| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, может можно хоть какие-то штрафные баллы безответственным акционерам начислить? Чтоб в будущем хоть на "карандаш " их запомнить. А то боюсь что в следующую акцию, когда они подадут заявку- будет такое же отношение. Ведь по факту есть нарушение условий акции.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у нас нет штрафных за это) У нас вообще много на добросовестном отношении.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот зря! Не любят и не ценят некоторые индивидумы хорошее отношение.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мы пока будем верить в добро)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, верить будем, обязательнл, но я пока тоже побуду ворчливой бабкой, чтоб в тонусе держать и напоминать, что мы все видим и все помним
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Офигеть, две мои девчули в финале, за кого голосовала! Ура! Поздравления дошедшим! Обнимаю . Сил вам и терпения
|
||||
|
||||
|
Ой, наконец-то дождалась результатов.
Так волновалась, как будто сама записалась. Девочки финалистки - поздравляю! Такое серьезное решение. Удачи вам, благоприятного исхода и красотищи! |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, верьте в добро, но кто мешает зарядить ружье!)
Реально, пора какие-то санкции уже прописывать в правилах, для тех, кто так забивает. Девочки, всех поздравляю, за @Aliyae, голосовала, сразу видела в победителях!
|
||||
|
||||
|
Уфь, прочитала)
Девочек призеров поздравляю с победой! Скажу честно, меня настораживает поведение второго призера, голосовала за тебя и болела душой, фигура шикарнейшая, но… я не уверена, что тема будет вестись должным образом. Объясню. За сутки эмоции 20 раз должны были улечься, если не готова к сумме, не сложно написать - девочки, ой, ей, ей, ай, яй, Яй, мне надо подумать, щас мы тут решаем и всё такое. Я увидела общие фразы без подробностей НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после объявления… и все Ну, как бы… все в ожидании, когда с нами соизволят поделиться своими мыслями и намерениями. Ничего личного, но я вижу это именно так. Про потеряшек и тех, кто был не готов к предложенным манипуляциям. ПрАстите, не понимаю. Я сама тут металась от умной до красивой и обратно. И в какой-то момент поняла, что тяну с заявкой, покопалась в себе и распознала, что не готова к такому обьему вмешательств, что у меня есть лишний вес и с этим надо поработать. Хотелось бы пожелать участницам все таки понимать обьем ответственности при подаче заявок, это с двух сторон работает. А то если что-то не так пойдет, не Дай Бог, вы с организаторов спросите ни раз, так может и самим подходить к акции с той же долей ответственности? И да, будь моя воля дисквалифицировала бы на фиг))) Простите, жестко, наверное, но как есть.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, поздравляю !!!!
@Bina Yuanzh соглашайся, очень хочется увидеть твое преображение! @Svetalashka, поздравляю!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, полностью с тобой согласна! Такой ажиотаж был на акцию, столько заявок, а в итоге что? И сам не ам и другим не дам. Такое ощущение, что просто хотели на консультацию сходить, а про то, что нужно будет делать конкретные манипуляции на операции - пропустили мимо ушей. Что хочу, то и буду делать
Если бы все адекватно читали правила, условия и трезво оценивали свои желания и готовность, то картина была бы совершенно другая |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Валента_, о, да. Я дрищь, но оч хотела подать заявку, есть что сделать. Но подумала очень серьезно, взвешала все и поняла, что я не готова, сейчас мой максимум грудь.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, вот, это взрослый подход взрослого человека. Тем более, когда сумма то немаленькая, без учета скидок. Просто эти люди лишили других шансов
|
|
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, спасибо)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
можно просто на карандаш взять
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот мне такой вариант операции Анна прислала, прямо будет вау эффект. По стоимости думаю недорого за такой комплекс.Буду дальше участвовать и копить на свою мечту
в принципе можно и без задненго боди обойтись, но со временем это будет хуже, наверное нужно смотреть комплекс . Мне иногда кажется, что специально придумали термин гармонизация лица и тела, потому как звучит страшно: док. хочу спину, попу,живот, руки,ноги, сиси
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Kate12, подписываюсь под каждым словом!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, просветите, пожалуйста..Разве бодилифт не подразумевает абдоминопластику?. Если бодилифт -это круговой разрез, то почему абдомино считается как отдельная операция? И что если у меня нет диастаза, можно ли будет это исключить из прайса? Цитата:
|