Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Стрижечеу могут посоветовать в разделе Уход за волосами - здесь мы макияж обсуждаем и примеряем
|
||||
|
||||
ОК, спасибо, побежала в уход за волосами (в Модные тенденции?)))) TazDevil, раз уж я здесь, то может про макияж мне что-нибудь подскажите?Обычно я использую оливковые оттенки теней или карандашей, раньше часто по верхнему веку стрелку рисовала, но теперь лицо так сильно поправилось, что как только ни крашусь - все некрасиво
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)) Так приятно комплименты слышать и очень уже непривычно, отвыкла я от них
|
|
||||
|
||||
Лолита,а мне ты (нечего что на ты?)Дженифер Ло напомнила,интересная внешнасть!!
|
||||
|
||||
TazDevil, я все еще Вас жду
|
|
||||
|
||||
и я
|
||||
|
||||
Ой и я о таком имидже мечтаю, с короткой дерзкой стрижкой, другим цветом волос и глаз, макияжем Токо не решаюсь
Вот намоделировала себя колхозно. На картинке все сносно, но как будет в жизни, фиг знает.
|
||||
|
||||
Сабиша, с такими глазами можно любую стрижку и цвет волос себе позволить. Я потрясена.
|
||||
|
||||
Сабиша, надо было и брови перекрасить, а то бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, какие глаза))) Очуметь)))
|
|
||||
|
||||
Sabiwa А мне кажется такая стрижка и такой цвет будет добавлять возраст Если короткую стрижку, то именно дерзкую, рваную, хотя я Sabiwa не вижу с совсем короткой.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, ты настоящая восточная красавица, прямой носик, брови полумесяцем, шикарные глазки...
зачем тебе такое кардинальное изменение? да, светлый цвет здесь смотрится не плохо, но эффектнее всё же твой родной- тёмный! понимаю, что иногда хочется поэксперементировать, но думаю, если ты перекрасишься в блонд, надолго тебя не хватит- вернёшься к своему. Максимум что себе могла позволить например та же Мехрибан, это слегка рыжий оттенок волос . |
|
||||
|
||||
Девушки, да Бог с Вами, если столько макияжа наложить, то любая красавицей станет, это ж фотошоп, там и ресниц дофига и стрелок и т д. В жизни все гораздо скромнее.
Не, в блонд я точно не решусь, у меня структура волос не та, а вот в медь как раз планирую. Покажу Вам потом, что выйдет Дошла б уже наконец краска
|
||||
|
||||
Согласна с кошечкой
|
|
||||
|
||||
Я тоже испортила колорированием свой длинный блондированный волос, думаю, как бы подстричься, но я не разу не видела, чтобы короткая стрижка, бритый затылок добавляли мальчуганистости, по мне, так только возраст добавляет, ну или нужно иметь очень тонкие и мелкие черты лица как Агнес дин.. Хотя, нет и ей с длинными было лучше... Ну и как представлю потом сколько нервов уйдет на отращивание, когда надоест... Или может, если бы силует тела был тонкий и длинный, то общий вид не так старил... А то по улицам полно тетечек с выстреженными затылками, они думают, наверное, что это омолаживает... Вообщем, Sabiwa очень красиво , идет, или белый блонд или золото-рыжий... но длинные все таки беспройгрышнее , мне кажется...
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну подскажите мне плиз что-нибудь по макияжу))))
|
|
||||
|
||||
Лолита73, Вы очень красивая. Вот только загара, на мой взгляд, очень много.
|
|
||||
|
||||
Я сама по себе смуглая, а летом очень быстро загар ко мне прилипает и буквально за несколько дней я уже смуглая становлюсь, а к концу лета так подавно.
|