Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тоесть получается нет необходимости так сильно стягивать компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Ну как её можно стянуть сильнее, чем нужно? У меня была застёгнута на последний ряд крючков, даже если бы захотела стянуть сильнее, не смогла бы. А компрессия нужна не для межгрудного совсем.
|
|
||||
|
||||
Натабп,
У Сергеева вообще сиси не дешовые, совсем... Хотя и не самые дорогие. Мираж, вы погодите "падать"," умирать" и т.п. У вас (по сроку) и результата то толком не видно пока. Я вон в последнее время страдала "мало мне". Сегодня на встрече посмотрела, всё понравилось(у кого-то больше, у кого-то меньше, мягче, твёрже...), а свои сиси "новой любовью возлюбила"! Мне сороковник, а чувствую себя, как девчонка... чес слово.... со всеми этними приключениями... Даже сегодняшняя авария( машинку мне поколечили.. ) меня не расстроила сильно. Что-то ОЧЕНЬ позитивное поселилось внутри со всеми моими изменениями. И этот позитив просто тащит напролом меня из депресняка (в котором более 3 лет), от кучи лекарств (итог ВСД)... но это уже другая тема... |
|
||||
|
||||
девочки...всем привет...я тоже хочу сделать грудь,операция назначена на конец апреля.Я из Минска,несколько раз читала форум,вроде бы здесь кто-то из Белоруси присутствует
|
|
||||
|
||||
Минчанка, из Беларуси здесь много девочек. Посмотри в этой теме например они делятся своими мнениями по поводу выбора хирурга.
Ну и будем надеяться, что ты не пропадаешь, покажешь нам здсь свои фотки ДО и ПОСЛЕ, ну а мы тебе поможем чем сможем, и поддержим! :d |
|
||||
|
||||
Мираж, зря сомневаетесь по поводу трамплинчика. У вас ведь еще вообще не срок. По поводу межгрудного согласна с Лена-Ирена, Уменьшится уже не может, а только если увеличется.
Леотана, очень рада , что вы успокоились с размером. У вас очень секси получилось!!! Мне кажется больше и не надо. Мне столько же лет сколько и вам и я отлично понимаю ваше настроение.))) Главное, что бы все прошло без побочек. |
|
||||
|
||||
Annet,
Ой, и не говорите... кажется период "мало", прошёл, что дальше будет- время покажет... И ещё я точно убедилась, что ни я ни муж не умеем фоткать... в реале, всё ж по другому... надеюсь не хуже. |
|
||||
|
||||
Девочки приветик...я у вас новенькая...17 марта сделала пластику груди....У меня сильный зуд.....всё чешеться....сначало сильно чесались швы....но уже корочки отвались и швы небеспокоят.....а во круг всё чешеться....в местах где были прикреплены пластыри.....Я думала должно всё стихать и стихать с каждым нём...но так невозможно....ааааа((((мОЖЕТ У КОГОНИДБ ТАКОЕ БЫЛО?чЕМ ПОМАЗАТЬ ЧТОБ СОКРАТИТЬ ЗУД?
дОСТУП ПОД ГРУДЬЮ |
|
||||
|
||||
Sveta 86, думаю кожа пересушена, да и пластыри сделали свое дело. У меня не зудело, можно попробовать детским кремом, избегая самих швов. Есть такой детс.крем, лисенок нарисован, он с охл.эффектом. Можно олив.маслом для увлажнения. Чем-то успокаивающим нужно.
|
|
||||
|
||||
Оно то не уменьшится, но когда грудь станет мягче, ее можно будет бельем "свести", только не торопитесь пока..
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз.. Памяти никакой.. Собираюсь 15-го на переделку, хочу побольше поставить да и подтянуть док обещал.. Проблема в том, что мне 29 лететь в Египет.. Как вы думаете, купаться уже можно будет? Насчет компрессионки спросила - говорит, снимешь, будешь в плотных бюстиках ходить.. А мне что-то страшновато.. Может билеты и не выкупать ..
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра в 8 утра операция!
Боюсь очень сильно. Стараюсь себя чем-то занять, но в глазах ужас. Очень страшно. Может, успокоите меня, хоть немного))) |
|
||||
|
||||
Diorchik, это не страшно совсем. Заснешь и проснешься с новыми сисями. Ты главное, настраивайся на позитив, что все у тебя будет протекать легко и спокойно, а результат потом будет только радовать. Все боятся, человек так устроен. Но ты сейчас постарайся успокоиться, посмотри любимый фильм, съешь что-нибудь вкусненькое, погуляй по магазинам, с подружками поболтай - вообщем, отвлекись. Все эти страхи не стоят того. Сама потом поймешь! Удачи!
|
|
||||
|
||||
la perla, я тоже собиралась на отдых, но док сказал ближайший месяц, а то и 1,5 ни ни, мот лучше подожди чуть чуть.
diorchik, не бойся, посмотри сколько девочек пережили операции и я считаю, что ради красоты это стоит того. Ты подумай, какая же ты будешь красотка летом и не паникуй. |
|
||||
|
||||
La_perla, спроси у дока и основывайся на его решении ;)
Дело в том, что моленая вода ускоряет заживление и реабилитацию. Так что вполне возможно, что уже можно будет ;) Кстати, моему знакомому после тяжелой ОП рекомендавали ехать именно в Египет как можно скорее так что спроси у дока |
|
||||
|
||||
La_perla лучше отложить поездки на море до окончания реабилитации, сейчас только спокойные, познавательные туры Италия, Франция :dur:
СОЛНЦЕ это твой злейший враг сейчас, запомни! Мало того, что швы намочешь так ещё и пигментация может усилится.... пугать не хочу, но я бы воздержалась. Diorchik А чего бояться то? Укольчик в палате сделают, уснёшь, а проснёшься с новой красивой грудкой!!!! Мираж какаяразница по-поводу гофринки, заметила после того как начал сходить отёк... АВ, сразу мне на неё указал (хотя даже я с трудом рассматривала её, она скорее только прощупывалась) сказал чтобы я усиленнее делала массаж...но наверно тогда уже было поздно... На УЗИ врач тоэе заметила гофринку только на экране... Когда я ещё после первой маммо, наблюдалась у Гаухар Таировны, она попросила показать, как я массирую грудь, ну я нежненько начала делать массажик, тогда она показала как надо - сдавила мне сильно сильно грудь, до боли, вероятно это нужно для развития большей эластичности. |
|
||||
|
||||
А что там со швами то через 2 нед??? Корочки уже отваливаются? Девочки, я как та мартышка - то ли умная, то ли красивая... И погреться охота и сиськи... Я уж один раз оп перенесла, невдобно же.
|
Закрытая тема |
|
|