Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастье, у меня 11 ноября было 2месяца - грудь сейчас очень мягкая на ощупь, а вот на мой взгляд "визуально" верхний полюс именно смотрится немного жестковато. Врач сказал, что еще сядет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне доступ совершенно безразличен, муж и так будет знать об ОП, а перед другими я не буду демонстрировать свою грудь,согласна на подгрудный доступ, так как узнала,что после него меньше всего осложнений, так как доктору лучше видно поле операции, но если один доктор предлагает изначально только подгрудный, а другой любой и в тч ареолярный ,можно ли по этому заявлению сразу сделать о нем вывод,что он более професиоальный,чем тот который сразу отверг в моей ситуации ареолярный. Внутренее чутье мое пока молчит.
|
|
||||
|
||||
Это всего лишь типы доступа и с профессионализмом я думаю ничего общего не имеют.Важно я думю при выборе знать чётко чего же ты хочешь.Осложнения думаю тоже не от доступа подгрудного зависят.Просто доктору так действительно проще.
|
|
||||
|
||||
Gizi, советую хорошо подумать и насчет доступа и насчет врача. Если у тебя не будет подгрудной складки - куда ты швы спрячешь-то? поищи здесь, полистай, показывали такие результаты
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 5 суток после операции, выставляю сисечки! Живот еще отечный, ну сами понимаете
С удовольствием загрузила бы к себе в профиль, но не могу разобраться - как. |
|
||||
|
||||
Очень хорошо подобран имплант по-моему! Хвалить не буду чтоб не сглазить, все-таки только 5 дней.
Интересно, как профиль получился, наверно отпад? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, профиль пока оставляет желать лучшего, верхний полюс переполненый - фото в профиль тяжело сделать, потому что пока трудно распрямиться почему-то и живот надут. Но я надеюсь, что это все временно, 5 дней это ведь совсем мало?
А подгрудный доступ выбрала как самый наименее травмоопасный, сосок трогать не хотела, а в подмышке шов не хотела. |
|
||||
|
||||
Ммм.. Я долго думала об ответе на этот вопрос. С одной стороны, я считаю, что настоящий профессионал должен владеть всеми доступами и в случаях, где это возможно (а по ареоле возможно не так уж редко) предлагать на выбор, обсновывая каждый вариант. Но это только мое личное мнение и потребность верить в идеалы. Но значит ли в данном случае что хирург, предложивший и ареолярный доступ, более профессионален и сделает лучше... Невозможно сказать. Ясно только, что второй доктор на много более консервативен. Но если бы я была вынуждена выбирать только по этим данным, не зная фамилий, не видя ни одного результата, я бы пошла к первому.
|
|
||||
|
||||
Besser, доктор хорошо сработал, теперь за тобой дело, беречь и ухаживать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Котя, привет, ну мне тже не ответили, на мой вопрос про как быть и что делать с разными грудями после операции. Наверное у них этика такая, не обсуждать назначения др. хирургов.
Про себя могу сказать, что мне дипроспан в ягодицу не помог-ситуация ухудшилась, контрактура стала более очевидной-грудь жестакая и поджатая вверх. Хирург сказал что в понедельник под контролем узи мамолог будет колоть в грудную мышцу. Боюсь что уж поздно. Так что надо быть более настойчивой в этих вопросах,грудь то твоя. Девочки а вот как вы думаете, и по вашему опыту сколько переделка будет стоить - удалить контру, и плюс наркоз и палата естественно, это все за мой счет или это косяк хирурга и мне скидка положена или бесплатно вообще. А если скидка, то сколько просить. И еще девочки, запуталась я. Вот если будут опять делать разрез, может просить чтоб через сосок делали- под грудью шрам уже стал совсем хорошеньким, жалко очень опять резать. И если будут резать может сразу у другого хирурга, учитывая, что мой только подгрудный доступ практикует, и может и импланты поменять, меня как-то в принципе моя грудь не очень вдохновляет. Новые фотки повешу. Самое странное, что бра ношу на 3 размер, но на 3 она внешне никак не тянет, унылая какая-то. Вот мое фото, мне кажется что и правая тоже с контрой, жестче по-моему стала, или у меня уже глюки |
|
||||
|
||||
Уважаемые девочки, здравствуйте!я тут первый раз, не подскажете, каким- нибудь образом можно здесь найти тех, кто делали себе грудь в Оренбурге?..
|
|
||||
|
||||
Анатом МакГан, 315, 410-ый стиль, комбинированная установка
Besser, удачной реабилитации! |
|
||||
|
||||
шмупсик, контрактура обычно не является ошибкой хирурга, поэтому решение о бесплатной переделке всецело зависит от политики клиники.
Катрин, разве что воспользоваться функцией поиска и вводить фамилии ваших местных хирургов - может быть, кто-нибудь писал о них. Я такого не помню. |
|
||||
|
||||
Девочки милые, если контрактура-это особенность организма, нельзя никак заранее узать склонен ли организм к контре? Я с таким трудом уже не первый год выбиваю деньги на ОП у своего благоверного, что если будет неудачная операция-он меня съест заживо ну или по крайней мере задолбает упреками.
Знаете, что еще меня поразило. Я видела жену одного известного хирурга, она достаточно полная хотя еще молодая женщина (35 л), что то он не спешит ей делать липосакцию, да и пластику век бы ей не мешало, так нет же он ее любит такой и при его возможностях он бы уже давно из нее конфетку сделал. Скажите, если пластич хирурги свои женам не делают ОП, значит не считает это нужным и таким полезным занятием? |
Закрытая тема |
|
|