Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну и наконец... мои фото
на самом деле я сижу и рыдаю я ужасно расстроена. меня убивает этот резкий переход, эта "ступенька". стенка надо швом, там где пупок - не ровная, бугристая. надо было делать липо. надо, ч ![]() ![]() ровно две недели после ОП. адбомино + сшивание диастаза отзываюсь на кличку "счастливчик" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
скажите хоть что-нибудь!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, не расстраивайся так. Конечно, при твоих исходных данных результат мог быть гораздо лучше, но это только мой мнение.
![]() Я открыла твои фотки в разных окнах и поставила рядышком. Сейчас конечно лучше, чем было ДО. Это даже оспаривать бессмысленно. Но лучше подождать, пока отек спадет, может это из-за него такой перепад??? Девочки, кто уже делала абдомино, подскажите, какой у Вас результат был, через две недели. |
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, 2 недели - это малюсенький срок!!! я тоже довольна, гм, прямо скажем, НЕ была в 2 недели)
![]() ![]() в 2 недели мой пузик был гораздо больше, чем даже исходный вариант!!! а сейчас уже все по-другому!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно. Маленькая Ляля правду говорит.
Ninelle, я сейчас сравнила твои фотки, где ты прямо стоишь. Так на фотке ДО у тебя талия кажется меньше, чем ПОСЛЕ операции. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Ляля, меня этот переход волнует. то, что он не ровный. я понимаю, что отек на самом шве. ну а сверху-то?
![]() Лия, надо было настаивать на липо. я думала у меня хоть немного талии появится после ушивания диастаза ![]() Лия, вот разметка, непосредственно перед ОП я постила уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
основной отек между пупком и швом, ИМХО, и над пупком, и вокруг него (если пупок новый)
|
||||
|
||||
![]()
пупок новый, да
|
||||
|
||||
![]()
Ninelle, при абдоминопластике, отслойка тканей может идти аж до реберных дуг, значит и отекать живот может не только в области и шва, но и по всей площади отслаивания. А насчет ушивания диастаза, так у тебя живот сейчас не такой выпуклый как раньше. Если в профиль сравнишь свои фотки, то увидишь, что результат уже сейчас виден.
Ну а насчет липо... Да... я думаю не помешало бы, но врачу виднее. Может потом можно будет сделать. Тем более что верхнюю часть живота при абдоминопластике практически никто не липосачит, иначе велик риск некроза и т.д. В любом случае, после драки кулаками не машут! Сейчас выбрось из головы всякие дурные мысли ) ![]() ![]() ![]() Ну вот, только что твою разметку увидела! Конечно это отек!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Счастливчик, погоди рыдать, еще месячишко хотяб. Отек то самый-самый. А деж ему родному быть. Нам хочется чтоб сразу в Галатеи. Отнюдь..:d. Пигмалион строгал из мрамора, а он, как мы знаем, отекам не подвержен....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лия, я как-то привыкла, венее думала, что отек сразу глазу заметен. а тут как-то, блин, скрытые отеки получаются.
Bobik, на меня врач махал руками - мол хватит, все пройдет. Но ведь бывают случаи неудачные. Вот я и кусаю локти
|
||||
|
||||
![]()
ninelle У тебя самый обыкновенный отек. Не переживай, еще очень мало времени прошло. Дальше все будет гораздо лучше. А шовчик как низко сделали. Красота.
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, во-первых ваши фото не информативные, по-моему вы их делали сами и животик получился не очень ровным из-за ракурса
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шкода, у меня месячные как раз, да. и снимала сама. и на фотик разозлилась - не фокусировался и свет не так падал. это можно так на все списать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нинель....я пропустила фото после ОП)
![]() Я думаю у тебя еще отек конкретный. Пупок хороший уже, шовчик низко, думаю дальше будет лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла
![]() Нинель! понимаю ваше волнение, но выше нос!Это наверно последние напминания а прежнем животе.Не только у Вас, были волнения на этом сроке 2 недели этоже не 2 месяца.Читая форум заметила что многие в начале не довольны а потом ![]() ![]() ![]() Так что берегите себя!!!!После будете всем довольны еще и вспоминать будет смешно! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
queeny_1, я вот только что помылась по-человечески. ужасно страшно первый раз трогала живот руками, а он отекший. буграми прямо каменный. наверное, да - отек сильный. и шов прямо каменный, отекший. успокаиваюсь, убираю панику. но отрыдалась я сегодня знатно. меня не только тут, а еще в ЖЖ откачивали всеми френдами
![]() спасибо всем за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
ninelle, у тебя все по плану: начиная от бана за "так клеееево"... Так что не переживай, все будет в порядке! Я тебя предупреждала!:d
У тебя такой отечище, что ой-ей-ей! Повторяться не буду: полностью поддерживаю Шкоду. Посмотри на свое фото и представь, что через некоторое время весь отек надо швом выровняется, все будет ровненько-преровненько. Надо научиться ждать. Ради тебя сознаюсь: пару недель назад рыдала, как чокнутая, истерила: мышцы живота расслабились...и образовался животик ( на вторую абдомино), связалась с Доком. Знаешь, куда он меня отправил? ![]() Зато у тебя шовчик прекрасный и низкий (кто-то писал "высоко") Побольше позитива! ![]() Shkoda! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелла, тебя прямо вот ждала-ждала
![]() меня док пока отправляет просто в сад ![]() буду ждать. Личка вроде работает теперь
|
||||
|
||||
![]()
Мне коррекцию на месяц док перенес, сказал пусть хоть 5 месяцев пройдет с момента оп, уколол мне дипроспан (или как там его) в шов на пупке. Про эту кожу дрябловатую сказал, что хоть как натяни, а при наклоне она дряблой останется навсегда и будет чуть провисать, так как потеряла тонус из-за перерастяжения.
ninelle не надо заранее расстраиваться и плакать, срок маленький еще, должны пройти отеки, потом,если что то будет не устраивать всегда можно подделать, доделать.
|