Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика этому не помеха.
У меня комбинированная установка (верх под мышцей) и мне спустя год уже ничего не мешало. А попу качать я пошла месяца через четыре. И то, потому что ленилась все это время. Можно было бы и раньше. Просто не рекомендуется нагружать грудные мышцы какое-то время |
|
||||
|
||||
usersveta
прочитала, согласна с хирургом. под железу явно не вариант. даже когда под мышцей - он внизу прощупывается очень хорошо, если тканей мало, и колом стоит. Ваши физические нагрузки Вам виднее. Кто-то на фитнес ходит, пару подходов делает и считает, что он занимается. Мою физическую свободу имплантаты пока ограничивают, а я всего лишь йогой занимаюсь - руки через бока не поднять, на голове не постоять и т.д. и т.п. Я это плохо переживаю, потому что до ОП занималась йогой ежедневно. |
|
||||
|
||||
Девочка
Через пол года таких проблем уже не будет. А к сроку год - вообще забудешь, что что-то делала Всё. Тему закрываем. Про фитнес в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Девочка
Спасибо за ответы! У меня мнение также живет само по себе, и часто его тянет в другую сторону( , создает мне сложности! А если серьезно: Вы довольны тем, что сделано? (повторюсь,- Ваш результат очень естественный, гармоничный, и эстетичный). То,что хотелось бы получить. Согласна,что собственный опыт невозможно "пополнить" за счет других. Все мы проходим свой путь, и к сожалению, учимся на своих ошибках. galirada! Спасибо за отклик! Приятно слышать такой позитив! Желаю Вам быстрого и легкого полного восстановления!!!!!! |
|
||||
|
||||
alina.
завтра ей 2 месяца. мне кажется нам с ней месяц-два еще нужен - на море съездить, обкатать ее... может помягчеет, натуральней станет. просто пока Вы не сделаете, так и будете думать - делать или нет. хотя я верю, что звезды должны совпасть. я все хотела-хотела, и на оп в питер записывалась, но все отменилось, а потом только услышала про своего хирурга, что где-то работает такая тетя, и сразу все сложилось |
|
||||
|
||||
Девчёнки, посоветуйте, до какого возраста целесообразно делать операцию по увеличению груди. У меня птоз, 1-2 степень, 2-чка, но пустоватая. Хочется её наполнить, большой размер не надо, но форму и где-то 2,5-3 в самый раз.
|
|
||||
|
||||
Шкода, в любом возрасте хочется быть красивой и привлекательной, уверенной в себе Женщиной. поэтому в любом возрасте это целесообразно имхо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это для тех, кто думает делать или нет |
|
||||
|
||||
Девочка, ну и как мамуля довольна? Ей делали подтяжку? C увеличением?
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Какой позитив! Умничка . Прямо вдохновляют такие строчки на подвиги. |
|
||||
|
||||
А вот мне девченки, кажется теперь, смотря в отражение в зеркале "ШО УСЁ ОНО ТАК И БУЛО")))) И теперь хочется еще больше. Не сомневайтесь, делайте грудь, какие бы мучения после ОП не пришлось перенести - ЭТО ТОГО СТОИТ!!!
|
|
||||
|
||||
Шкода мне 42 и у меня уже давно есть грудь но годика через 2 хочу поставить себе новую что бы с трамплинчиком а не с горбатым верхним полюсом .Можно конечно и так ходить тем более всем нравится но и после 45 хочется быть красавицей.
|
|
||||
|
||||
А вот каверзный вопрос.
Стали бы вы своим дочерям советовать (настоятельно) поправить грудь, в случаи надобности? |
|
||||
|
||||
Shkoda
Нет, ей не делали подтяжку. У нее была своя двойка, но после кормления 2-х детей. Ей поставили 265 под железу, этого оказалось достаточно, чтобы при ее тканях она наполнилась. Торчком она конечно не стоит, но смотрится эффектно volturi а чего в нем каверзного? моя мама мне не советовала этого делать. сказала - зачем оно тебе надо? и я бы тоже не советовала... запретить конечно не смогу, но форум и проблемы после прочитать заставлю |
|
||||
|
||||
А вот я бы советовала.
Максимально тактично и мягко. |
|
||||
|
||||
А я когда своим родителям сказала, что буду делать, отец сразу сказал ИДИ! да и мама тоже. Я правда уже не маленькая далеко и у меня сын растет, но сейчас мы с ним его нос обсуждаем, что годам к 20 возможно поправить пойдем))) Я бы тоже посоветовала увеличивать, если бы у меня дочь была!
|
|
||||
|
||||
ну если бы у дочки была нормальная грудь больше 1го размера. То может быть и не советовала. Но а если меньше грудь, или ассиметрия, или обвисла... то конечно бы наверно даже помогла со средствами .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я понимаю 2 таких случая - первый - грудь сильно обвисла в результате кормления. Ну уж если дочь откормила, то большая уже и может сама решить. Второй случай - сильно некрасивая грудь (ее отсутствие или тубулярная), которая не просто не нравится, а развивает кучу комплексов. Тогда бы поддержала с операцией. Случаи "хочу увеличить с 3го номера на 4й" - не рассматриваю, т.к. для юного возраста считаю блажью. А во взрослом возрасте человек сам имеет свою голову и может решать как хочет. Хотя все равно бы не поддержала. |
Закрытая тема |
|
|