| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, Красиво, натурально очень получилось! Поздравляю, как раз к весне попрощались с компрой, впереди красивые майки, топы и платья
![]() У меня сегодня 15 дней, была у врача, сняли швы, через три дня сказал можно снять пластыри и искупаться полноценно. С лентой еще две недели точно ходить, до следующего приема. Странно, но после снятия швов или так совпало, вообщем начало пристреливать в груди, хотя до этого вообще ничего не беспокоило.
|
||||
|
||||
|
@Cupcakе, спасибо) ищу платья с декольте, но по закону подлости мне все не нравится: или вульгарщина, или просто не мое, в отложенном только пару платьев и 1 топ. И то не факт, что сядет красиво, т.к. верхний полюс не очень наполненный. Ну зато без белья хоть не стыдно мужу показаться, это для меня в приоритете было)))
Простреливать у меня тоже не сразу начало, но до сих пор периодически простреливает, как будто током бьёт сбоку или сверху и в сосок уходит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, Мне конечно еще рановато думать о белье, ходить в компре 3 мес. Но начала посматривать в сторону белья и поняла что я даже представления не имею что выбрать, всю жизнь проходила с паралоном и пушапом. А вы уже определились куда упакуете эту красоту)))
Не выдержала, пошла тоже пару фото сделала
|
||||
|
||||
|
@Cupcakе, хоть срок и маленький, а все равно уже красиво выглядит, будет только хорошеть дальше)
У меня последний лиф до операции был инкантовский без костей и пушапа, но там была поролоновая чашка, а теперь любой поролон неприятно ощущается. И тоже пока не понимаю, как белье подбирать, нужен опыт, 2 топа вон мимо купила))) Вб кучу красивых подкидывает, но все то с костями, то с пушапом, а бесшовные какие-то одинаковые ![]() @Натали163, спасибо)
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, все очень аккуратно и размер, знаете ли, по нашим запросам, натуральный и естественная наполненная девичья грудь))) мы же так просили в основном все? То и есть. Зато, уверена, не отвиснет она.
По поводу рубцов, мой док тоже сказал, что сначала они будут тонкие, светлые, к 3м месяцам скорее всего поиемнеют, могут стать шире, ну а дальше как организм справится. Такие и будут. Индивидуально все но у меня вообще пока стрипами все заклеено. Посмотрим дальше как будет. И @Cupcakе, права, наступило то долгожданное для Вас время наслаждаться выбором к лету купальников, платьев. И не обязательно с декольте. Можно и обычные. Просто по ощущениям ведь это кайф, одеть тонкий лиф и платьице летнее))) да, с выбором белья тяжело, я так тоже поняла уже. Но спешить некуда, главное набраться терпения, найти то, что Вам именно подходить. И не набрать лишнего, пока не определились. Вообщем кайфуйте, все не зря, мечты сбываются. Ценим это моменты и наслаждаемся Сегодня на моей любимой левой боль сбоку внизу, как будто ночью меня пинали.... Очень не приятно. Надеюсь, ничего страшного
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я выше писала, что после 3-х мес я вернулась к домашним тренировкам: пресс, приседания, тяну свою спину в любую сторону-тоже люблю помять себя. Но с другой стороны этому есть альтернатива - массаж. Что касается, например, экстремального чего-то (для меня например с горки в аквапарке прокатиться тоже «ничего себе!»), то тут все просто для меня: женскую грудь в принципе надо беречь от ударов и переохлаждения. Поэтому не нужно сейчас думать о грустном, поживите с ними (с каждым Месяцем становится комфортнее и физически и психологически, при условии что всё в норме), просто дайте время себе и телу восстановиться. Думайте о том, что проблемы глобально совсем нет, захотите - вытащите✨
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, я вообще рубцы не планировала ничем мазать, шов от кесарева у меня в нитку зажил, ничего с ним не делала, на некоторых участках даже и рубца-то не видно, прошло 3 года. Но я вообще не помню, как он заживал, я как будто даже и не смотрела туда, да и не до того было и было все равно, главное зашили аккуратно, а видно или нет, меня не волновало. А тут я чёт засомневалась и напряглась, что широкое стали. Док сказал, что как дальше будет заживать - это уже индивидуальная особенность, но можно помазать цикатриксом. Я состав посмотрела, и вот оно правда больше для своего успокоения, ну может чуть ускорит заживление, но глобально не поменяет ничего, и скорее всего заживёт так же, как на животе, вопрос времени. Но я заказала
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, у меня после лапаро год назад почти ничего не видно, в школе удаляли аппендицит, считай больше 25 лет прошло. Так там шрамище на полживота, но никогда меня не парил вообще... Посмотрим как эти швы поведут себя
Там прям сам шрам широкий, длинный и точки по бокам от ниток. Видно чудо-врач шил
|
||||
|
||||
|
@Solla ; да, напиши мне в директ там, тоже подпишусь)
@Allylo ; 6 недель, доктор сказал, что можете напрягать низ, не затрагивая только плечевой пояс. Гиперэкстензию, говорит, делайте. Становую запретил. Про мост не уточняла. В первую маммо помню полгода в горку на дорожке ходила, но это я непродвинутый фитнес любитель был просто, больше ниче и не умела особо кроме групповых ))) @ElenaEI ; я верх нагружала и отжималась и подтягивалась только так, вообще только недавно узнала, что это чревато якобы) у нас в зале все качают и грудные и жимы делают с силиконом, ну совершенно никто не заморачивается на это. У меня грудь стояла как прибитая, даже жалко было переделывать.. Более того, двое моих подруг прям недавно на сроке 8 недель диагностировали разрыв импланта. Вот они совсем не занимаются, пешие прогулки максимум. Насчет алкоголя.. до операции пила 1-2 бокала каждый день, аскорутин правда тоже пропила. Совсем не кровила при замене имплантов, даже дренажей не ставили. За день не пила ниче только, потом через 3 дня бокал другой шампанского за ужином. Я прекрасно восстанавливалась только так) на сроке 5 Нед на осмотре доктор сказал что уж и отеков нет, я каждый день ходила с 3 дня много. Бывало и 10 км. Короче вот, немного алко и пешие прогулки сильно помогают)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого замена имплантов была, как все прошло, как реаба? Начинаю мандражировать( Первая оп была через сосок с подтяжкой, теперь будет полноценный якорь, и хоть бы все ровно получилось, переживаю.
Покажите, пожалуйста, свои результаты. Устроило ли вас? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была недавно, операция 07.02.25, заменили анатомы 280/295 на круг мотива раунд 425. Реабилитация была отличная, намного проще первой, вообще без проблем. Фото в личной моей теме..
Но правда у меня без подтяжки, результат устроил, чуть уже межгрудь, верх наполнился, грудь больше теперь соответствует моим параметрам тела. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olganik83, вот важнее то, как зашили изначально. У меня на пальце шрам, девочка знакомая медик, когда увидела, как зашили, сказала, что бомжей шьют и то лучше. Ну и там, конечно, прям видно и выпуклый он. Экстренная хирургия, чё уж там)))
Если нет склонности к дисплазии, келлоидам и гипертрофии, то мажь-не мажь, результат одинаковый, мне кажется. Вопрос в сроках, хотя мне не горит, их особо и не видно, мужа не пугают.
|
||||
|
||||
|
@XuMepa, согласна, мне тоже кажется, что все эти мази только как эффект "плацебо" работают, честно, не верю
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер.
8 лет назад была оп , поставили Алерган средний профиль 375 , я сама по себе маленькая 164 см , 53 кг 3 года собираюсь на повторку и вот сейчас решилась (( поняла что переборщила… слишком большой для меня размер… прошла 3 консультации с разными хирургами , 2 сказали что придется делать только якорную , 1 готов делать через ореолы , но говорит придется пол года потерпеть, мол соски будут ааа куриная жопка🤪 Вопрос с кем кто делал повторку спустя 8-10 лет, как проходила рёбра? Чего то очень страшно… Сейчас грудь как родная, но мне очень тяжело, осанка испортилась , бюстики так и не смогла подобрать, хожу в спортивных топах…. Да еще и разная она((( хочу твердую 2 ку Кто то тут может помочь подобрать размер имплантов по моим параметром?? Что девочки посоветуете?
|
||||
|
||||
|
@Oksa81, здравствуйте, напишите в тему «помощь в подборе импланта». Якорь вам скорее всего точно понадобится, если хотите красивую стоячую крепкую грудь. Посмотрите просто фото тех у кого прошел год, не так страшны швы (которые видно сильно в основном только первый год), как висячая грудь на имплантах. На меньшем размере птоз ниже еще уйдет, а по ареоле - это не подтяжка
|
||||
|
||||
|
@LinaAp, я вообще не увидела у вас ничего)) все сами себе придумывает.
У меня почти год с операции. Покупаю белье, какое хочется. Грудь ниже не стала, кривой не стала. Никак не мешает вообще, хотя на животе иногда не особо лежать, плюс перед меськами иногда ощущаю её. Бегаю и треню, как обычно. Плюсом только, что вся одежда сидит офигенно. Всем, кто только в начале пути - наберитесь терпения. Не ищите изъяны, если прям совсем явных нет
|
||||
|
||||
|
@Oksa81, с имплантами спустя 8 лет все хорошо?
Я бы не стала пока туда лезть тогда, подождать, а размер и форма у вас отличная!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|