| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто после аппаратов.. скажите, у вас тазобедренный не щелкает?
Я когда в зале делаю разминку и кручу ногой, капец у меня щелчки!! Как будто он сейчас выскочит))))) |
|
|
||||
|
||||
|
У меня и сейчас без ОП щелкает) и колени и тазобедренный и крестцово-подвздошная область тоже
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже хотела написать, у меня вот и без операции в тазобедренном, и голеностопе щелкает при тренировке, бывают ещё колени при беге. Я думала это нормальное явление
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня просто до операции не было такого. Видимо из-за длительного ничегонеделанья)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я давно писала, что у меня после снятия и начала активности бытовой первые проблемы начались именно с тазобедренных, их и разрабатываю. И сейчас уделяю им много времени, это одно из ключевых моментов. Хорошо, что разминку делаете с акцентом на них. Я, кстати, отлипки сделала)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, к нему. Совсем не больно и не страшно)) особенно нам, после операции то. Небольшие синячки вокруг шрамов и всё, даже не болело потом ничего, когда анастезия прошла.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Покажи нам ножки свои, какие они сейчас |
|
|
||||
|
||||
|
Никто не хочет показывать свои ножки))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Звук был да.. так себе)) завтра покажу)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bumble bee как ваши ножки? Вы нам хоть пришлите свои, как сейчас у вас икс немного ушёл?
|
|
|
||||
|
||||
|
А что Фахри на это говорит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Говорит, что времени мало прошло. Все восстановится.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая красота! Даже икры как-то накачанные сейчас. Вы спортом занимаетесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
У тебя ножки полностью сходятся!!👍
А я походу одна тут с неудачным результатом 😂 |
|
|
||||
|
||||
|
Я ещё и поправилась, возможно если верну свой вес, ноги тоже поменяются. Когда иду мне кажется у меня есть небольшой иксик, в целом я конечно, довольна. Спортом не занимаюсь уже год как, с операции. Только зарядку делаю, мышцы то конечно слабые, подкачать бы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я бы тоже хотела иксик)) но увы 😞
|
|
|
||||