравниваемой и разглаживаемой растягиванием.
Старый 11.09.2024, 15:34
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@valerunchik, Совершенно согласна. У меня(в 80-е)Школа, музыка, воспитание большой собаки в старших классах. Совершенно не было времени, и естественно, никто, никуда, никого, в моем детстве, вообще, на машинах не возил.

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 15:36
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А почему это не пяльца?
не корректно выразилась, просто для меня пяльца - это маленькая круглая фиговина для вышивания
Старый 11.09.2024, 16:04
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВикаВелик, у меня была музыка и гимнастика)) каждый день. А ещё физмат и гули)) и собака)) и все успевала)) да, многое на отвали, но делала и не сильно страдала по успеваемости и на своих кружках)) зато все успевала, и санта-барбары с элен и ребятами тоже)) а сейчас гаджеты отнимают просто уйму времени! После них сложно привести голову в чувство, чтобы что-то быстро сделать.

Я своего в прошлом году загоняла)) а то начал ныть, что не знает, чем заняться)) и давай в теле...а потом стал ныть, что у него никакой личной жизни и отдыха)) но отдыхал он достаточно)) но у нас в прошлом году было 3 баскетбола в неделю, программирование 1 раз, 2 раза английский и ещё 1 доп матем. И все равно дофига свободного времени было))
Я вижу, что дети быстрые и многое тянут)) и не жалею)) энергии у них уйма, нужно помочь направить. Но и спокойно даю сачкануть. Мы же выжили)) а сегодня столько всего, облегчающего жизнь и возможностей столько, только бери и пользуйся.

Девочки, как-то обсуждали про знакомства, в тренажерке в том числе. Я думала, что моя такая простая, рабоче-крестьянская и там все чисто спортом заниматься ходят)) оказывается, нефига. Тренер сегодня сказал, что и к нему дофига барышень клеится, кто на индивидуалкт ходит)) некоторые прямо сливаются от занятий сразу, когда узнают, что есть жена и ребёнок. А кому-то пофиг)) постоянно его "на свидания" зовут, на кофе, пообщаться)) и к другим дядькам тоже подкатывают дамочки)) и есть дядьки, которые приходят себе даму подыскать)) а я, лошара, думала, что это одиночные случаи такого знакомства и не в нашем зале, а в гламурных))
Старый 11.09.2024, 16:19
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Тренер сегодня сказал, что и к нему дофига барышень клеится, кто на индивидуалкт ходит)) некоторые прямо сливаются от занятий сразу, когда узнают, что есть жена и ребёнок. А кому-то пофиг)) постоянно его "на свидания" зовут, на кофе, пообщаться)) и к другим дядькам тоже подкатывают дамочки)) и есть дядьки, которые приходят себе даму подыскать)) а я, лошара, думала, что это одиночные случаи такого знакомства и не в нашем зале, а в гламурных))
Ну вот! Я же говорила) А меня уверяли, что там дядькам пофиг на девиц). У меня один бывший качок, с которым познакомились в тренажерки. А вот в то что к дядькам сами девицы клеятся не особо верю) Есть конечно и такие активные девицы, но чаще мужики могут и желаемое за действительное выдать) Я помню как в поезде один попутчик обнаглел. А потом на мой отпор выдал: Ну ты так на меня смотрела!
Чииивооо? Там чтоли было на что смотреть?))
Старый 11.09.2024, 16:32
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, у меня тренер реально очень симпотный)) вполне, что барышням нравится. Молодой, высокий, крепкий, общителтный, хорошо грузит спортом и ребенку моему тоже нравится))) мне самой он нравится))) ну вот он чего-то решил поделиться про "странных" клиентов. Одна оплатила занятия и прямо из раздевалки написала, типа не пойду к вам сегодня)) а потом сказала, что в пятницу хочу вас видеть и приду в платье)) типа странная. Ну и пошло обсуждение кто и зачем в зал ходит)) но дама реально странная)) кто там её в платье видеть будет?) Я своего тренера ни разу вне зала не видела, чтобы в платьях красоваться)) ну и вообще, может увидела его и спряталась и в след раз приготовиться решила. Но придумала бы, что там заболело что-то)) а то так в лоб, в платье приду)) в зал в платье?))
Старый 11.09.2024, 16:46
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 879 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

да, девушки сейчас оочень активные. Я вот пару лет назад на приеме у врача была. Так при моем 10-минутном посещении 2 раза позвонила девица ему на телефон с вопросом " ты не забыл что у нас сегодня встреча?"))) На мой удивленный взгляд он сказал " Недавно по инету познакомились, переживает что забуду и не приду" Я хотела было пошутить " А что, нынче девушки ухаживают за парнями? " Но вежливо промолчала, хотя сама маленько в шоке была. Мне самой интересен мужчина только тот что сам интерес проявляет и мне напоминает чтоб не забыла о встрече. ))) Времена меняются видимо.

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 17:10
Частый посетитель
Profi

Я мужу рассказала, он понятливый)) сказал, а где ещё девушкам знакомиться)) тендер отключили, бары-клубы не для всех, одной особо не пойдешь, ну и какие-то деньги нужны. А в зале хорошо)) полно дядек и можно подкатывать)) даже без тренера, попросить что-то поддержать, помочь)) дядьки не отказывают и вот так потихоньку)) в кто-то прямо действует))
Хоть ты сама попробуй в зале глазки построить)) но мне иногда кажется, что я симпатична моему женатому тренеру)) но фиг разберешь, может он так с каждой своей дамой себя ведет)) с мужиками пожетче)) муж сказал, может он мне намекал чего, когда про дамочек рассказывал)) но тренер хороший))
Старый 11.09.2024, 17:22
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Девы, вы что, тренера в залах особенно индивидуальные -Жиголо в 95 ; случаев, давно известно)
И то, что онт клиентке рассказывает как к нему дама подкатывает тоже фу.
Они ж в основном качки,а не спортсмены, все на показ, все для красивого тела)
Кто-то даже на химии. Для чего? Для того, но еще и с деньгами ищут)

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 17:48
Частый посетитель
Profi

@Безумная нимфа, я думаю разные есть. Мой такой, простой)) хотя я думала и зал "колхозный"))
В общем, была бы я свободна, я бы со своим замутила) хоть он и не 7 пядей во лбу))
А так да, есть и тренеры лезут, прямо тупые и плоские шутехи. Но, видимо, девушки тоже хороши))
Старый 11.09.2024, 18:00
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 081 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, разные люди в зале, но в основном хорошие ребята и девушки. Есть парочка на химии чудиков, но их серьезно никто не воспринимает. Все люди современные. В моде подтянутые, атлетичные фигуры, но никак не огромные качки с растопыренными ногами))) я в Лейпциге занимаюсь, Пирамида лайт.

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 18:13
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 679 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@valerunchik, @Ирчи, Конечно, есть исключения))

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 18:36
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Девы, вы что, тренера в залах особенно индивидуальные -Жиголо в 95 ; случаев, давно известно)
Я как то в караоке познакомилась с тренерами по самбо, у них там встреча какая то была. И вот один из них и пел и танцевал передо мной и пуговки на рубашке растегивал глядя мне в глаза и вообще очень хорош)))
Второй руки мне целовал, глядя на кольца с бриллиантами спросил состоятельная ли я)))
Я так и подумала что они собой приторговывают, но открыто не предлагали узнав что я замужем.
А я бы может и купила танцора этого)))
Старый 11.09.2024, 18:37
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
но мне иногда кажется, что я симпатична моему женатому тренеру)) но фиг разберешь, может он так с каждой своей дамой себя ведет))
Конечно с каждой, он заинтересован в постоянных клиентках
Старый 11.09.2024, 18:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
даже без тренера, попросить что-то поддержать, помочь)) дядьки не отказывают и вот так потихоньку))
Не ну с одной стороны а почему бы и не попросить?)) В откровенных открытых костюмах, с ужимками и смешками девки конечно глупо смотрятся. Хотя кому-то из мужиков и такие нравятся. А кто-то целеноправленно женится на таких. Как во французском фильме "Красотки" одна подруга охотница объясняла своей учёной подруге смысл сказки "Золушка". Принц заметил Золушку только тогда, когда фея одела её в платье от Версаче, в чём она смогла поехать на бал. А пока та ишачила в лохмотьях на мачеху, он и не знал о существовании Золушки. К тому же Золушка сбегает с бала оставив там специально свою дорогую туфельку. Соглашусь. Ну чем Золушка не пикаперша?))
Старый 11.09.2024, 18:39
Ирчи Ирчи сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 081 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Безумная нимфа, если бы я была не замужем, то уже сто раз на свидание сходила. Я семь лет в этом зале, у нас движуха такая)) новички просто допуска туда не имеют)
Был у меня ухажер 32 года, его мама моя ровесница, уже администрация мне помощь предлагала. Преследовал везде. Я еле от него отбрехалась, климакс говорю и все такое, иди мальчик. Нормальные мужики тоже есть, но лучше мужа я еще не встречала))
В этом году рядом с нами на пляже девушка недели две загорала, такая хорошенькая. Я несколько раз взгляд мужа на ней ловила. Так меня это бесило. И он из спальни меня не выпускал, но это у нас всегда, когда я загорелая. Вообщем, молодость есть молодость. Но я тоже мужу доставила неприятных моментов)) он застукал, как ко мне мужик клеился. А я чего, в море ушла. Мужик перед мужем извинялся, типа не знал, что я замужем) мне было так хорошо на душе, что он это увидел))

Обо мне:
Старый 11.09.2024, 18:41
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Еще и нищеброды)) Тоже не очень поняла, у кого они могут быть востребованы. У нимфоманок?
Закрытая тема