Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, ну не смогла пройти мимо такой красоты! Так похорошела, прямо девушка-весна) А как сейчас ощущения? Есть дискомфорт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, тебе так здорово без этих губ и ресниц)) такая милота с новыми губками и просто с накрашенными ресничками.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибочки за комплимент, я к себе еще не привыкла такой. дискомфорта как такого нет, именно в физическом его проявлении. Но еще присутствует приличная перетянутость и отечность. Лицо в течении дня может меняться несколько раз. Брови высоко, меня это парит, в планах вообще удалить в ноль хвосты бровей ( татуаж ) и переделать заново в нужном месте, но пока никак не могу спланировать по времени, когда этим заняться, да и может даже лучше еще подождать, так как ткани могут поменять свою позицию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora,
@Juliakisulia, @Батоша, вы красавицы !!! Ваши результаты очень мотивируют , особенно когда операция все ближе и ближе ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, говорит опустятся, но как оно на самом деле будет… дело в том, что у меня татуаж был сделан выше природной линии ( опять же с целью маскировки птоза) по этому я в любом случае планирую переделать. Но вполне возможно что брови все же еще поменяют свою позицию. У меня одна сейчас выше другой. Ботокс тоже уже поставила месяц назад, с целью опустить, но чет ничего не произошло
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже с одной бровью беда , особенно по вечерам. Ложится ниже , а под ней кепка)) , с утра повеселее. Но я на ночь тейп клею. Не знаю отек это или нет. Пока не спрашивала у хирурга, жду . Одно время они прям гармонично смотрелись и высота была отличная. Тоже хотела вывести старый татуаж и заняться новым. В том году перед операцией не сделала, в этом тоже наверное надо откладывать пока все не устаканится. И ботокс пока ставить не хочу, чтобы картину видеть развития событий. @Juliakisulia, а ты вообще заметила действия токсина ? Многие пишут, что после операции не берет он.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, вообще да, вижу, так как мышца которая была в тонусе и давала V-образный рельеф разгладилась, но вот по бровям не вижу результата
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, Я тоже поставила ботокс в лоб, чтоб чуть усмирить одну бровь, эффекта ноль.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, а у тебя сейчас какой срок после оп? Я думаю может это бесполезно пока внутренние швы держат мышцу…
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Может мне кто-нибудь обьяснить есть ли разница между височной подтяжкой вместе со Смас, как напрмер делает Абрамян, когда шов в волосах высоко вверх уходит и эндо височки? Интересуюсь опи по лицу. Прошла 4 консы, 3 дока сказали, что Смас с височкой, а один сказал, что только Смас, для височки нет показаний. Вот я и пытаюсь понять на что решится. Пока страшно все, собираю инфу, готовлюсь морально.
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, высокий шов в волосах дает небольшое смещение тканей в пределах височной мышцы, эффекта в височной зоне хватит месяца на 3, при эндо делается отслойка и фиксация надкостницы, которая располагается выше и ниже височной области.
@Батоша, скулы у тебя небольшие, усядутся после схождения отека. Скажи пожалуйста, это твое желание сделать верхнее блефаро? По фото ДО лишней кожи не видно, но есть "домики", которые хотелось бы заполнить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Домики и были, и есть. По ним думаю. Доктор предлагает липофилинг, но я чот не очень хочу. После полной реабы буду думать. Они меня так-то не сильно парят. Но если что, наверное лучше на филер к Ибраковой
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, да, тебе нужна была очень деликатная блефаро. Я делала липофилинг 2 раза, только в верхнее веко, очень мало прижилось, спасибо хоть без "колбасок", филлер тоже ставила раньше, ходила с отечными глазами, пришлось выводить.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, Я очень переживала, что у меня совсем разные глаза получились, левый с домиком а правый с каким то совсем другом швом, как-то более прямым и еще там кусочек кожи выщипан на шве. Еще и чуток запавшие. Х тоже говорит про липофил, если не усядутся глаза.
Но я замечаю как они меняются в лучшую сторону. И еще заметила, что у некоторых девочек тут после Х, похожая выкройка как у меня. Все же из за того, что большой комплекс, то и усадка лица и глаза дольше приходят в норму чем после просто блефаропластика и даже если сравнивать смас и блефаропластику, то там побыстрее реабилитация, чем у нас. Я попробую сделать склейку как у меня идет процесс, и выложу в комплексных, там будет правильнее.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, Когда ставила ботокс, было 4 месяца с момента операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, Привет! Как твои дела и реабилитация? Я была у твоего доктора по поводу комплекса смас-эндо, но он сказал, что эндо средней сейчас не делает, а замерил всё это на дипплейн (типа средняя при нем поднимается аналогично эндо). Прописал мне - дип-височка-нижняя блефара с миопексией. Кажется, у тебя был точно такой же комплекс
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, надо же, а мне наоборот казалось, что результаты при классической височке долговечнее эндо. Ну из тех, что я наблюдала, по крайней мере)
|
Закрытая тема |
|
|