Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 27.12.2025, 21:08
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 698 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Так это команде повезло, что алкоголя на всех хватило)))
Ага, хоть тут повезло
Старый 27.12.2025, 21:15
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 350 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Keyoko, ну ситуация была патовая с ребёнком, Дед Мороз просто молча развернулся перед малышом и ушел , воспитательницы сделали вид , что так и должно быть . Типа замяли. Ни извинений, ни попыток смягчить ситуацию , исправить . Орать нехорошо , но как интересно надо реагировать на такое . Все сбросились , других детей поздравили , а твоего молча проигнорировали ? Утереться ? Хлопать и улыбаться ? По уму их надо всех поувольнять из-за профнепригодности.
Ну тогда давайте все уволимся за косяки на работе, которые мы допускаем, признаемся что мы профнепригодны.
И воспитатели тут ни при чём, это родительницы должны были посчитать все подарки и доставить их.
Воспитатели организовывали праздник.
Я считаю, что нужно было спокойно подойти к воспитателю или родительнице, которая отвечала за подарки и спросить :"а где подарок?" Потому что подарок потом нашёлся. Но психопат его отбросил сказал не надо мне ваших подачек.
И лично я на его месте бы спокойно сказала, "хорошо что подарок нашёлся, давайте Дед мороз теперь подарит моему сыну".
Абсолютно спокойно и без истерик, может быть я была бы разгневана, и говорила бы в с нажимом в голосе, но такой сцены от меня бы точно не увидели.
А сейчас все думают : а что так можно было?
Чуть конфликт сразу орать с матами и неважно кто рядом женщины, дети, беременные- неважно. Ведь какую-то твою потребность не удовлетворили.
Старый 27.12.2025, 21:17
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@JUNE, а какое тут решение ? Его нет , ребёнок получил унижение и разочарование , ничем ты ему не объяснишь, почему именно его Дед Мороз поздравлять не стал . Если бы воспитательницы, Дед Мороз попытались бы сгладить ситуацию, а не делали вид , что малыша не существует, до скандалы бы не дошло. Сказали, что потерял , найдёт и передаст ему, но нет , у куриц нету мозга.
Старый 27.12.2025, 21:19
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
@JUNE, А они не взрослые и не педагоги , допустившие публичное унижение ребёнка ? Почему родитель должен разруливать ? Он разрулил , как смог. На всю жизнь запомнят и научатся считать. У нас всегда пересчитывали , чтоб недопустить таких ситуаций. Вот и расскажите собственный опыт, как ваш ребенок стоял под елкой без подарка и поздравлений, как изгой , а вы мирно разрулили потом с воспитателями. Давайте , у меня нет такого опыта , я не знаю , как бы я себя повела .
Еще хочу добавить, что вопрос вообще сложный, с точки зрения ранимой детской психики, которая тоже может быть разной.

Но я не стала бы использовать своего ребенка для того, чтобы кого-то там чему-то научить, чужих людей.

Если воспитательницы курицы, то ничего они не запомнят и ничего они в их процессах не изменят.
Запомнят, что папа неадекват и еще на ребенке потом могут отыгрываться.
Чувство вины нужно по другому внушать. И вытягивать потом.
А то это только оборонную позицию вызовет.
О ребенке вообще уже там никто не думал, папа оскорбился за него и пошло…
Старый 27.12.2025, 21:21
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 238 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Kate12, а как же швы после пластики?
И ни одна пластика не уберет растяжки с тела.
Их может не быть после одной беременности (у многих), после двух (уже у меньшего количества), но начиная с трех они будут по-любому.
Неужели женщина оценивается по растяжкам? Женщина, которая родила тебе шестерых детей, которая следит за собой, с упругой попкой, красивым лицом и плоским животом?

Но… я не представляю о чем он с ней разговаривал 22 года. Ведь она столько лет за ним замужем, а он хоть и не виртуозно, но разговаривать умеет. И Полина в этом смысле очень сильно отличается от нее. Мне кажется, даже если бы Полина была 50-го размера, я бы его поняла)))
Я вижу брак с Еленой так: выбрана как красивая картинка, она само собой рожает детей (ее вложение в безбедную жизнь), просчиталась, никуда не лезет, обо всем молчит, ускользающее сквозь пальцы пытается спасти тройничком.

С Полиной тоже, конечно, итог будет закономерным, но в каком-то смысле он реально духовно с ней вырос)))) с ней и поговорить можно и в хитропопости посостязаться)
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 27.12.2025, 21:23
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@JUNE, а какое тут решение ? Его нет , ребёнок получил унижение и разочарование , ничем ты ему не объяснишь, почему именно его Дед Мороз поздравлять не стал . Если бы воспитательницы, Дед Мороз попытались бы сгладить ситуацию, а не делали вид , что малыша не существует, до скандалы бы не дошло. Сказали, что потерял , найдёт и передаст ему, но нет , у куриц нету мозга.
Ну, что бы ты предложила?
Понимаю, что у всех свое решение.

Я бы предпочла на ушко сказать, что у него будет особенный подарок. Потом такой организовать. А потом разбираться с детским учереждением.

Я уже сказала, как я реагировала в таких ситуациях, как ребенок.

Мне было стыдно за маму и хотелось провалиться сквозь землю.

Я выросла очень деликатным человеком, но не терпилой.
Мне кажется, что я уже ребенком очень адекватно все оценивала.

И могла понять, что где-то накладка и ошибка.
Но вот орущий близкий, за тебя ответственный взрослый - это пробивает брешь в картине мира.
Орет, скандалит - это еще больший уровень конфликта, и это деструктвный конфликт.
Старый 27.12.2025, 21:27
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Ну я бы не стала так называть воспитателей и родительниц. Всё-таки они тоже люди и люди могут ошибаться. Эти люди они повсюду рядом с нами: это наши коллеги, это наши мамы, сёстры и так далее.
Поэтому это крайне неуважительно и считаю неправильно.
Мужчине не помешало бы изучить психологию конфликта и как в конфликтных ситуациях выходить из них с достоинством и победителем.
Потому что в данной ситуации его истерика - это не выход и травмировал он не только своего ребёнка но и окружающих детей которые не поняли почему дядя так громко орёт и может быть это дядя достанет нож....
Гнев - это начало убийства. Сейчас вон подростки идут резать своих учителей, на которых они гневаются, в школы. Всё начинается с гнева, который никто не может контейнировать правильно выражать и так далее.
И те комментаторы, которые понимают этого мужчину и не осуждают его, я считаю, поощряют такое поведение.
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Даже представить не могу чтобы сделала я , если бы мою деточку так с подарком обошли.
@Keyoko, А как бы ты поступила, если твое ребенка вот именно так оставили без подарка? Можно же было обыграть эту ситуацию....
Я б орать не стала при детях на празднике, скандал бы был на другом уровне. Так бы я не оставила. Ребёнку очень важно это мероприятие и как ему объяснить , что вот тебе дорогуша не хватило подарка , живи теперь с этим. Моя бы орала так сама, что мат отца бы слышно не было. Там видимо ребёнок спокойный.
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 471 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Слушайте , ну ладно , прям детская травма на всю жизнь - не дали подарка ... Надо было папе быстро по тихому к воспитательнице или род комитету подойти и решить ситуацию ... Но уж точно не крики ... Нервы надо контролировать , а то и смертоубийства может легко дойти ... народ нынче нервный ...
Старый 27.12.2025, 21:31
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Видео не смотрела, и честно, не знаю как поступила бы. Скорее всего креативила бы - дедушка Мороз, а где же потерялся наш подарок? Ты сейчас пошел за ним?
Но воспитателей и родкомитет потом разнесла бы в щепки.
Старый 27.12.2025, 21:33
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 261 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@LUCA, +++++++
Такую эмоциональную реакцию от мужчины не поддерживаю, хотя понимаю - его ребёнка на общем празднике обделили. Не знаю, как бы я реагировала, но внутри меня бомбануло бы конкретно. Но у меня таких воспитателей не было, СБ. Тупые курицы. Как можно одного ребёнка оставить без подарка и ничего не сделать, никак не обыграть ситуацию???
Орать конечно было лишним. Мало того, что деть без подарка остался, так ещё и папой "прославился". Очень жаль ребёнка.
Старый 27.12.2025, 21:37
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 025 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Отец псих получается, ну тогда воспитатели и род комитет безответственные люди. Не такая уж глобальная задача подарки организовать для ВСЕХ деток и вручить. Считаю виноват персонал садика : их территория - их ответственность. Я б еще за моральный ущерб подала и точно выиграла.
Старый 27.12.2025, 21:38
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 261 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Applegirl, ++++++ @Kate12, ++++++
Старый 27.12.2025, 21:42
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Неужели женщина оценивается по растяжкам?
@Kate12, к внешности любой абсолютно привыкают и к красивой и нет.
И перестают замечать и красоту и недостатки. И мужчины и женщины.
Красота это просто фора, бонус для знакомства.
Уходят к другим ведь не из-за внешности.
Но мы ж тут просто сравнивали Полину и Елену?
Вот я и написала свое мнение.
Старый 27.12.2025, 21:45
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 129 раз(а)

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Владислава, про растяжки не все так однозначно)) я знаю нашу Форумчанку у неё трое детей и ни одной растяжки , даже самой маленькой, вторая - двое , тоже с нашего форума и тоже ноль растяжек, ну и среди знакомых у меня есть многодетная мать у неё 5 детей, последнего родила в 42 - ни одной растяжки. А вот у моей дочери есть растяжки и на попе и на бёдрах сбоку, не рожала и молодая . Про себя, у меня тоже растяжки появились до родов , но их очень мало и тоже на бёдрах и попе , и при этом после родов ни одной новой растяжки не появилось . Поэтому не по любому у неё есть растяжки , это как с родами кто то с хорошим внутренним тазом рожает малыша 3,100 и весь рвётся, а кто то с узким тазом без единого разрыва и 5 кг малыш.
Старый 27.12.2025, 21:47
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Владислава, если сравнивать только внешность, то для меня Полина ухоженная, но мышь. Елена эффектна.
Старый 27.12.2025, 21:51
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@совунья, это наверное от быстрого роста в подростковом возрасте появились на попе.
@Kate12, у Елены лицо красивее, черты лица правильнее.
А Полина просто симпатичная.
Но у них обеих привлекательная внешность.
Старый 27.12.2025, 22:01
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Владислава, Лена красивее на лицо и фигуристее. , плюс темперамент прет ,кипит , как вулкан .
Старый 27.12.2025, 22:12
Постоянный участник
Profi

@LUCA, вот, она эффектнее намного, взгляд больше цепляет
Старый 27.12.2025, 22:24
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi

Интересно, что первая жена Токсика говорит, что Елена в свои 17 лет увела его у нее (Юлии Гольдорт) и ей прилетела карма.
Закрытая тема