Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! Я интересуюсь смасом на тонких лицах, с тонкой кожей. Когда- то была подписана (или скорее думала, что подписалась) на тему , где увидела лицо очень похожее на мое. У доктора еще какая-то очень простая фамилия, типа Боков, не знаменитость. Вот, не могу найти, все перелопатила.. Если вдруг кто-то вспомнит фамилию, напишите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Allen, ты у меня собрала в тг и инст кучу восторгов. Покажись как сейчас?
@ИраСанна, а профиль/полупрофиль то где?) там же очень большая работа была по созданию угла из мягких тканей с резекцией слюнных желез. Это очень интересно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста...Операция планируется на конец апреля. Хотела обновить брови (пудровое напыление) Лучше это сделать до операции или после?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, у вас очень хороший результат получился, мне нравится) ) Мой любимый косметолог мне пока отказала что либо колоть, говорит, что ткани находятся ещё в реабилитации и не нужно их дополнительно травмировать. Мезоботокс подколола в лоб и всё. ОП была 19.12.24. Сказала колоть начнем через 6 месяцев примерно. Может кто из форумчанок поделятся своим опытом. Но если честно, до сих пор щеки и скулы и шея не чувствительны, болезненны при нажатии и что то колоть страшновато мне. А у вас лицо уже восстановилось ?
|
||||
|
||||
![]()
@Машамария, если будете делать только смас, то напыление не пострадает и не помешает)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lo-Lora, Может Баков Вадим Сергеевич?
|
||||
|
||||
![]()
@Vlady, операция длилась 6 часов.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, мне показалось, Овсеп сам удивился, найдя у меня угол
![]()
|
||||
|
||||
![]()
он его именно делал) чтобы уже максимально) Учитывая дефицит проекции подбородка, крепление подязычной кости и торчащие слюнные железы, он старался сделать этот угол как костный собственный)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, и @Allen, тоже сделал угол учитывая её непростой исходник.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у нее свой костяк был хорош, он просто очень хорошо с тканями шеи поработал, анатомически кости ей хватало. Ткани были плотные, кожа хорошая и не было косметологии, даже не кровила на оп совсем. Тут была очень непростая шея по тканям и избыткам.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна ; Скажите пожалуйста, а насколько тяжелой была у вас именно физическая реабилитация первые дни? У вас такой прекрасный угол, и очень 'вглубь' по сравнению с исходником - мучала ли вас 'удавка' и прочее, о чем писали тут многие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, WinnerPlast® как замена /аналог Мепиформ пойдет?
Кто-то пробовал ? Мне на подбородок !
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, подойдет. Но лучше гель силиконовый стратадерм или келокоте
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, делал и сделал, да. Я не в том плане, что он удивился сам результату, а в том, что из моих скромных непростых вводных целенаправленно создал максимально возможное. Косметологии у меня тоже не было.
@ssss, спасибо! Если говорить именно первые дни, то сильной физической боли не было в шее, я больше переживала за состояние швов. Три ночи пила обезболивающее, но скорее потому, чтобы ночью не просыпаться, т. к. вторая ночь была бессонной полностью. Для меня бОльшие неудобства начались после 10-ти дней, когда вернулась домой. Двигаться приходится больше (хотя я минимизирую передвижения и усилия, о спорте речи нет). Удавки в моем понимании я не чувствую, у меня это неповоротливость и толстота шеи, а также чувство стянутости (довольно сильное) и склеенности в подъязычной области и в подбородке в целом. Эти чувства иногда довольно яркие, но я не считаю это болью или неудобством. Кстати, до сих пор вспоминаю с сожалением время, когда ходила с брекетами - прям нравилось это чувство движения в челюсти. Я не мазохистка !! В целом, отек в шее беспокоит больше всего. Повторюсь снова, это только мое восприятие, у другого человека ощущения могут быть совершенно иными.
|
||||
|
||||
![]()
@ИраСанна ; Спасибо большое за ответ! А как с глотанием была и есть? И это чувство склеенности - они пугает? Я так понимаю, чувство удавки и невозможность глотать воду, как тут описывали девушки, вызывает практически панические атаки
|
|
||||
|
||||
![]()
@ssss, с глотанием не было и нет неудобств. Когда утром принесли завтрак, вполне буднично начала есть чайной ложкой. Что касается зубной щетки, то без опасений начала чистить зубы на 4-ый день обыкновенной щеткой. Чувство склеенности -да, оно со мной постоянно, но не напрягает - даже наоборот, есть уверенность, что хорошо держится ( ну я так думаю)). Про панические атаки ничего не могу сказать - не было. А есть уверенность, что они у вас будут? Вот еще нюанс - на прогулке на второй день на улице был несколько раз (3 или 4) приступы кашля. Не простудный, не острый, грудной такой. Как поняла, это легкие очищаются после наркоза.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, хочу вернуться к вопросу о «штангах» и плюшках под подбородком после СМАСа и платизмопластики. У многих она появилась, как и у меня через 2 месяца после ОП. Сейчас пошёл 4-й месяц, изменений нет. Иногда зона подбородка выглядит вполне прилично, иногда печаль полная 🥹((. Есть ли надежда, что это подтянется и пройдет? Поделитесь, у кого был опыт, пожалуйста!🙏