Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как обещала, выкладываю свой шовчик под грудью сроком 1 год 2 месяца. Выкладываю один, т.к. второй точно такой же.
На коже видно след от белья, так что звиняйте. Результат lena-irena можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1316096774 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
wow! lena-irena, вообще практически незаметный!!! класс!
первый раз тут прочитала про пептиды какие-то , до этого понятия не имела, что эт такое. А сколько времени должно пройти, чтоб швы можно было мазать? А то у меня тож под грудью шов, хочу такой же результат незаметныыыый )))) |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, шовчик шикарный. вообще как будто нет. с таким швом можно и подгрудный себе позволить .молодчинка ты
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста на каком сроке после ОП можно мепиформ клеить? У меня 15 дней. Еще нитки торчат и есть маленькие участки с корочками.
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена! Шикарный шов!
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал,не раньше 3 недель.Корочки должны все отпасть,а ниточки-узелки срезать.
|
|
||||
|
||||
Какой аккуратный шовчик!Тьфу-тьфу-тьфу!!!Классно.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь срезал самостоятельно нитки и узелки ?? Мне доктор сказал: "Дома сбреешь". А как я сбрею, если шов выступает и нитки впились в кожу. Ужас! Причем вижу, что уже из-за ниток шов не может расправится как надо.
|
|
||||
|
||||
"Дома сбреешь" Вы в другом городе делали? Правильнее было бы доку это делать...вот если сами вылазят, то это вроде нормально...
|
|
||||
|
||||
Да я делала в Питере, а живу в Финляндии. На 7-ой день доктор посмотрел швы, спросил когда я хочу домой, я сказала, что хочу уже, и он меня отпустил из города. Сказал, что сбрить не смогу, рассосется само максимум через 70 дней. Но я смотрю мне кажется нитки мешают заживлению шва.
|
|
||||
|
||||
Komikadzochka, не ли возможности сходить к доктору, может семейный врач, или к медсестре, ассистирующей хирургам, чтобы они удалили нитки? Таких услуг в Финляндии нет?
|
|
||||
|
||||
Через какой период их обычно удаляют??
Не знаю будет ли браться какая-то медсестра за чужой шов, не побоится ли ответственности. Попробовать узнать можно. |
|
||||
|
||||
Позвоните хирургу или напишите, время удаления разнится. Не думаю, что в удалении ниток есть что-то опасное, их просто надрезают и осторожно вытягивают.
|
|
||||
|
||||
Надо же. А я думала, что срезают то что снаружи, а остальное рассасывается само. У меня нитки такие, как прозрачная леска.
|
Закрытая тема |
|
|