Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.03.2025, 23:08
Cupcakе Cupcakе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Cupcakе на нулеCupcakе на нуле

@XuMepa, Красиво, натурально очень получилось! Поздравляю, как раз к весне попрощались с компрой, впереди красивые майки, топы и платья

У меня сегодня 15 дней, была у врача, сняли швы, через три дня сказал можно снять пластыри и искупаться полноценно. С лентой еще две недели точно ходить, до следующего приема. Странно, но после снятия швов или так совпало, вообщем начало пристреливать в груди, хотя до этого вообще ничего не беспокоило.
Старый 21.03.2025, 23:14
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 212 раз(а)

XuMepa на нулеXuMepa на нулеXuMepa на нуле

@Cupcakе, спасибо) ищу платья с декольте, но по закону подлости мне все не нравится: или вульгарщина, или просто не мое, в отложенном только пару платьев и 1 топ. И то не факт, что сядет красиво, т.к. верхний полюс не очень наполненный. Ну зато без белья хоть не стыдно мужу показаться, это для меня в приоритете было)))
Простреливать у меня тоже не сразу начало, но до сих пор периодически простреливает, как будто током бьёт сбоку или сверху и в сосок уходит.
Старый 21.03.2025, 23:22
Натали163 Натали163 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Дока не дождешься походу, сама по-быстрому нафоткала.
19 числа было 3 месяца, на массаж можно, тренировки с весом по ощущениям, сильно не нагружать, белье можно любое с поддержкой, но без костей и пушапа, находиться в нем всегда, в вертикальном положении особенно, ситуационно можно без белья. На рубцы посоветовал цикатрикс. Они сначала тоненькие были, сейчас как-то расползлись, но не келлоид и не гипертрофия. Коллаген пить разрешил, до 3 месяцев сказал правильно, что не пила. Следующий прием и первое УЗИ в 1 год.
По результату все устраивает, но как будто есть асимметрия по соскам и складкам и правый полюс больше продавился. Но у меня сколиоз и я то это вижу, то нет. Ничего переделывать не буду. Лучшее - враг хорошего. Размерчик хотелось бы побольше, конечно, но больше было не впихнуть, да и так тоже хорошо)
Очень красиво у вас!!!
Старый 21.03.2025, 23:24
Cupcakе Cupcakе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Cupcakе на нулеCupcakе на нуле

@XuMepa, Мне конечно еще рановато думать о белье, ходить в компре 3 мес. Но начала посматривать в сторону белья и поняла что я даже представления не имею что выбрать, всю жизнь проходила с паралоном и пушапом. А вы уже определились куда упакуете эту красоту)))

Не выдержала, пошла тоже пару фото сделала
Миниатюры
c47b40d3.jpg   2dcb817c.jpg  
Старый 22.03.2025, 01:22
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Cupcakе, хоть срок и маленький, а все равно уже красиво выглядит, будет только хорошеть дальше)
У меня последний лиф до операции был инкантовский без костей и пушапа, но там была поролоновая чашка, а теперь любой поролон неприятно ощущается. И тоже пока не понимаю, как белье подбирать, нужен опыт, 2 топа вон мимо купила))) Вб кучу красивых подкидывает, но все то с костями, то с пушапом, а бесшовные какие-то одинаковые
@Натали163, спасибо)
Старый 22.03.2025, 05:16
Olganik83 Olganik83 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 801 раз(а)

Olganik83 на нулеOlganik83 на нулеOlganik83 на нуле

@XuMepa, все очень аккуратно и размер, знаете ли, по нашим запросам, натуральный и естественная наполненная девичья грудь))) мы же так просили в основном все? То и есть. Зато, уверена, не отвиснет она.
По поводу рубцов, мой док тоже сказал, что сначала они будут тонкие, светлые, к 3м месяцам скорее всего поиемнеют, могут стать шире, ну а дальше как организм справится. Такие и будут. Индивидуально все но у меня вообще пока стрипами все заклеено. Посмотрим дальше как будет.

И @Cupcakе, права, наступило то долгожданное для Вас время наслаждаться выбором к лету купальников, платьев. И не обязательно с декольте. Можно и обычные. Просто по ощущениям ведь это кайф, одеть тонкий лиф и платьице летнее))) да, с выбором белья тяжело, я так тоже поняла уже. Но спешить некуда, главное набраться терпения, найти то, что Вам именно подходить. И не набрать лишнего, пока не определились. Вообщем кайфуйте, все не зря, мечты сбываются. Ценим это моменты и наслаждаемся

Сегодня на моей любимой левой боль сбоку внизу, как будто ночью меня пинали.... Очень не приятно. Надеюсь, ничего страшного
Старый 22.03.2025, 05:24
Gip Gip вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 67 раз(а)

Gip на нулеGip на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaEl Посмотреть сообщение
Девочки, можно здесь немного поныть?

Я сегодня схватила панику. Вплоть до "а не вытащить ли все это нафиг". До меня наконец дошло, с какими ограничениями я обрекла себя жить всю оставшуюся жизнь. Конечно я читала о противопоказаниях маммопластики, про долгую реабилитацию и так далее, разговаривала с врачом, но как будто пересиливало желание иметь красивую грудь, а не думать об ограничениях в движениях. А сейчас, чем больше смотрю соответствующие видео на ютубе и читаю форум, тем больше понимаю, что теперь всю жизнь мне бегать и трястись на ними. Я знала что нагрузка на грудные будет опасна, но оказывается и растяжка тоже под риском смещения. Я никогда особо не увлекалась залом, гантелями, делала простые тренировки дома или групповые, растяжку... Получается теперь даже пилатес под страхом получить имплант где-нибудь у подбородка? А любая даже простая гимнастика на спину? там тоже всегда выполняется растяжка грудных! Теннис - я не профессионал, но даже любительские тренировки летом получается чреваты? Да даже прогулка с собакой, ребенок случайно дернет.... Расскажите, как вы к этому относитесь? Я загоняюсь и ли мне пора начинать смиряться что теперь "все по-другому"? Девочки, кто давно с имплантами, поделитесь, вы чувствуете скованность или когда-то придет ощущение свободы собственного тела?
Было такое, прям до паники. Но я для себя сразу решила (это далось тяжело, но я прям поработала с головой), каких-то мега ограничений я для себя ставить не буду: домашние тренировки, чуть приподнять/обнять ребёнка, домашние дела - если с имплантами что-то случится, значит вытащу их ( конечно просто сказать, это снова наркоз, операция и восстановление, но это так или иначе будет, лучше уж тогда с самого начала, чем беречь себя и все-равно пойти на операцию). В общем мой настрой таков, что я свою жизнь подстраивать под импланты точно не буду , в разумном смысле конечно.
Я выше писала, что после 3-х мес я вернулась к домашним тренировкам: пресс, приседания, тяну свою спину в любую сторону-тоже люблю помять себя. Но с другой стороны этому есть альтернатива - массаж.
Что касается, например, экстремального чего-то (для меня например с горки в аквапарке прокатиться тоже «ничего себе!»), то тут все просто для меня: женскую грудь в принципе надо беречь от ударов и переохлаждения.
Поэтому не нужно сейчас думать о грустном, поживите с ними (с каждым Месяцем становится комфортнее и физически и психологически, при условии что всё в норме), просто дайте время себе и телу восстановиться. Думайте о том, что проблемы глобально совсем нет, захотите - вытащите✨
Старый 22.03.2025, 07:16
Натали163 Натали163 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Натали163 на нуле

Цитата:
Сообщение от ElenaEl Посмотреть сообщение
Девочки, можно здесь немного поныть?

Я сегодня схватила панику. Вплоть до "а не вытащить ли все это нафиг". До меня наконец дошло, с какими ограничениями я обрекла себя жить всю оставшуюся жизнь. Конечно я читала о противопоказаниях маммопластики, про долгую реабилитацию и так далее, разговаривала с врачом, но как будто пересиливало желание иметь красивую грудь, а не думать об ограничениях в движениях. А сейчас, чем больше смотрю соответствующие видео на ютубе и читаю форум, тем больше понимаю, что теперь всю жизнь мне бегать и трястись на ними. Я знала что нагрузка на грудные будет опасна, но оказывается и растяжка тоже под риском смещения. Я никогда особо не увлекалась залом, гантелями, делала простые тренировки дома или групповые, растяжку... Получается теперь даже пилатес под страхом получить имплант где-нибудь у подбородка? А любая даже простая гимнастика на спину? там тоже всегда выполняется растяжка грудных! Теннис - я не профессионал, но даже любительские тренировки летом получается чреваты? Да даже прогулка с собакой, ребенок случайно дернет.... Расскажите, как вы к этому относитесь? Я загоняюсь и ли мне пора начинать смиряться что теперь "все по-другому"? Девочки, кто давно с имплантами, поделитесь, вы чувствуете скованность или когда-то придет ощущение свободы собственного тела?
Не надо паниковать) экстремальным не заниматься, а в остальном все будет хорошо! Я планирую бегать в спорт топах, качать пресс,приседать) ограничивать в этом смысла нет, все это можно.
Старый 22.03.2025, 07:54
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olganik83, я вообще рубцы не планировала ничем мазать, шов от кесарева у меня в нитку зажил, ничего с ним не делала, на некоторых участках даже и рубца-то не видно, прошло 3 года. Но я вообще не помню, как он заживал, я как будто даже и не смотрела туда, да и не до того было и было все равно, главное зашили аккуратно, а видно или нет, меня не волновало. А тут я чёт засомневалась и напряглась, что широкое стали. Док сказал, что как дальше будет заживать - это уже индивидуальная особенность, но можно помазать цикатриксом. Я состав посмотрела, и вот оно правда больше для своего успокоения, ну может чуть ускорит заживление, но глобально не поменяет ничего, и скорее всего заживёт так же, как на животе, вопрос времени. Но я заказала
Старый 22.03.2025, 08:46
Частый посетитель
Profi

@XuMepa, у меня после лапаро год назад почти ничего не видно, в школе удаляли аппендицит, считай больше 25 лет прошло. Так там шрамище на полживота, но никогда меня не парил вообще... Посмотрим как эти швы поведут себя

Там прям сам шрам широкий, длинный и точки по бокам от ниток. Видно чудо-врач шил
Старый 22.03.2025, 10:06
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@Solla ; да, напиши мне в директ там, тоже подпишусь)

@Allylo ; 6 недель, доктор сказал, что можете напрягать низ, не затрагивая только плечевой пояс. Гиперэкстензию, говорит, делайте. Становую запретил. Про мост не уточняла. В первую маммо помню полгода в горку на дорожке ходила, но это я непродвинутый фитнес любитель был просто, больше ниче и не умела особо кроме групповых )))

@ElenaEI ; я верх нагружала и отжималась и подтягивалась только так, вообще только недавно узнала, что это чревато якобы) у нас в зале все качают и грудные и жимы делают с силиконом, ну совершенно никто не заморачивается на это. У меня грудь стояла как прибитая, даже жалко было переделывать.. Более того, двое моих подруг прям недавно на сроке 8 недель диагностировали разрыв импланта. Вот они совсем не занимаются, пешие прогулки максимум.

Насчет алкоголя.. до операции пила 1-2 бокала каждый день, аскорутин правда тоже пропила. Совсем не кровила при замене имплантов, даже дренажей не ставили. За день не пила ниче только, потом через 3 дня бокал другой шампанского за ужином. Я прекрасно восстанавливалась только так) на сроке 5 Нед на осмотре доктор сказал что уж и отеков нет, я каждый день ходила с 3 дня много. Бывало и 10 км. Короче вот, немного алко и пешие прогулки сильно помогают))
Старый 22.03.2025, 11:45
Jewelly Jewelly вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Jewelly на нуле

Девушки, у кого замена имплантов была, как все прошло, как реаба? Начинаю мандражировать( Первая оп была через сосок с подтяжкой, теперь будет полноценный якорь, и хоть бы все ровно получилось, переживаю.
Покажите, пожалуйста, свои результаты. Устроило ли вас?
Старый 22.03.2025, 13:00
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 305 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

У меня была недавно, операция 07.02.25, заменили анатомы 280/295 на круг мотива раунд 425. Реабилитация была отличная, намного проще первой, вообще без проблем. Фото в личной моей теме..

Но правда у меня без подтяжки, результат устроил, чуть уже межгрудь, верх наполнился, грудь больше теперь соответствует моим параметрам тела.
Миниатюры
cfef0418.jpg  
Старый 22.03.2025, 13:36
XuMepa XuMepa вне форума
Постоянный участник
Profi

@Olganik83, вот важнее то, как зашили изначально. У меня на пальце шрам, девочка знакомая медик, когда увидела, как зашили, сказала, что бомжей шьют и то лучше. Ну и там, конечно, прям видно и выпуклый он. Экстренная хирургия, чё уж там)))
Если нет склонности к дисплазии, келлоидам и гипертрофии, то мажь-не мажь, результат одинаковый, мне кажется. Вопрос в сроках, хотя мне не горит, их особо и не видно, мужа не пугают.
Старый 22.03.2025, 14:15
Частый посетитель
Profi

@XuMepa, согласна, мне тоже кажется, что все эти мази только как эффект "плацебо" работают, честно, не верю
Старый 22.03.2025, 17:54
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Oksa81 на нуле

Всем добрый вечер.
8 лет назад была оп , поставили Алерган средний профиль 375 , я сама по себе маленькая 164 см , 53 кг 3 года собираюсь на повторку и вот сейчас решилась (( поняла что переборщила… слишком большой для меня размер… прошла 3 консультации с разными хирургами , 2 сказали что придется делать только якорную , 1 готов делать через ореолы , но говорит придется пол года потерпеть, мол соски будут ааа куриная жопка🤪
Вопрос с кем кто делал повторку спустя 8-10 лет, как проходила рёбра? Чего то очень страшно…
Сейчас грудь как родная, но мне очень тяжело, осанка испортилась , бюстики так и не смогла подобрать, хожу в спортивных топах…. Да еще и разная она((( хочу твердую 2 ку
Кто то тут может помочь подобрать размер имплантов по моим параметром??
Что девочки посоветуете?
Миниатюры
de93665b.jpg   99724d9c.jpg   73697ad2.jpg   76b06696.jpg  
вторичная ринопластик 24.06.2025
Старый 22.03.2025, 18:13
Allylo Allylo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 140 раз(а)

Allylo на нуле

@Oksa81, здравствуйте, напишите в тему «помощь в подборе импланта». Якорь вам скорее всего точно понадобится, если хотите красивую стоячую крепкую грудь. Посмотрите просто фото тех у кого прошел год, не так страшны швы (которые видно сильно в основном только первый год), как висячая грудь на имплантах. На меньшем размере птоз ниже еще уйдет, а по ареоле - это не подтяжка
Старый 22.03.2025, 18:53
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

@LinaAp, я вообще не увидела у вас ничего)) все сами себе придумывает.

У меня почти год с операции. Покупаю белье, какое хочется. Грудь ниже не стала, кривой не стала. Никак не мешает вообще, хотя на животе иногда не особо лежать, плюс перед меськами иногда ощущаю её.
Бегаю и треню, как обычно. Плюсом только, что вся одежда сидит офигенно.

Всем, кто только в начале пути - наберитесь терпения. Не ищите изъяны, если прям совсем явных нет дайте вашим новым подружкам дозреть))
Старый 22.03.2025, 19:45
Angel98rus Angel98rus вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Angel98rus на нулеAngel98rus на нулеAngel98rus на нуле

@Oksa81, с имплантами спустя 8 лет все хорошо?

Я бы не стала пока туда лезть тогда, подождать, а размер и форма у вас отличная!
Старый 22.03.2025, 20:23
Oksa81 Oksa81 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Oksa81 на нуле

Цитата:
Сообщение от Angel98rus Посмотреть сообщение
@Oksa81, с имплантами спустя 8 лет все хорошо?

Я бы не стала пока туда лезть тогда, подождать, а размер и форма у вас отличная!
Мне очень много, спина болит, уже осанка скривилась((

Цитата:
Сообщение от Allylo Посмотреть сообщение
@Oksa81, здравствуйте, напишите в тему «помощь в подборе импланта». Якорь вам скорее всего точно понадобится, если хотите красивую стоячую крепкую грудь. Посмотрите просто фото тех у кого прошел год, не так страшны швы (которые видно сильно в основном только первый год), как висячая грудь на имплантах. На меньшем размере птоз ниже еще уйдет, а по ареоле - это не подтяжка
Спасибо) поищу тему🙏
вторичная ринопластик 24.06.2025
Закрытая тема

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы