Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, поздравляю с победой! Хоть выдохнешь
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ой и не говори. Но я до сих пор в шоке. Ну и естественно печально, что все пришлось удалить
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно! Я тебя понимаю!
Главное что контроль вернула над аккаунтом! Не расстраивайся сильно.. я тебя крепко обнимаю ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, господи боже мой... Так вот как удалось взломать, а я все гадала. Дааа, лучше вообще ни по каким ссылкам сомнительным с тг не переходить
@Nesha78, какая красотка! Как у тебя дела с эллипсом? Продолжаешь?)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, с ТГ вообше ужас. Я за 2 дня помоему литр корвалоло выпила. Самое поганое что голосовали все просто в дубле аккаунта и распознать это не возможно. А чаты восстановлю потихоньку.
Элипс норм, каждый день но больше 15 мин.я не выдерживаю и не понятно почему. В зале час кардио спокойно проходил. Сейчас ставлю на самую слабую ступень, на 1 бегаю, в зале 6-7 ставила. Может конечно потому что новый ещё, не успели подшипники ресурс наработать и туговато идут. Да и сейчас на даче движения хватает. Девочки а через сколько можно в солярий?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в солярий можно, но надо тщательно беречь все швы.
Результат мне твой очень нравится, по-честному. Есть небольшие нюансики, но они почти у всех есть. Я только не понимаю, как так получается, что я у тебя на разметке видела очень ярко выраженную талию. Даже здесь сразу об этом писала. А на фото она есть, но выглядит скромнее. Я всем-всем знакомым сказала, чтобы нигде не голосовали, никуда не переходили. Если просят денег, сначала надо сделать Аллё! На разводы по телефону, смс уже все правильно реагируют, но такое я впервые встречаю((
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, мне тоже по большому счету тоже очень нравиться, кроме небольших, не критичных нюансов. А уж если сравнивать до и после тем более. А по поводу талии, у меня только одно объяснение, тем более что по объёму все идентично. Я на операцию пошла с талией 69, сейчас плавает 70-71, но отек ещё присутствует, ПЖК был низкий, но было много кожи. Я Кстати до сих пор сама не понимаю, как так то, у девочек объёмы прям хорошо ушли, а у меня видимо нечего было кроме кожи убирать
![]() Нашла ещё 1 фотку где труселя утяжку показывала девочкам, там видно что я плоская ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это как? Закрывать их? Или кремом просто мазать?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, привет! Мне кажется не столь принципиально, защищать швы от солнечных лучей или в солярии, мне Юля советовала мазать самым сильным спф + сверху закрывать одеждой
Как поступать с швом от абдомино/бодика думаю понятно, а вот с грудью я не знаю даже, кроме как загорать в солярии в купальнике мыслей и нет Я сейчас вернулась из отпуска, и что первый раз после операции в феврале, что сейчас, швы ничем не мазала. Просто были прикрыты купальником Все стабильно, страшилки типа пигментации обошли стороной)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, неееее, мне пигментация не страшна, у меня веснушки даже на ногах
![]() То что в купальнике уже можно загорать это я поняла, вопрос в основном был можно ли загорать в солярии, там же мы загораем голышом, соответственно швы ничем не закрыты будут. @AnnKos, если я правильно понимают, пока нельзя штоб швы загорали?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да и мне про швы говорили или мазать с самым высоким спф, или пластыри клеить.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, чтобы шов формировался более тонкий, светлый, без пигментации - исключить попадание солнечных лучей
Как вариант, перед солярием мазать спф + сверху заклеивать пластырем (но я не знаю каким, надо ведь чтобы не пропускал ультрафиолет)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, а сколько тогда надо загорать прикрывая шов?
У меня, сейчас, если смотреть вблизи вот так вот практически на всем протяжении выглядит, за исключением небольшим участков Кстати сосудистая сетка хорошо ушла после М22
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ох, а это точно никто не скажет)) даже без швов все по разному солярий переносят, кому-то и 6 мин достаточно, а кто-то все 14 берет)) кожа у всех же разная, да и солярий повсеместно считается больше вредным чем полезным, поэтому.. только собственный опыт в помощь)
(Шепотом: я бы не обращала внимания на наличие швов и загорала столько, сколько обычно ранее это делала, просто защитила бы шовчики тщательнее)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, а то без загара я как синюшняя курица за рубль 20
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, судя по последним фоткам ты наговариваешь))) я вижу красивую золотистую кожу)
|
||||
|
||||
![]()
@AnnKos, автозагар
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, подскажите пожалуйста по нижнему болилифту. Отслойка идет до лопаток? Кожа тянется сверху вниз и снизу вверх, чтобы подтянуть попу и натянуть кожу на пояснице или это больше подтяжка ягодиц?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, нет не до лопаток, ниже, чуть выше 1 пары рёбер. Кожа тянется и сверху и вниз, за счёт чего убираются излишки на пояснице, приподнимаются ягодицы и спереди живот и лобок.
Если есть излишки в верхней части туловища, то они никуда не денутся. Они убираются только верхним бодилифтов или торсопластикой. И шов будет по линии бюсгалтера При нижнем бодилифте тянется кожа по кругу
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я вот тяну вверх кожу по линии, где проходит лиф. Сражу же поднимается и кожа на пояснице, мне вот интересно одним верхним бодилифтом можно убить сразу 2 Зайцев убрав валики под лифом и натянуть кожу на пояснице?
|