| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, вспомнила про фен: 4 года назад заказала фен (аналог дайсона), купила чтобы попробовать насадки и если понравится, то купить уже оригинал. Но, он такой классный оказался, что пользуюсь уже несколько лет с огромным удовольствием). Но, выбирала очень тщательно) Брала не дешевый. Шмотки, после брюк и сумок не заказываю))) Попытка не удалась! Заказывала крем spf и сыворотку корейскую , с ними все ок, не отличаются от того что покупала без доставки из-за рубежа.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, и у меня залепной "Дайсон" уже третий год, на ВБ покупала. За 1500 р. И маме такой же. И у неё работает. Спрашивала у мастера своего: а нафига тогда настоящий Дайсон покупать, если разницы нет? Вот зачем тебе оригинальный Дайсон за 50 тыщ (тогда столько стоил - сколько сейчас - не знаю)? Она ответила, что м.б. для домашнего использования, только для одного человека, для себя любимой - фейкоДайсон вполне хорош будет. А вот парикмахеру на потоке клиентов - надо оригинальный, так как залепной точно перегорит. Вот такая аргументация у мастера была.
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ!, может быть и так) Фиг знает! Знаю, когда оригиналы вылетали за месяц при использовании в одни руки. Так-что.. как повезет! Мой с азона выполняет все , что обещали: не пересушивает, выпрямляет, закручивает в локоны, вообщем мастер на все руки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну не знаю, по мне так настоящий Дайсон по удобству применения от аналогов отличается как БМВ от Лады
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, верю! Потому что у меня просто не было оригинального и сравнить мне не с чем
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а у тебя же не было аналогов?
|
||||
|
||||
|
Девы, есть у кого опыт пользования шприцем-пистолетом? Удобно?
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а ты пользовалась и тем и другим?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, @Океан, вот прям дешевым фейком Дайсона нет, аналогами других лицензионных брендов да.
Покупала их в квартиру для сдачи и попробовала для любопытства. Лучше и удобнее обычные фены Италия, Франция (пользовалась ими до Дайсона) чем эти аналоги. У меня Дайсон фен и стайлер, последний год пользуюсь только стайлером. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я не сравниваю его с оригиналом)) Я им пользуюсь с удовольствием! И он устраивает на все 100%. Любой фен чудес не сделает. Главное требование: быстро, с наименьшим шумом, не пересушивать, удобное использование, небольшой вес, длинный шнур и чтобы руки не уставали. А у меня густые и до талии)) Ещё и вьются периодически.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я просто не люблю фейки, никогда не знаешь, что от них ожидать, особенно от техники.
Для меня лучше техника других лицензионных брендов, чем фейк. А так каждый решает сам, что ему оптимально. А сушит, в принципе, любой фен, как и любая машина едет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, так и не люблю))) Это право у нас никто и не отбирает))))
И именно с этим феном я наконец то отрастила длину)) Ни выпадения, ни ломкости, ни истончения волос замечено не было
|
|
|
||||
|
||||
|
Буду знать, спасибо! А то сегодня неслась с работы, как шальная, чтобы до закрытия пункта успеть. Опять дотянула до последнего дня . Получается, прокрастинация в части получения заказов на вб.
|
||||
|
||||
|
Что то Раптор не берет этих комаров. Один летает по комнате, другой спит на потолке. Рапторы во всех розетках. Лицо уже кровавое месиво.
|
||||
|
||||
|
@Океан, офигеть. Мутанты какие-то у тебя там прямо((( Сочувствую!
|
||||
|
||||
|
Я сначала про волосы подумала... Думаю - интересно, не слышала о таком)
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, конечно. Комары из подъезда залетают, их там немеренно.
Это ПОБЕДА!
|
||||
|
||||
|
Лучше стало с комарьем, кошка ночь спала хоть.
Сегодня поезд пассажирский долбанули в Крыму, кошмар какой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, подвал сухой в подъезде? Или они через дверь входную?
Когда уже всё это закончится...и по первому пункту и по второму...