Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас пошла бы, раньше нет.
Исключение большая потеря веса-тогда в любом возрасте пошла бы. @Linny, почему сестрам Хлысталов не ушивал косые, да потому что у них хорошие, ровные спинки и девочки в разы моложе меня. У меня вообще другая история, совокупность факторов: липосакция проведенная ранее + возраст и качество кожи, отложение жирка в не отлипосаченных местах +спайки где была ранее липосакция. Я так себе клиент) Хлысталов вытянул из меня максимум. И если скинуть 8-10 кг картина будет совсем другая) но тут уже мне нужно работать, усилия доктора+ пациента= хороший результат!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это что за секси вумен тут у нас?))) белье - огонь, выглядишь как всегда роскошно!)
В разы🤣 хотелось бы чтоб в разы, но нет)))
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению я опять не попала домой когда еще светло и можно сделать фото при дневном свете. Поэтому рубчик попробуем выложить при лампе, как и вчера, но обрезала я фото совсем немного, должно быть получше.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, про чужие акции и конкурсы у нас рассказывать запрещено.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...15&postcount=8
|
||||
|
||||
![]()
Динамика рубца начало мая/ конец июля.3 мес.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, заживает!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
@Tata sergevna, @Яблоко, Лена смотрю твои фото 3 месяца, ты в сантиметрах уменьшилась в талии? Если бы одела компру была бы велика??? У меня месяц и 10 дней , швы сняты хожу последние дни в компре, но на мне сидит как вылитая не спадает и не велика. У меня такой же размер как у тебя 5-ка черная, только без штанишек. Читаю что у девчонок компра становится со временем большой спадает не держит. Вот думаю в чем дело отек или поправилась за реабилитацию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, посмотри как пупок изменился))))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, хорош! Весь такой аккуратненький! Все таки у каждого врача свое восприятие красивого. И пупочки у всех разные)) у меня совсем подругому выглядит))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пошла смотреть твой, а потом у сестер посмотрю одинакова нам завязал папа Хлысталов или нет))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, смотри)) у меня круглая дырочка и все)), впрочем так же как и было, только маленький стал)) ну и пирсинга нет))
|
||||
|
||||
![]()
@Elle77, талия как была после оп 74 так и осталась…. Хотя я в этом месяце не замеряла.
Комара у нас с тобой разная, со штанишками состояла из двух частей, так вот первая впритык, а вторая , та которая корсет стала свободна перед снятием. Мне даже в клинике сказали, что она мне велика уже. Там все по отеку , утром велика, вечером мала)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, кстати обратила внимание на пупки, мне кажется очень похожи у нас)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у тебя пирсинг зашит , но да у тебя дырочка. А у меня и сестер там лепестки какие то из кожи)
У меня раньше была дырочка и до дна не достать. Теперь я поняла, что имели ввиду девочки, в теме абдомино, которые хотели в новый пупок бусину засунуть для формирования впалого пупка) А мне все равно, пол жизни носила впалый, а сейчас поношу с лепестками, все разнообразие)) @Tata sergevna, я уже к тебе сбегала посмотреть, что там папа Максим навязал)))) и у Лиды была! Да, у нас похожи пупочки)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ой, я вообще об этом не думала, мне если честно фиолетово какой он у меня, с лепесточками или просто дырочка)) дело вкуса. Мне больше нравится, что нет складок над ним и под ним))
А раз у сестёр тоже лепесточки делаем выводы, что это фирменный пупок МВ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата: