Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pryanya, чтобы что-то сдвинулось или порвалось нужно довольно сильное усилие, либо мотатся на поручнаях в этой маршрутке. А вы же ведь сидели на кресле?
|
|
||||
|
||||
pryanya
я не представляю, что так страшно может болеть, как на первый день не болело, причем в одном месте в одной груди. Очень как-то волнительно за вас. Наверно потому что у меня тоже срок маленький и все подобные опасности подстерегают. Напишите, пожалуйста, завтра, прекратились ли у вас боли... |
|
||||
|
||||
Enamor
здоровый сон все лечит) сегодня уже ничего не болит, только немного жжет под грудью. под обеими. но совсем чуть чуть. но таки я решила эти выходные опять провести в положении лежа, пусть организм сам себя лечит, не затрачивая энергию на посторонние усилия. в понедельник на приеме врачу опишу все симптомы (например вчера была острая боль, когда я наклонялась. в остальных положениях все было ок). потом отпишусь что врач сказал. а у вас какой срок? какие то боли есть? Alia - сидела конечно) вцепившись руками в грудь и придерживая её)))))))) Последний раз редактировалось мамочка; 01.08.2009 в 14:54. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Фото показывайте в Пластика груди: разговоры по теме.
|
|
||||
|
||||
MiuMiu у меня только 19 дней прошло-смотреть еще страшно)синяки шрамы и форма еще не устаканилась. так что я пока не показатель. вы когда планируете?
|
|
||||
|
||||
Я через неделю, может успею посмотреть ваши фото.
У вас доступ подмышкой? Может ответите мне в другой теме, а ты будут ругаться. |
|
||||
|
||||
MiuMiu я вам отвечу в теме "Пластика груди.поделитесь опытом"
|
|
||||
|
||||
pryanya
У меня сегодня 9 дней. Иногда тянет, иногда покалывает, но болью это назвать нельзя. Меня врач предупреждала в течении 10-ти дней ничего не поднимать и руки выше уровня груди тоже не поднимать. А то сосуд какой-то может порваться. Я спросила, а как я пойму, что что-то порвалось, она ответила сразу поймете. Вот я грешным делом и подумала... так что я очень за вас рада. Что все прошло. |
|
||||
|
||||
Возможна ли деформация импланта через год после операции
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Год назад сделали с подругой операцию по увеличению груди. У меня все хорошо. Красиво, без последствий, я очень довольна. Но вот у нее сразу началось все не так как надо. Во первых, ей сожгли какой то пластиной грудину во время операции. и у нее был страшный ожог, который сейчас перерос в коллоидный рубец. Врачи начали лечить его лазером, какими то мазями, но ничего не помогает. довольно большой рубец у ключицы, который если не замажешь смотрится ужасно. Во вторых у нее деформировалась правая грудь. Буквально на той неделе.Такое ощущение что имплант повернулся. Чисто зрительно смотрится он так, как будто встал вертикально. Импланты у нас анатомические. Пришла к врачам. Говорят, что не может быть чтобы он повернулся. но он реально перекошен. выписали ей мазь и компрессионное белье, сказали что возможно что то с капсулой но не показало УЗИ ничего плохого. Помогите, как быть? Врачи опять что то скрывают и не хотят проблем? или на самом деле такого быть не может и здесь в чем то другом суть? В первую очередь вопрос к врачам и разбирающимся в теме. |
|
||||
|
||||
Пусть подруга сделает КТ и посмотрит на положение имплантата. Если капсула тонкая, то имплантат может повернуться и на таком сроке. Особенно если имплантат не маленький.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что такое КТ?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки !!! моей груди 3,5 месяца и я ею не довольна.... но суть в том, что при выражении моего недовольства мой хирург начинает говорить - что у меня все красиво и что вот это и вот это может быть из-за различных данных каждой из близняшек. одна ореола у меня была больше другой и обе груди имели слегка разную форму, это было заметно при номральном первом размере. Якобы, увеличивая грудь - она становится такой же , какой была, только больше ... Но я не сказала бы, что разница груди была заметна НАСТОЛЬКО ... не знаю как тут быть .... посоветуйте что-нибудь, ну пожалуйста ...
можно тут фото выложить ? Последний раз редактировалось Катерина; 12.08.2009 в 16:50. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT! |
|
||||
|
||||
Это нормально - чем сильнее увеличивается грудь, тем сильнее заметны все асимметрии, на которые до этого, возможно даже, не обращалось никакого внимания.
Фото выложить нужно. |
|
||||
|
||||
Выкладывай фото, там и посмотрим. И фотки до тоже надо
Катя, ну да ассиметрия у всех и с размером она может сильнее проявляется, но с другой стороны, хирург должен был предупредить об этом пациентку, ну и попытаться принять какие-то меры, чтобы уменьшить визуальную ассиметрию. Мне после первой ОП на мой вопрос о разном уровне подгрудной сказали, что у меня от природы так и что я не замечала, когда грудь была маленькой. Оказалось все проще, врач камуфлировал свою ошибку, надеясь, что я поверю в свое несовершенство. Так что может быть прав как и доктор, говоря об изначальной ассиметрии, так и пациент, говоря о слишком сильно проявившейся ассиметрии после. Надо бдить все время Meg, выкладывай фото ;) |
|
||||
|
||||
А еще у меня небольшой сколиоз и позвоночник немного уходит вправо, но ооочень незначительно !
видите ?! правая грудь явно смотрит вправо !!! а фоток ДО у меня нет ! они у доктора ! надо забрать !? Я точно помню, моя маленькая правая грудь была почти идеальной!!!! а щас она так себе ... и иногда на ореоле под правым соском при напрягании мышцы проглядывает складка - дабл бабл как бы ... и он как бы подсечен снизу.... не правный переход от конца ореолы к груди |
|
||||
|
||||
Мег,
то, что вы называете (в вашем случае) даблом, не есть он. Вот когда швы созреют, сформируются, помягчеют,"ваш дабл" и исчезнет. Этот ваш дабл заключается в том, что шов, на краю ареолы, как бы подтягивает ткани. Пока. То есть и подсечения визуального скорее не будет. У меня то же самое было. Когда поняла "что это" , успокоилась. Щас 6,5 мес. моей груди.Этого подсечения практически нет. Про остальное сказать не берусь. |
|
||||
|
||||
Meg, ну я бы не сказала, что у вас очень разные ареолы, ну может отличаются в диаметре на пару мм, по-моему вообще некритично. Разный размер ареол связан скорее всего с разным качеством кожи на левой и правой груди и ареола где слабее ткани и менее упругие чуток больше растянулась и все. Это нормально и у многих так. И действительно по фото у вас разница буквально в пару мм, это видно, лишь взяв линейку и приложив. в жизни не заметно.
Что касается дабла, то я согласна с Леотана, она верно написала, натяжение со временем уйдет и все будет супер, так что не загоняйтесь. Про то, куда смотрит сосок я тоже скажу, что он ну очень незначительно смотрит в бок. Не сказали бы и не заметила. Опять таки это тоже может быть связано с разным качеством ткани на левой и правой либо связано с тем, что имплант может немножко ближе стоять к середине груди, чем с другой стороны. Но опять таки, если это и имеет место быть, это пару мм и то если сидеть и мерять линейкой. По мне у вас отличная грудь и я вообще никаких проблем не вижу, а ассиметрия в пару мм это норма и док правильно вам говорит, что проблем не видит. Все люди имеют ассиметрию. И полной симметрии до единого мм невозможно сделать никогда. |
Закрытая тема |
|
|