Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juliya, как всегда я даже таких не видела у нас
А у тебя на лейбочке написано прямМилавица и продавалось в Орхидее? Танечка, надо мерить, у меня вот предыдущая модель от DIM, правда 70С, очень удобно и швы не мешают абсолютно. Там как правило три уровня крючков, даже со своим 68 под грудью мне не комфортно на самые последние крючки застегивать - жмет, так что и 75 можно купить. |
|
||||
|
||||
Alia, да спасибо, я это поняла, просто 70C мне нещадно мал, надо будет примерить 75. (у меня тоже под грудью 68 см).
|
|
||||
|
||||
Alia вы не правильно поняли я Милавицу не в магазине орхидея брала, а в Милавице. А второй бюстик фирмы французской "Orchideya".
Спасибо девочки что оценили!!!!!!! |
|
||||
|
||||
А если совсем честно, то этот белый комплект мне муж на рождество подарил, я очень удивилась что он мне подошел и очень понравился. Самой проблема найти такую большую чашку и маленький объем, а он подобрал без меня еще сказал что ничего в этом сложного нет.:dur:
|
|
||||
|
||||
Какой молодец супруг! Тут иногда обмеряешься, оббежишь несколько магазинов, и ничего не подойдет, а он с первого раза
|
|
||||
|
||||
Juliya, оч красиво! Даже не верится, что 70D Смотрится как будто намного больше!
Я седня шастала по магазам, тоже искала 70D. Нигде ничего не нашла, кроме обычного черного бюстика Милавицы (гладкий, пуш-ап - купила) и от отчаяния зашла в Новые черемушки, где прикупила вот такое чудо: ЗЫ: фоткала мама, а она этого делать не умеет:mad0:, поэтому фоткали как бы снизу... |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки Он действительно оч хорошо сел, не трет, не жмет, сисю закрывает! У меня соски получились довольно-таки высоко и все время вылазят чуть-чуть из белья, а эти кружавчики их прикрывают, и грудь смотрится отлично
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Момикса, грудка просто прелесть! Juliya, очень красиво! |
|
||||
|
||||
Ой, какая у вас тут у всех красота
|
|
||||
|
||||
Касиа, извиняюсь...не знала но на всякий случай для других будет инфа
Джулия, очень понравился бюстик телесного цвета...себе бы такой точно прикупила. Грудка супер |
Закрытая тема |
|
|