| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И воспитатели тут ни при чём, это родительницы должны были посчитать все подарки и доставить их. Воспитатели организовывали праздник. Я считаю, что нужно было спокойно подойти к воспитателю или родительнице, которая отвечала за подарки и спросить :"а где подарок?" Потому что подарок потом нашёлся. Но психопат его отбросил сказал не надо мне ваших подачек. И лично я на его месте бы спокойно сказала, "хорошо что подарок нашёлся, давайте Дед мороз теперь подарит моему сыну". Абсолютно спокойно и без истерик, может быть я была бы разгневана, и говорила бы в с нажимом в голосе, но такой сцены от меня бы точно не увидели. А сейчас все думают : а что так можно было? Чуть конфликт сразу орать с матами и неважно кто рядом женщины, дети, беременные- неважно. Ведь какую-то твою потребность не удовлетворили. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а какое тут решение ? Его нет , ребёнок получил унижение и разочарование , ничем ты ему не объяснишь, почему именно его Дед Мороз поздравлять не стал . Если бы воспитательницы, Дед Мороз попытались бы сгладить ситуацию, а не делали вид , что малыша не существует, до скандалы бы не дошло. Сказали, что потерял , найдёт и передаст ему, но нет , у куриц нету мозга.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я не стала бы использовать своего ребенка для того, чтобы кого-то там чему-то научить, чужих людей. Если воспитательницы курицы, то ничего они не запомнят и ничего они в их процессах не изменят. Запомнят, что папа неадекват и еще на ребенке потом могут отыгрываться. Чувство вины нужно по другому внушать. И вытягивать потом. А то это только оборонную позицию вызовет. О ребенке вообще уже там никто не думал, папа оскорбился за него и пошло… |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но… я не представляю о чем он с ней разговаривал 22 года. Ведь она столько лет за ним замужем, а он хоть и не виртуозно, но разговаривать умеет. И Полина в этом смысле очень сильно отличается от нее. Мне кажется, даже если бы Полина была 50-го размера, я бы его поняла))) Я вижу брак с Еленой так: выбрана как красивая картинка, она само собой рожает детей (ее вложение в безбедную жизнь), просчиталась, никуда не лезет, обо всем молчит, ускользающее сквозь пальцы пытается спасти тройничком. С Полиной тоже, конечно, итог будет закономерным, но в каком-то смысле он реально духовно с ней вырос)))) с ней и поговорить можно и в хитропопости посостязаться)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Понимаю, что у всех свое решение. Я бы предпочла на ушко сказать, что у него будет особенный подарок. Потом такой организовать. А потом разбираться с детским учереждением. Я уже сказала, как я реагировала в таких ситуациях, как ребенок. Мне было стыдно за маму и хотелось провалиться сквозь землю. Я выросла очень деликатным человеком, но не терпилой. Мне кажется, что я уже ребенком очень адекватно все оценивала. И могла понять, что где-то накладка и ошибка. Но вот орущий близкий, за тебя ответственный взрослый - это пробивает брешь в картине мира. Орет, скандалит - это еще больший уровень конфликта, и это деструктвный конфликт. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поэтому это крайне неуважительно и считаю неправильно. Мужчине не помешало бы изучить психологию конфликта и как в конфликтных ситуациях выходить из них с достоинством и победителем. Потому что в данной ситуации его истерика - это не выход и травмировал он не только своего ребёнка но и окружающих детей которые не поняли почему дядя так громко орёт и может быть это дядя достанет нож.... Гнев - это начало убийства. Сейчас вон подростки идут резать своих учителей, на которых они гневаются, в школы. Всё начинается с гнева, который никто не может контейнировать правильно выражать и так далее. И те комментаторы, которые понимают этого мужчину и не осуждают его, я считаю, поощряют такое поведение. |
|
|
||||
|
||||
|
Даже представить не могу чтобы сделала я , если бы мою деточку так с подарком обошли.
@Keyoko, А как бы ты поступила, если твое ребенка вот именно так оставили без подарка? Можно же было обыграть эту ситуацию.... Я б орать не стала при детях на празднике, скандал бы был на другом уровне. Так бы я не оставила. Ребёнку очень важно это мероприятие и как ему объяснить , что вот тебе дорогуша не хватило подарка , живи теперь с этим. Моя бы орала так сама, что мат отца бы слышно не было. Там видимо ребёнок спокойный. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Слушайте , ну ладно , прям детская травма на всю жизнь - не дали подарка ... Надо было папе быстро по тихому к воспитательнице или род комитету подойти и решить ситуацию ... Но уж точно не крики ... Нервы надо контролировать , а то и смертоубийства может легко дойти ... народ нынче нервный ...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Видео не смотрела, и честно, не знаю как поступила бы. Скорее всего креативила бы - дедушка Мороз, а где же потерялся наш подарок? Ты сейчас пошел за ним?
Но воспитателей и родкомитет потом разнесла бы в щепки.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, +++++++
Такую эмоциональную реакцию от мужчины не поддерживаю, хотя понимаю - его ребёнка на общем празднике обделили. Не знаю, как бы я реагировала, но внутри меня бомбануло бы конкретно. Но у меня таких воспитателей не было, СБ. Тупые курицы. Как можно одного ребёнка оставить без подарка и ничего не сделать, никак не обыграть ситуацию??? Орать конечно было лишним. Мало того, что деть без подарка остался, так ещё и папой "прославился". Очень жаль ребёнка.
|
||||
|
||||
|
Отец псих получается, ну тогда воспитатели и род комитет безответственные люди. Не такая уж глобальная задача подарки организовать для ВСЕХ деток и вручить. Считаю виноват персонал садика : их территория - их ответственность. Я б еще за моральный ущерб подала и точно выиграла.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, к внешности любой абсолютно привыкают и к красивой и нет.
И перестают замечать и красоту и недостатки. И мужчины и женщины. Красота это просто фора, бонус для знакомства. Уходят к другим ведь не из-за внешности. Но мы ж тут просто сравнивали Полину и Елену? Вот я и написала свое мнение. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, про растяжки не все так однозначно)) я знаю нашу Форумчанку у неё трое детей и ни одной растяжки , даже самой маленькой, вторая - двое , тоже с нашего форума и тоже ноль растяжек, ну и среди знакомых у меня есть многодетная мать у неё 5 детей, последнего родила в 42 - ни одной растяжки. А вот у моей дочери есть растяжки и на попе и на бёдрах сбоку, не рожала и молодая . Про себя, у меня тоже растяжки появились до родов , но их очень мало и тоже на бёдрах и попе , и при этом после родов ни одной новой растяжки не появилось . Поэтому не по любому у неё есть растяжки , это как с родами кто то с хорошим внутренним тазом рожает малыша 3,100 и весь рвётся, а кто то с узким тазом без единого разрыва и 5 кг малыш.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, если сравнивать только внешность, то для меня Полина ухоженная, но мышь. Елена эффектна.
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, это наверное от быстрого роста в подростковом возрасте появились на попе.
@Kate12, у Елены лицо красивее, черты лица правильнее. А Полина просто симпатичная. Но у них обеих привлекательная внешность. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, Лена красивее на лицо и фигуристее. , плюс темперамент прет ,кипит , как вулкан .
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, что первая жена Токсика говорит, что Елена в свои 17 лет увела его у нее (Юлии Гольдорт) и ей прилетела карма.
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|