Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А у нас не было салютов, вау. Запретили дурачиться.
Знаю даже в Москве не было салюта празничного и площадь была закрыта. Зато вчера гремело знатно, где то близко совсем беспилотники ПВО сбивало вечером. Было страшно. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, молодец я, что обратилась к специалисту, и специалист молодец, что назначил мне правильное лечение... А то у меня есть знакомая, которая даже через 6 лет так и не прожила такое же своё горе.
И ещё одна знакомая, которую мама 20 лет (!!!!) вместе с сестрой тащит каждую неделю на кладбище к умершему папе.... У сестры проблемы с психикой уже. У знакомой вроде норм с головой, но тоже не понимает, что можно уже не ездить на кладбище так часто, и как вообще можно отказать маме...это их жизнь уже 20 лет. Грустно. @Океан, опасно у вас там... Крепыш, кстати, из твоего города... Хоть бы все были живы.. Даже у нас в новогоднюю ночь видела лучи прожекторов на облаках, тоже какой-то диссонанс. С одной стороны салюты, с другой - пятна прожекторов. Хотя мы далеко от границы. Сорри, тему не развиваю. Утка удалась! Глазировка просто бомба)) осталось чуть, курицу тоже наверное можно ею намазать) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806 про каждую неделю на кладбище это треш , конечно ... Ладно сама куку , там и дочерей таскать туда...
|
|
||||
|
||||
Завтра в 8-20 покажут по НТВ шоу Русалочка Плющенко. Надо посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девы, моя попа жаждет приключений, видимо, иначе не знаю как все это объяснить.
Вчера, в 0-59 мне приходит сообщение от подруги - а кто эта красавица? Я смотрю кино, уже под одеялом, писать лень, но думаю о чем это она и переспрашиваю - кто? В ответ тишина. С утра другая моя подружка, редко видимся и почти не переписываемся пишет мне, Фаинчик, а что за аудио ты послала и удалила, мне уже интересно? Следом третья пишет, я не успела посмотреть, как жаль, вот вечно так, что там было?? Пока я с ними переписывалась и смотрела в отправленные свои обнаружила что с телефона у меня ничего нет, а вот с компа я это все и увидела. Самое обидное, что в это число вошла и моя бывшая племяха, которой комп отправил 16 фоток из Сенегала 2022 года. Б...ь Что-то отправилось внуку, он еще не видел и я не пойму, там фотки как не подгруженные, хоть бы не сиськи мои. Но у меня и более откровенные есть. Смотрю подключенные устройства - все это я, ничего подозрительного, но в итоге.. Обзвонила подруг , предупредила, что если от меня их мужьям придут голые фотки и песни -прошу простить и понять. Девы, ни с кем таких розыгрышей не случалось? Может,это чтоб мы сами из Вотсапа свалили?)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ржу,умеешь ты развлекаться))молодец,не скушно живешь))
Мне следом вспомнилось.как мы с мужем молодожены,съезжали из квартиры его родителей и потеряли голые фотки моего мужа)) всякий раз представляю лицо свекрови при их обнаружении) |
|
||||
|
||||
Смотрю новый фильм с Николь. Как же глубоко на затылке у нее уши.. Вложение 535427
|
|
||||
|
||||
Я бы не розыгрыш заподозрила, а взлом аккаунта. Надо предупредить друзей и родственников файлы и ссылки, поступившие якобы от твоего имени, не открывать.
|
|
||||
|
||||
@Unikko, первое что я сделала я вышла со своих устройств, посмотрела время входа, ничего нового, только сама входила, все же думаю, что сам браузер на компе глюканул или веб Вотсап.
Потому что когда меня взломали в контакте, там было видно что вход был с другого айпи дважды. Но неприятно, конечно. А так, все мои друзья знают, что если кто-то просит денег, то это не я)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, помнится, когда меня взломали в вк, то денег попросили у всех контактов, включая бывшего. Я успела убрать сообщение до того, как он прочитал, но видно же было ему, что я писала, а потом стерла. Он решил, что это я пингую в романтических целях, и ринулся общацца. До сих пор неудобно. Тем более, что все что происходило в присутствии и под ржач моего нынешнего мужа.
|
|
||||
|
||||
@Батоша, я тоже посмотрела. И вот, что я думаю: 1) испортили красивую женщину. Ведь это же Голливуд. На вот в чем проблема? Что, нет хороших хирургов? 2) нравятся пальто Max Mara, юбки-карандаши, шелковые блузки, оттенки кэмел и сливочный; 3) что эротические фильмы тоже уже разучились снимать?…
|
|
||||
|
||||
@remedios13, ржач, конечно)) Незамысловатый такой пинг
|
|
||||
|
||||
А про женщину-кошку уже обсудили? Умерла в возрасте 84 года. На Рождество, во сне. Вот же у человека здоровье богатырское. Я, кстати, не смотрела на Инстаграме, интервью и выходы. Была еще такая с юмором тетка. И по/французски говорила. Что не удивительно, учитывая, что родилась она в Швейцарии.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, я вот все про нее удивлялась, как же она столько прожила, сколько там наркозов было, колес разных. Действительно, здоровье богатырское. А она ж тоже из секты ни-ни в отношении пластик)) ботокс 2 раза колола и не понравилось ей, а больше ничего))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера я ездила к своей кузине ( дв сестре) в очередной раз и она позвала своего бывшего мужа, кот прилетел к ней на ДР из Америки, еще сестру, подругу. И всем под и чуть за 70)
Кузина -лингвист,у нее глиома головного мозга, но хватает сил для квартирников по московски по выходным)) Это было путешествие во времени. Во первых, сто лет не видела настоящих московских квартир как в 80-х, во -вторых ,дух московский который утерян. И та самая неповторимая атмосфера свободы. Подруга ее пришла без зубов, она в процессе изготовления мостов, взяла гитару и пела Визбора - Ты у меня одна. Сестра по памяти читала Евтушенко,а у него , если помните, стихи длиннющие. Бывший муж, изливался комплиментами,звал ее в Нью-ДЖерси рассказывая, как она уже почти улетела с ним погостить, но в аэропорту случился приступ и пришлось ей остаться. Только в старой Москве поголовно могли так дружить бывшие даже парами) Люди совсем не стесняющиеся своего возраста, все имеют какие-то свои личные истории, без переделок, придирок к внешности итд. Все же есть среди нас другие люди)) Счастливые. Я зажмуривалась и попадала в детство, ведь мы друг к другу после школы пешком бегали А,, еще : борщ подавался в супнице с крышкой)) КАк у моей бабушки. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, как ты рассказываешь замечательно - образы оживают!!!)) Здорово , что у тебя такой разнообразный круг общения ! И как здорово , что все мы разные !) Им наверное никогда не понять зачем тебе переделывать грудь ради эстетики )) Но объективно ты выглядишь нааамного моложе их !
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Согласна, Лен,это правда,здорово))
@Елена73, Лен, ну во первых они и старше все) Во вторых, у сестры рак уже на последней стадии, вторая просто с короткой стрижкой, а вот муж ее который их ровесник, по-моему оч неплохо сохранился) Ну да, я в таблицу писала -винегрет, селедка 30 гр,борщ, камбала,,они ржали, говорили подруге,она всегда у нас чудная была |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа ну у вас же не 20 лет разница?)
|
|
||||
|
||||
65 и 70 это огромная разница . 5 лет на самом деле пропасть . Сравни 5 лет и 10 лет ребенку , 10 и 15 .Так же и 75 и 80, 80 и 85.
|