Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2025, 13:15
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lidie Посмотреть сообщение
@Juliakisulia, @Sofora, девочки, вы просто красотки! побольше бы таких шикарных результатов))))
Золотые слова !
Старый 15.03.2025, 13:22
Елена Крым Елена Крым вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)

Елена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном путиЕлена Крым на верном пути

@Juliakisulia, ну не смогла пройти мимо такой красоты! Так похорошела, прямо девушка-весна) А как сейчас ощущения? Есть дискомфорт?
Старый 15.03.2025, 13:39
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 069 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Juliakisulia, тебе так здорово без этих губ и ресниц)) такая милота с новыми губками и просто с накрашенными ресничками.
Старый 15.03.2025, 13:51
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 429 раз(а)

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Елена Крым, спасибочки за комплимент, я к себе еще не привыкла такой. дискомфорта как такого нет, именно в физическом его проявлении. Но еще присутствует приличная перетянутость и отечность. Лицо в течении дня может меняться несколько раз. Брови высоко, меня это парит, в планах вообще удалить в ноль хвосты бровей ( татуаж ) и переделать заново в нужном месте, но пока никак не могу спланировать по времени, когда этим заняться, да и может даже лучше еще подождать, так как ткани могут поменять свою позицию.
Старый 15.03.2025, 13:52
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 65 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Sofora,
@Juliakisulia,
@Батоша, вы красавицы !!! Ваши результаты очень мотивируют , особенно когда операция все ближе и ближе )
Старый 15.03.2025, 13:53
Постоянный участник
Profi

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@совунья, спасибо!) я понимала что это перебор)
Старый 15.03.2025, 23:19
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 490 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Juliakisulia Посмотреть сообщение
@Елена Крым, спасибочки за комплимент, я к себе еще не привыкла такой. дискомфорта как такого нет, именно в физическом его проявлении. Но еще присутствует приличная перетянутость и отечность. Лицо в течении дня может меняться несколько раз. Брови высоко, меня это парит, в планах вообще удалить в ноль хвосты бровей ( татуаж ) и переделать заново в нужном месте, но пока никак не могу спланировать по времени, когда этим заняться, да и может даже лучше еще подождать, так как ткани могут поменять свою позицию.
Х что говорит? Брови вернутся в свою гавань?
Старый 16.03.2025, 00:28
Постоянный участник
Profi

@Батоша, говорит опустятся, но как оно на самом деле будет… дело в том, что у меня татуаж был сделан выше природной линии ( опять же с целью маскировки птоза) по этому я в любом случае планирую переделать. Но вполне возможно что брови все же еще поменяют свою позицию. У меня одна сейчас выше другой. Ботокс тоже уже поставила месяц назад, с целью опустить, но чет ничего не произошло
Старый 16.03.2025, 01:59
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

У меня тоже с одной бровью беда , особенно по вечерам. Ложится ниже , а под ней кепка)) , с утра повеселее. Но я на ночь тейп клею. Не знаю отек это или нет. Пока не спрашивала у хирурга, жду . Одно время они прям гармонично смотрелись и высота была отличная. Тоже хотела вывести старый татуаж и заняться новым. В том году перед операцией не сделала, в этом тоже наверное надо откладывать пока все не устаканится. И ботокс пока ставить не хочу, чтобы картину видеть развития событий. @Juliakisulia, а ты вообще заметила действия токсина ? Многие пишут, что после операции не берет он.
Старый 16.03.2025, 02:41
Постоянный участник
Profi

@Елена25, вообще да, вижу, так как мышца которая была в тонусе и давала V-образный рельеф разгладилась, но вот по бровям не вижу результата
Старый 16.03.2025, 11:53
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 428 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Juliakisulia, Я тоже поставила ботокс в лоб, чтоб чуть усмирить одну бровь, эффекта ноль.
Старый 17.03.2025, 01:29
Постоянный участник
Profi

@Ласковая, а у тебя сейчас какой срок после оп? Я думаю может это бесполезно пока внутренние швы держат мышцу…
Старый 17.03.2025, 01:51
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 456 раз(а)

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Всем привет! Может мне кто-нибудь обьяснить есть ли разница между височной подтяжкой вместе со Смас, как напрмер делает Абрамян, когда шов в волосах высоко вверх уходит и эндо височки? Интересуюсь опи по лицу. Прошла 4 консы, 3 дока сказали, что Смас с височкой, а один сказал, что только Смас, для височки нет показаний. Вот я и пытаюсь понять на что решится. Пока страшно все, собираю инфу, готовлюсь морально.
Старый 17.03.2025, 09:35
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Must kass 2023, высокий шов в волосах дает небольшое смещение тканей в пределах височной мышцы, эффекта в височной зоне хватит месяца на 3, при эндо делается отслойка и фиксация надкостницы, которая располагается выше и ниже височной области.
@Батоша, скулы у тебя небольшие, усядутся после схождения отека. Скажи пожалуйста, это твое желание сделать верхнее блефаро? По фото ДО лишней кожи не видно, но есть "домики", которые хотелось бы заполнить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 17.03.2025, 11:34
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 490 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@Батоша, скулы у тебя небольшие, усядутся после схождения отека. Скажи пожалуйста, это твое желание сделать верхнее блефаро? По фото ДО лишней кожи не видно, но есть "домики", которые хотелось бы заполнить.
на левом глазу точно была лишняя кожа, прям целая складка, по нему у Х не было никаких сомнений в блефаро. И у меня тоже. По правому он сомневался, сказал, что посмотрит в процессе. После опи нитки были на обоих веках. Левый глаз мне нравится, по правому пока вопросики. Но на нем Х сказал что перераспределял жир как раз в эту деформацию, он сразу был более отекший.
Домики и были, и есть. По ним думаю. Доктор предлагает липофилинг, но я чот не очень хочу. После полной реабы буду думать. Они меня так-то не сильно парят. Но если что, наверное лучше на филер к Ибраковой
Старый 17.03.2025, 16:09
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 99 раз(а)

Еvabraun на нулеЕvabraun на нулеЕvabraun на нуле

@Батоша, да, тебе нужна была очень деликатная блефаро. Я делала липофилинг 2 раза, только в верхнее веко, очень мало прижилось, спасибо хоть без "колбасок", филлер тоже ставила раньше, ходила с отечными глазами, пришлось выводить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г.
Старый 17.03.2025, 16:37
NinaНина NinaНина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 438 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Батоша, Я очень переживала, что у меня совсем разные глаза получились, левый с домиком а правый с каким то совсем другом швом, как-то более прямым и еще там кусочек кожи выщипан на шве. Еще и чуток запавшие. Х тоже говорит про липофил, если не усядутся глаза.
Но я замечаю как они меняются в лучшую сторону.
И еще заметила, что у некоторых девочек тут после Х, похожая выкройка как у меня.
Все же из за того, что большой комплекс, то и усадка лица и глаза дольше приходят в норму чем после просто блефаропластика и даже если сравнивать смас и блефаропластику, то там побыстрее реабилитация, чем у нас.
Я попробую сделать склейку как у меня идет процесс, и выложу в комплексных, там будет правильнее.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 17.03.2025, 17:57
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 428 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Juliakisulia, Когда ставила ботокс, было 4 месяца с момента операции.
Старый 17.03.2025, 18:13
Aglayatch Aglayatch вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 189 раз(а)

Aglayatch на нуле

@Еvabraun, Привет! Как твои дела и реабилитация? Я была у твоего доктора по поводу комплекса смас-эндо, но он сказал, что эндо средней сейчас не делает, а замерил всё это на дипплейн (типа средняя при нем поднимается аналогично эндо). Прописал мне - дип-височка-нижняя блефара с миопексией. Кажется, у тебя был точно такой же комплекс
Старый 17.03.2025, 18:28
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 983 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Еvabraun, надо же, а мне наоборот казалось, что результаты при классической височке долговечнее эндо. Ну из тех, что я наблюдала, по крайней мере)
Закрытая тема

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика