Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зависит от правильной оценки хирургом состояния тканей и от его умения делать маммопластику. Хотя от случайностей никто не застрахован. Выбирать надо хирурга.
|
|
||||
|
||||
девочки, дорогие, помогите и мне определиться с выбором. рост 1.70, вес 53, под грудью 70, железа 12 см, мне 27 лет, есть ребенок 1 год 10 месяцев. доктор предлагает анатом в районе 295 с базой 12, ментор, через ареолу и установка под железу. а как вы думаете? планирую операцию в начале февраля, так что еть еще время внести изменения. и еще меня немнго смущает усановка под железу, мне кажется у меня мало своей железы, даже на 1 размер не набереся.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем добрый день!!Приехала еще с одной консультации!!Сегодня врач понравился очень,очень хочу делать у него,любовь случилась короче НО....я как всегда ...сижу на консультации агакаю а потом еду домой и думаю,нет бы сразу сказать про сомнения!!Короче док предлогает 225 сс,менторы!!Профиль какой я не поняла,написано было 3.5 что-ли см..!!Смущает основание 10.5!Не маленькое ли оно для меня??Мой исходник на 64 странице!!Завтра оплачивать имплантанты а я опять сижу думу думаю!!Помогите......Если знает кто,швырните в меня ссылкой по импланитантам ментор!!Спасибо большие за ранее!!
|
|
||||
|
||||
Ну это смортя что Вы хотите в итоге получить
У меня исходник такой же (может чуть побольше) Мне для 3-ки на консультации сказала ставить 295 Последний раз редактировалось Тата; 19.01.2010 в 22:39. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yaponomama, лови Мне кажется 225 маловато будет, а какой в итоге размер ты хочешь? |
|
||||
|
||||
Роза я 2 хочу...не больше!!размер в сс меня устраивает..смущает основание!!Не будут ли это яблочку далеко лежащие друг от друга??
Svetka спасибо огромное!! |
|
||||
|
||||
вот фото побльше. что посовеуете? очень ваше мнение для меня важно
|
|
||||
|
||||
Я очень сомневаюсь, что с 295 сс у тебя получится 3-ка, скорее ближе к 2-ке ;)
У меня 295 на мой исходный размер по разным оценкам 1-1,5. В итоге 3-ки нет, не смотрите уж сильно на фотки где у меня сиськи по пуду кажутся, фото прибавляет один размер ;) В жизни, честно говорю, 3-ки нет, 2,5 где то так, с пушапами, да 3-ка. Сладки, отмотай страницу назад там ссылка есть на выбор имплантов и про верхний защип ;) Но мне почему то кажется надоть тебе комбинированно устанавливать, но это в другую тему про Способ установки. |
|
||||
|
||||
sladki, я конечно не профи, сама совет спрашиваю насчет объема, у меня ОП наначена на 2 февраля, но по-моему объемчик тебе сказали тот, что надо, а вот под железу я б не ставила, тканей своих маловато
Мне кажется должна получится 2+, но ты худенькая, фигурка хорошая, по идее будет гармонично |
|
||||
|
||||
Цитата:
Существует же таблица. Сколько разницы в см было ДО и сколько стало ПОСЛЕ? У Монстрика и исходник был поменьше и имплант поменьше, а получилось ближе к 3-ке . |
|
||||
|
||||
роза под наркозом, ну ты же видела мои фото в *Поделитесь опытом*. до 3-ки ой как далеко ещё. Так что объём надо больше брать. Я и раньше об этом писала , только не могла фото прикрепить для наглядности .
|
|
||||
|
||||
спасибо за мнения. прочитала я статью про выбор импланта, что-то мне кажется меня так пдробно не измеряли. это мне так повезло? верхний защип получился около 2 см даже не ожидала.
а что еще скажете про объем, а то я доку сказала и 330 примерить мне во время операции (сайзеры как я поняла используют). хотя док говорит что 295 и больше мне не надо, а я боюсь что мо будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если тройки и нет, то уж всяко до нее не далеко, а близко |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже самое и после... понятие размера субъективно и сантиметры эти глупости. Я бы оценила грудь Монстрика на второй размер (прости друх). Дык у нее под грудью 68 см и сама она хрупкая девочка. Те же импланты на подгрудное в 80 см, да на исходник 0,5, так в итоге и 2-го размера не будет :dur: |
|
||||
|
||||
Не мне кажется так - размер то одинаков, другое дело что кому-то и 2-го достаточно, а кому то и 4-го мало - исходя из общей комплекции.
Если разница 70-85 так это нормально, если 90-105 так это - ничего, но! в том и другом случаи это второй размер Кстати размеров 1.5, 2.5 и т.п вообще нету (а уж тем более 0.5), есть 1, 2, 3 и т.д. А так если 12 см разница - это первый, 14-второй, 17 - третий и пр.. Последний раз редактировалось Катерина; 19.01.2010 в 16:59. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
Закрытая тема |
|
|