Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи, иричка :d.
Для начала оченно рекомендую прочесть обе ветки (эту и архивную) про абдомино ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ответил мне Георгий Михайлович и я сразу успокоилась как-то.
![]() И вот фотки моего нового животика на сроке 2,5 недели. ![]() ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1291 |
|
||||
|
||||
![]()
Сонника..у тебя еще очень сильный отек.Так что не переживай..он обязательно уйдет!
Животик отличный ![]() ссылка на До,не правильная..я не нашла До. Найди плиз свое ДО..потом на номер сообщения нажми правой кнопкой мыши..там выскочит окошко в котором будет надпись " копировать ярлык"..нажми на нее..и в свое сообшение вставь.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, спасибо большое!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соника! Результат отличный, пупок такой аккуратненький, особенно если сравнивать с ДО. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сонника..скорее всего у тебя саморассасывающиеся..поэтому "снятия швов" не будет
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, это я неправильно выразилась :dur:. Мне по краям подрезали на последней перевязке, а то что появится вдруг после сказали также подрезать. Там такая ниточка типа лесочки тоненькой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонника! поздравляю! Отек сойдет будет очень хороший животик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонника. Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Очень симпатично. Разница огромная. Особенно пупочек в сравнении с ДО просто впечатлил. Скорейшего заживления
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сонника, красивое брюшко, только потерпи чуток, отек ещё сильнючий, а брюшко через месяцев 5-6 будет преотличное!
![]() ![]()
Абдоминопластика 19.05.2008 хирург Мауро Скьявон (Италия) ![]() Маммопластика 21.01. 2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) Евросиликон 801, 300сс, профиль средний, под фасцию, подгрудный доступ. ![]() Липо галифе и боков 21.01.2009 хирург Марио Замбелли (Хорватия) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Buza09, dsb, evgenia, девочки, спасибо большое за поддержку!
![]() ![]() Evgenia, эти складочки уже потихоньку разглаживаются, так что надеюсь, что все станет гладенько. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, расклеили мне пуп ,сняли швы с пупа, я в шоке:mad0:, не ожидала такого уродства:mad0:. Скажите, ЭТО нечто ,что теперь вместо моего пупа, теперь навсегда останется таким или есть надежда,что оно приобретет сносный вид, я так мечтала о сережке в пупе, и вообще что с летом делать, прощайте открытые купальники
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что конкретно не нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Он стал больше по площади и форма пупа какая то непонятная, внизу залом получился и вверху морщины.Мне интересно морщины эти разгладятся, и чего он с одной стороны вырезал по пупу ,а с другой отступил от края пупа,так что теперь пуп кажется большим, нельзя было сделать поаккратнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, подожди, мне кажется когда отек сойдет он уменьшится и втянется. У тебя отек еще есть. Не расстраивайся, в месяц уже другой он будет мне кажется.
А складочки разгладятся со временем. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и надеюсь,что может изменится моя ситуация в лучшую сторону, у кого сначала был страшный пуп,а потом похорошел? Или не видать мне этого счастья?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут ещё психологический фактор кроме отёка. Пупок просто принципиально другого типа, чем был до ОП. Я вот тоже кроме формы своего пупка никакую другую не приемлю. Мне кажется, надо просто привыкнуть, а после спадения отёка он ещё и уменьшится, потом, спустя время, посветлеет, и всё встанет на свои места.
И почему пирсинг то не проколоть, не вижу препятствий
|
||||
|
||||
![]()
А я опять со своими переживаниями...
![]() Девочки, кто уже делал абдомино, подскажите, пожалуйста. Я вот сейчас когда мазала живот лежа, повернулась набок без компрессионки, и у меня как-то свесилась 1 часть живота вниз, и другая стала меньше, как-будто отек весь вниз свесился. Это что такое и нормально ли вообще? ![]() У меня жира на животе почти совсем не было и до ОП, тряпочка такая была, сейчас и подавно после липо не осталось. Как-то странно, ведь отек не может так смещаться? |
|
||||
|
||||
![]()
Сонника..отек может смещаться как угодно
![]() весной очень сильно обварила ступню кипятком..отек был сильнейший.Закидывала ноги на стену..стопа становилась нормального вида..опускала вниз,опять как у слона. От того как быстро востановятся лимфотоки,зависит как быстро будет сходить отек..все индивидуально.Не переживай..срок еще ОЧЕНЬ маленький. Всяким паникам не ты первая поддаешься..абдомино очень травматичная операция..потому что затрагивается очень большая площадь.
Закрытая тема |
|
|