Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, это я сказала. Да реально много.
У меня был всего один платок Hermes. Был у меня часик примерно. Купила в Петровском пассаже себе каре, красоты невероятной. Принесла в офис. Выложила коробочку. Достала каталог красивый, глянцевый, сижу, картинки разглядываю.. наслаждаюсь. И тут заходит коллега, которая мне окащала очень серьезную услугу личного характера, помогла решить очень сложный вопрос. По идее, я должна была бы ей денег дать, поскольку этот вопрос мог решиться только через взятку. Она мне говорит - с ума сошла?! Я денег не возьму. И я отдала ей пакет с моим платком . Она была рада, очень. Она скромная женщина и не баловала себя такими вещами. Больше я не покупала. Решила - перешибусь .. А там и подделками все наводнили. Вопрос отпал. Покупаю просто красивые платки .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, наверное жалко было отдать то , что с любовью выбирала. ) А я вот на это лето вот такой купила на амазоне за 12 евро. Ноунейм. Чем не hermes? ))) написано типа 70проц-в вискоза, 30 - шелк. ))) На ощупь если честно как синтетика. )) Да сезон поношу и ладно. Оранжевый летом люблю. и коралловый еще.
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, красивый ! Твоя гамма, да?
|
||||
|
||||
![]()
Платки- моя страсть и любовь . Люблю дорогие платки, очень украшают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И да, ты права, что после красивого подбородка и идеального угла от нашего Доктора носить платки - просто удовольствие)) я с тобой) @ЕленаП, Ленаааа, а Рода купальники - жесткие? Я заказала себе он лайн, получила. Невесомый, но жестковатый, плотный. Ткань - как тюлевый трикотаж. Сел хорошо, я с молнией заказала модель, но она тоже довольно жесткая. Сидит на фигуре потрясающе. Мне так-то утягивать ничего не надо, но вот только грудь утянул сильно. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, да, ткань плотная, тут все верно. Утяжка мощная и грудь утягивает. Зато если своя большая и висит, то утянет так, что лифчика не надо ))) Я обожаю эту утяжку, фигура в купальнике просто мечта
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не утягивает, на животе у меня был пузырем. Мне Мармелад вообще не зашел после Родасолей...
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Леночка, спасибо))
![]() И да, взяла на молнии, чтобы и шея, и спина полностью защищены. |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, будем ждать отзывы! Ну и ничего, что жара, есть кондеи, шляпы и зонты. И да, купальники и спф-ы ))
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, не, ну тут красотка )
Хотя подсмотреть можно кое-что ..) Полезла разобрать свои платки , нашла нераспакрванный платок, не помню кто подарил, откуда он у меня в подарочной упаковке и давно ли лежит .. Вытащила.. красивый, шелковый , яркий, смотрю - бирка оранжевая болтается ) Ну конечно же Hermes)))) Ну что ж ещё )))) Кто-то из моих девочек от всей души мне подарил. Возможно даже и не обратили внимание на название , красиво и красиво ) Ну так-то красивый хоть и подделка Закрепить большой платок на голове - задача нетривиальная. Делаю всё, как в роликах показывают, но , чувствую - что-то нам недоговаривают) Всех секретиков не раскрывают . Потому что удержать большой кусок ткани не завязывая под подбородком невозможно , он уедет по любому .
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, если завязывать по типу банданы держится намертво . Но надо обязательно делать подворот на платке на несколько см 5-8 внутрь , либо использовать ободок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я безрукая, платки носить не умею, да и их нет их особо. Но ради интереса попробовала завязать, как на последнем фото. Мой небольшой шелковый платок не скользит на моих волосах. Но для такого даже маленький нужно несколько раз складывать. И рисунок должен быть подходящий. Не знаю, как и правильно завязывать, но у меня легко получилось, просто хвост сначала завязать, чтобы волосы нн мешали, а потом под тяжестью волос все хорошо держится и хвостом тоже можно сзади прибить)) понятно, что нужно волосы аккуратнее, можно уши прятать)) и может есть секреты, я не смотрела видео. Но видок странный)) еще с очками более ли менее, может, с одеждой и на яхте еще лучше)) но и на фото все в очках с этими платками)) иначе я какая-то повариха)) нужно целиком образ выдерживать.
Но задумалась о покупке еще одного шелкового платка)) мало места, можно плечи или голову прикрыть)) вряд ли я буду косынками или банданами завязывать. Мне красиво на себе только свободно накинутый на голову платок и подвязанный и безруким легко делать)) Я летом шляпки люблю)) кепки круглый год, а летом можно и шляпки поносить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Моя любимая шляпка. Я и в городе иногда ее ношу с платьями и пусть смотрят)) это защита лица и волос)) Но не очень удобно в дорогу брать, на себе таскать нужно. Заказала типа вязаной или плетеной панамки, не в чемодан сложить можно. И на коричневый цвет очень потянуло. Может и не очень будет и белый нужен. Но на нос натянул, очки нацепил и лица почти не видно)) сильно страшно не должно быть.
И ищу коричневый льняной сарафан или платье(или с хлопком, но натур состав), можно прилично оголенное, длинное. Может кто-то видел симпатичное? Не знаю, будет ли у нас лето, но на пляжах хочется такое легкое и летящее. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, красиво, но неудобно,да.
А вот такие суперудобные, мягкие. Но в жизни почему-то старят, как бабульки в них почти все. )))
|
||||
|
||||
![]()
У них хитрый крой и утяжка. Никакой лапки нет и на попе не перетягивает, как колбасу, я имею ввиду край купальника. То есть степень утяжки различается, а вот в других купальниках не так комфортно...