Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, после операции знала, что будет эластичный бинт, решила купить белье компрессионное потом если что дома переодеть, думала по поводу обычного без чашек, но решила, что так они всегда будут прижаты плотно, у них не будет возможности принять форму, а если будет великовато, то тогда подложу бинты. Купила с компрессией сверху на озоне. В итоге на утро мне надели женский похожий на тот, что купила, с лентой сверху для компрессии. У меня тоже не особо что было вкладывать, но вложилось))) но и лента сверху прижимает.
@Ронда, и у меня тоже голова шла кругом, все говорили разное, кто-то плюс минус одинаковое… и как простому смертному понять, что подходит именно тебе?! Загадка )))
|
||||
|
||||
![]()
Доктор прислал фото имплантов. Левый сжимала капсула, он начал складываться. Напортачили мне при установке левого.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, да, его работу - твою, можно на ты?. Когда показывала врачам они все хором сказали что не дотянул . Но к него такие классные работы , так что думаю во второй раз будет все круто . Девочки , я через приложение отвечаю , так что не могу с указанием ника , это все сделать , и заново зарегистрироваться на сайте тоже пока не получилось , выдает ошибку
Своих тканей 10 миллиметров узист увидел , исходника нет . После кормления птозная грудь . 2 или два с половиной размер был точно , но я еще и похудела потом . Я не волнуюсь за размер , меня интересует форма , все равно подтяжку делать , разрезов не избежать . Если невыносимо будет , вставлю имплант маленький , а может кайфану и мне понравится так . Secret_smile согласна , и как выбирать из этого всего множества вариантов тоже не понятно Кстати, у Першуковой я тоже спросила про рибейро , она сказала что работает по другой методике . По рибейро этот лоскут подшивается , но по итогу он все равно не держится в этом положении и получается по итогу не очень красиво , объясняю коряво , но как поняла . Она сказала что работает по методике при которой грудь не получается в нижнем полюсе как квадратная или похожая на попу название методики не запомнила . И еще по поводу ребейро , кормление ребенка будет затруднительным .это меня тоже останавливает . Метод Маккисока Вспомнила |
|
||||
|
||||
![]()
@Ронда, конечно можно на ты)) У меня своей железы было 6мм и жира на груди почти нет. Надеюсь, что во второй раз получится наконец то, на что рассчитывала. Я не разбираюсь, как именно делается подтяжка, но боюсь, что при каждой повторной грудь уменьшается и она станет еще меньше(( И особенно боюсь некроза соска, что никак не предугадать и не застраховаться. А еще бывает, что грудь начинает квадратить снизу, прочла твое сообщение и вспомнила много таких случаев из темы подтяжки. Уф, вот так задумаешься, а горит ли вообще переделывать, не дай боже станет хуже
![]() Для себя на будущее решила, что в следующих операциях буду выбирать врача только в Москве или в Подмосковье, Туле, Твери, Рязани и тд, куда можно добраться на такси за несколько часов. Если только это будет не какая-нибудь выгодная акция в Питерской клинике ![]() Петербург хоть и в хорошей транспортной доступности, но в случае каких-нибудь проблем не наездишься. А по телефону и в мессенджерах не все врачи охотно общаются и не все вопросы можно решить.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, тоже боюсь некроза . И я тревожная стала , после первой операции врач был не очень участлив , когда начались проблемы со швами , хотя был и в Москве . Короче , тема сисек очень животрепещущая . Если на первую операцию я шла спокойно и особо не парилась , то сейчас слишком уж вовлечена .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лучше недотянуть, чем перетянуть. Я не показываю некроз на другой груди по вертикальному шву и вокруг половины соска 7см х3-4-5см, есть и карманы, фибрин, внутренние нитки наружу, наверно надо срезать. Заживать будет до года думаю.
Конечно грудь перетянута, там кожа тоненькая рвалась от отёка. А на другой сосок выше задран и с некрозом. Ещё какие то шишки под мышками по горизонтальным швам до спины. Квадратная форма, надеюсь получше будет позже. Всё же сразу после удаления имплантов сильный отёк и сразу делать подтяжку не каждому хирургу дано. Потом как нибудь выставлю фото. Обычно переделывают после созревания швов, через 8 месяцев. Я конечно не хочу больше ничего резать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@MiLeNaLa, тебе желаю скорейшей поправки, пусть уже все заживёт и забудешь как сон все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marinarik, подскажите, у вас тоже нижний полюс по началу был прибит у ребрам?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо!)) пока записалась на 9 июня, конечно еще напишу сюда ближе к операции
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки, принимайте в свои ряды ☺️
Час назад разбудили , наркоз комфортный, морсиком отпаиваюсь . Грудь ломит и болит? В том числе и от тугой компры как будто . Доктор заходила, сказала получилось красиво, но мало а я так и хотела)) может завтра на перевязке получится заглянуть хоть глазком) порванный имплант был в кашу сказала. Напомню, у меня удаление с подтяжкой , разрыв правого импланта. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, поздравляю, самый тревожный этап пройден. У вас будет норм размер, судя по тому, что с имплантами давольнотаки "пушистая " грудь была , в компре все таки не плоско совсем у вас, грудь ещё отдаст свое ., мне так док сказал, после операции. Я когда очнулась, сразу щупать начала себя, ну вообще плоско было, а потом, реально, нижних полюс прям под компрой начал появляться. А у вас он уже есть , поэтому все отлично будет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, поздравляю! Сейчас и должно поболеть чуток. Не терпи , проси обезболить. Мне первый день обезболили сразу после как очнулась и на ночь. Потом уже мне не надо было.
Ждем фотки! |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, @Applegirl,
Спасибо, девочки, да, так и сделаю) Капсулу у ребер отдирать не стали, сказала она у меня хорошая была и она как доп армирование пока будет. Про имплант порванный - он не в кашу, но в плохом состояниии, показала на видео. Весь пожелтевший, протертый, но гель не вытек. Левый как новый) дренажи снимут скорее всего завтра перед выпиской. |
|
||||
|
||||
![]()
@Cloudness, легкой вам и быстрой реабилитации! Ну и конечно же красивых сись!
Мне сегодня сняли дренажи, приехала домой, не выдержала, заглянула под компру. Отёк присутствует, но левая чуть более отёчная.Надеюсь, что дальше только лучше
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, красота! Будет еще лучше, когда компру снимешь и грудь расправится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, красивая грудь, потом ещё и расправится, всё классно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, красиво! , Дальше еще лучше будет
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, офигенный результат, поздравляю! Без подтяжки в итоге делала? Очень красивая форма!
Блин, почему у кого-то и без подтяжки шикарные тити стоячие получаются, а кто-то я ![]()