| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, мне ни запах ни вкус не нравится. Но я и молоко не пью. Когда маленькая была родители заставляли утром бутеры с маслом есть. Я его соскабливала до прозрачного состояния потихоньку сестре подсовывала и в таком состоянии могла съесть. А она мне перец вылавливать даже из супа)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не, я масло сливочное добавляю куда-то. Но так обычно не ем. А молоко тоже не пью, мне от него плохо.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, от масла, хлеба, майонеза и картохи я себя просто отучила. Ибо пухну хорошо на этих продуктах. От конфеток не могу себя отучить)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да но на конфеточки-то не повелась в прошлой акции)) а чет худею и худею…
А хлеб я ем как самостоятельное блюдо
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, так никакой посылки от вас с конфетами не было. И с орехами тоже
На почту России надо пожаловаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, так сдеком отправляли. Вот гады. Который раз меня подставляют)))
|
||||
|
||||
|
Захожу в тему, смотрю 5 страниц добавилось, ну думаю значит результаты объявили, раз столько сообщений)
А это про хлеб с маслом всё ![]() И вот сижу я голодная и злая на работе, читаю про черный хлеб с солью и захлёбываюсь слюной
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как у вас тут уютно и вкусно)
|
||||
|
||||
|
Сначала был конкурс красоты, потом юмористический, а теперь - кулинарный))) Огонь!!!
Я про свою юность детям рассказать не могу - стыдоба. Как говорится есть что вспомнить - нечего рассказать)) Мои родственники до сих пор удивляются, что у меня трое детей. До того я была безбашенная.))) Посмотрела на всех участниц еще раз и что-то волнение меня накрыло. Сколько красивых лиц. Я соглашусь на любое место, очень уж доктор хорош. Я правда этим летом не очень хотела оперироваться, думала до осени отложить, так как летом вся движуха у меня. Много спортивных активностей, но если повезет - то все отложу, однозначно. Осталось всего каких-то пять дней подождать....))) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, мне
Не поняла? До чего подождать 5 дней?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, до объявления первых счастливчиков))) может уже и не придется дальше волноваться. Вроде до 15 числа написано на первой страничке объявят…
@*Брусничка*, да, я это имела ввиду, что 15 числа думаю будет какая-то инфо. Сразу отсеяться и не переживать. Я про себя))) Я никак не пойму, как вставлять цитату, на которую хочешь ответить? Подскажите, не получается… |
|
|
||||
|
||||
|
Выделяешь текст, на который хочешь ответить. В правом нижнем углу этого же сообщения выбираешь иконку посередине, с плюсиком. И слева примерно на этом же уровне появится кнопочка "цитировать", жмешь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, неее. Я буквоедка. Сообщение написано 9.04 , через 5 дней=14. Я еще сидела, считала что там должно произойти 14))))), сходила на 1 стр.дата не совпадает- пошла спрашивать))))
|
|
||||
|
||||
|
5, 14….. Сейчас даже 1 день оооочень долго тянется! Мне кажется на днях то точно объявят девочек на онлайн консультации и можно будет выдохнуть или снова глубоко вдохнуть)))))
|
|