Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я сегодня первый раз чихнула и не умерла)) прошло 3,5 недели с ОП. Ноги снова сильные и ходить могу много. Но есть неприятное ощущение внизу живота. Как на мочевой давит. Была в больнице вчера, воспаления мочевого нет. У кого-нибудь было так же?
Так же еще вопрос как переходить с компрессии? Утягивающие трусы или что? |
|
||||
|
||||
А насколько это обязательно? Не носить утягивающее белье повлияет на результат?
|
|
||||
|
||||
@Mila054, я думаю, что тут лучше ориентироваться на рекомендации хирурга, у всех они разные) мой, например, говорит компру и пластины носить месяц, после все снимать, но для собственного спокойствия и комфорта можно первое время в утягивающих трусах походить, а есть те, кто через 2 недели раздевает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Утягивающие шорты есть, попробую их натянуть)) |
|
||||
|
||||
@Mila054, да в целом с ними норм, даже удобнее, они липнут к коже и не дают ей лишний раз смещаться, ну я привыкла к ним))
в теме бодилифта скинула свежие фотки)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mila054, господи, я подумала ты свои швы зубной щеткой отдирала, я аж затроила не несколько секунд ахахах
спасибо)) да у меня такой исходник, что сильный контраст безусловно)) а отек пройдёт и будет супер! у меня тоже отек, его хорошо видно, если сверху вниз смотреть |
|
||||
|
||||
Девочки, на весах минус 2,5 кг, пошла на опи 61,7, днем взвесилась сегодня (нечаянно увидела весы) 59.2, так приятно, значит отеки сходят, но пузико отекшее конечно сильно
@Mila054, подождите, у меня в 16 дней живот был просто огромный, как и до операции, сейчас месяц и утром очень неплохо уже, к вечеру шарик, это будет долго) Я сняла компрессию и хожу в бандаже на липучках, еще 2-3 недели док сказал |
|
||||
|
||||
Девочки, три недели с операции,сделала фото, посередине еще немного мокнет,мажу марганцовкой, забыла написать что в пятницу мне ботоксом обкололи шовчик,сказали есть небольшое натяжение и лучше поколоть. В целом уже ооочень довольна,главное чтобы шовчики хорошо заживали и гематомы не появлялись( в пятницу забрали из двух мест по 1 мл) отек конечно огромный еще,лобок как пирог до сих пор и почему то правая сторона живота отекает больше чем левая. Попа стала как будто ровнее,это радует!
|
|
||||
|
||||
Я начала носить платья. Получаю много комплиментов, но увидела себя сзади и чет удивлена в некоторых фазах движения попа будто плоская, но она не плоская блин) Теперь у меня тяжеловатый низ за счет тонкой талии и большой разницы с бедрами)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, @ennui, @lena.letoотличные результаты! Красотки!!! ))
У меня 11 день. Не хочу никого бесить, но я совершенно в обычном режиме, рулю, гуляю, новогодние домашние дела. Отека особенного нет, чувствительность на месте, зоны липо в порядке. Усталости нет. Я удивлена всем этим не сказать как! Я же готовилась?! Посмотрим, что будет, когда снимут швы 3 января. Наружный шов съемный. Еще бы в душ полноценно, но пока нельзя Убрала пластины, осталась только подушка на животе. Кто готовится к подвигу, присмотритесь на али к таким подушкам. У меня чешского производства, но у китайцев форма приблизительно такая же. Это удобно |
|
||||
|
||||
@Zavaro4ka, @lena.leto,
Девочки, какие умнички! Красота , эти мучения действительно того стоят! Красотки!!! @Taisha, охотно верю, у меня сегодня 12й день и я прям со вчера ожила, хотя на 10й еще ползала. Занимаюсь второй день всеми делами и самое главное не болит спина! Я почти распрямилась уже. Отеки правда есть, особенно на спине и грудь. Сегодня простиралась , ходила только в бандаже и в топе, пока сушилось все. И надо было именно в этот момент у меня упал малыш и разбил себе губу, дома никого не было пришлось его поднимать, нести в ванну и обратно , но я не почувствовала какого-то напряжения или боли, может конечно тут больше материнский инстинкт сыграл, что пофиг на себя ) посмотрим Спасибо за информацию о подушке, надо посмотреть, я с пластиной хожу |
|
||||
|
||||
@Narochka14, да лучше вообще не выбирать осложнения) келоид тоже не приговор, никто не мог знать, что так будет, случилось и случилось, понять, принять, бороться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Taisha, классно, что такая легкая реаба, тьфу тьфу)) вот больше всего удивляет полная чувствительность! это прям реально за гранью понимания в наших случаях)))
как грицца мы рады, но не от всего сердца @Narochka14, так абдо наоборот самая сдожная в плане реабы и возможных осложнений, очень большая отслойка тканей и по времени достаточно долго. я 10 лет к этому шла, с 2018 года читала этот форум. сначала по легкому пути пошла сделала блефаро, там реаба не реаба, очень легко прошла, считай не было, хотя у меня один шов разошелся на одном глазу через полторы недели, но все равно фигня. щас почитываю тему блефаро и вижу, как много девочек, которые не удовлетворены результатом, мне считай просто повезло) по абдомино более серьезно подошла к выбору хирурга и очень довольна, прям до безумия, изначально выбрала другого хирурга, потому что дешевле, несколько месяцев гоняла мысли и понимала, что не лежит душа к нему ни как к человеку, ни как с специалисту, и за месяц выбрала другого, так еще и операцию в итоге сделала более обширную)) ну всю историю можно в теме бодилифта почитать и фотки посмотреть) |
|
||||
|
||||
@Lososenko, у тебя будет некроз 2 мм. Забей)) будет незаметно вообще, когда шов зарубцуется
@Narochka14, абдо не такая уж и сложная. Я бы не сравнила с рино. Но абдомино требует прям конкретного терпения, чтобы высидеть результат. Вот и все. Я после рино не дышала неделю, вспоминаю это как реально страшный сон! С абдомино все легче для меня было. @Mila054, было также. Пройдет полностью в 6 месяцев. Сейчас маннозу попей |