| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста во сколько обошлась операция? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena.398, я вам чуть позже отвечу по размерам, надо найти, что было До по размеру ОГ, я в сообщениях это где то писала, найду и напишу .
@Alexa9902, у всех по разному, там завист сколько зон по телу и будет ли переворот тела во время операции и какая категория липофила 1,2 или 3-я. Я еще до повторного повышения цен у дока была и цена была зафиксирована. Это только вам сам док на консе скажет. Но наверное минимально надо рассчитывать уже от 380 тыс. @ДуняПетина, напиши пожалуйста, сколько тебе 2-ой этап стоил, и про руки ответь)) Дунь, а как ты вообще второй этап обсуждала и цену фиксировала, все онлайн или приезжала специально на консу ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поняла спасибо большое за такой развёрнутый ответ 🙏 задумалась над вопросом почему большинство выбирают импланты, по цене цже понятно что липофилинг выходит дороже 🤔конечно это не критерий выбора но все равно имеет тоже место быть в сравнении. Я читала что эффекта хватает на 5-10 лет ? Тут по форуму пока не нашла информацию, пока читаю эту ветку. Не подскажите по этому поводу? И так понимаю в отличии от имплантов осложней нет ? Имею ввиду сложные случаи в виде того что жир не прижился , постоянные воспаления в груди и т п . ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Alexa9902, импланты дают совсем другой эстетический результат. Липофил не даст ни такого объёма , особенно в верхнем полюсе , ни формы. У меня стояли импланты 13 лет и все эти годы они меня только радовали. По поводу 5- 10 лет , это глупость какая то , прижившийся жир остаётся с вами навсегда, жир же не только в грудь, но и в попу заливают , никто через 5- 10 лет не теряет уже прижившиеся объёмы, ну если вы себя до истощения не доведёте. У липофила тоже есть сюрпризы в виде жировых кист, но бывают не у всех . Ну и большую роль играет хирург, желательно, чтоб липофил он часто практиковал, а не раз в год или ещё реже . Ну и при имплантах не надо делать липосакцию, во первых не у всех есть донорские зоны , а во вторых у этой операции тоже могут быть неприятные последствия. Ну и есть грудь , например, тубулярная , при которой тяжеловато получить красивый результат липофилом.
@Alexa9902, архивы ещё почитайте все, по этой теме, очень познавательно и по побочкам и по результатам. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо большое 🙏 архивы почитаю 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, господи) грудь 18летней девчонки!) безумно красиво!)и объем то что надо) так буду к ВС записываться на повторку)
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, мне кажется что еще можно с живота и задней части ног) а там как скажет ВС) поеду к нему 27 декабря) не выдержала сегодня написала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sladko, расскажи потом пожалуйста, где жир запланирует забирать и сколько насчитает по деньгам.
А с задней поверхности ног тоже забирают жир ? Икры, знаю забирают , а вот выше не слышала, что забирают жир . |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я тут новенькая, планирую липофилинг с петлями у Васильева в январе. Была на консультации, док насчитал 550 липофилинг 2 категории + 220 петли. Интересно, кто в последнее время были на консультации, похожие были цены? Я что то вообще не ожидала 700+ тыс…
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Я новичок на форуме.
![]() Делала липофилинг груди в апреле. После процедуры появился фиброз. Сегодня начали колоть препарат от фиброза и назначили лечение. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? |
|
|
||||
|
||||
|
@hkalinaa, ничего себе прайс у него стал , вторая категория 550, не мало . Точно таких цен ещё не было. Но у него уже несколько раз был подъем цен, видимо высокий спрос рождает такие цены ((.
hkalinaa, а точно 550 - не вся операция под ключ, а у вас есть распечатка стоимости на бумаге ? Можно на липофил и в Питер, к Спицыну поехать, но он с петлёй не работает . |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, сначала хотела к Спицыну и даже записывалась, но решила, что хочу петли. Расчет стоимости запросила, пока жду, а про 550 мне менеджер сообщил
|
|
|
||||
|
||||
|
нет. не отговаривал, сказал, как хотите, можно и спустя 7 месяцев. Но из предыдущих зон забора жир не брал, я просила, но он отказал, я не очень поняла чем объяснил, а то мое изложение его слов будет слишком вольным
Цитата:
@совунья, какая у тебя чудесная грудь, очень, очень нежно получилось Я через три месяца, после перовой операции, приезжала на консультацию в июле этого года, тогда заодно ВС мне и посчитал, включил в сумму коррекцию сосков, в итоге коррекцию решил не делать и мне еще вернули 44 тысячи. Мне даже неудобно сумму писать, потому что это прям благотворительность со стороны дока и клиники. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, крайний раз он мне сказал, что очень сомневается, что найдет еще жир) но до планируемой оп еще больше полугода, возможно я успею восполнить жирочек и чуть поднабрать) в общем после консультации обязательно отпишусь)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! Была на очных консультациях у Васильева и у Спицына. Вообще разные подходы и мнения. Не знаю прям.
Васильев : 2 категория, сказал что вольет по 500 мл. Забор живота, внутр бёдер и бока со спины. Достаточно бегло меня осмотрел, вообще проблем не увидел и сомнений на счёт живота ( трое родов, кожа растянуть). По цене 550 т.р Спицын : 1 категория (говорит, что у него это только цена и объем забора не зависит), но вольет в одну 300, в др 200. Живот сильно брать боится и рекомендует внизу сделать разрез кожи по размеру как кесарево и натянуть кожу. Мах увеличит сказал на пол размера. Смотрел /крутил вдумчиво и прям живот щупал-смотрел. По цене 490р Вот я с одной стороны конечно, хотела бы побольше, чтоб больше прижилось в итоге, но с другой стороны понимаю, что все опасения Спицына небезосновательны и повисшая кожа живота при сиськах мне тоже не нужна. И кажется, что при всей обаятельности Васильева, он не учёл нюансы растянутой кожи и излишне позитивен на счёт результата (торопился на операцию, пациентка была уже в наркозе) я после Древецкого уже боюсь верить обещаниям. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тато4ка, мне кажется ты явно склоняешься к Спицину, тем более в родном городе, тем более цена ниже. Я бы только из-за того, что не надо никуда ехать на твоем месте пошла к Спицину. Между ними правда сложно выбирать у них обоих классные результаты. Я только заметила, что у Спицина бывают серомы, которые он откачивает, а от пациенток Васильева я не слышала об этой побочке, ну и сама не попала на нее.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я уже не знаю, к кому склониться. Я все думала, если делать в мск, то как оперативно избавляться от жировых кист в случае их появления. Про серомы у Спицына даже и не слышала ( уже начала бояться).
Я не могу понять, как один говорит по 500 влезет, а другой - мах 300. Шов на животе, хоть и в трусах будет, тоже стрёмно. Чем больше вникаешь, тем сложнее решиться |