Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фер, просто отвал бошки! такая ложбинка, просто закачаешься, мечта, вот это я понимаю сиськи!!! расскажи где покупала, что за фирмы? мне как-то тоже не удаётся красное подходящее найти, а твоё очень нравится
ждём фоток без белья |
|
||||
|
||||
Ферари я под столом
Нереально красивые пропорции и грудь естественно А по теме белье супер !!! |
|
||||
|
||||
Глаша..... очень красиво!
Фиса.....худенькая такая, кружево смотриться очень нежно! Ферари.....супер! грудь при таком росте и фигуре смотриться шикарно! Красный комплек действительно очень класный! |
|
||||
|
||||
Глаша прикольная модель,наверное под обтягивающие вещи хорошо подойдёт.
Fissa очень красивая модель,как раз для меня (из-за межгрудного) Ferrari слов нет...просто супер! |
|
||||
|
||||
Фер, шалунья ну низзя же быть красивой такой!! и высокая, и стройная, и сисястая!
Декольте шикарное |
|
||||
|
||||
Фер, ну вооот!!! В воскресенье и так убить!!!! Тут, панимаешь, солнце, тепло и вот - нате вам, получите-распишитесь, такая фигура, такие сиськи, что хоть умри от зависти!
Труселя к бежевому ищи в Бюстье, я там брала комплекты эти. бюстики офигительно сидят. Колись, какой фирмы красный комплект??? |
|
||||
|
||||
Буся.. не кипятись!! я тут себе прикупила..70D так что не плачь, дам я тебе калач;))то бишь, покажу магазин. . и с размерами..там много чего есть. только вот 65 объема нету.а мне надоть!еще и продавщица очень грамотная .правда вторая,как я поняла- дура дурой.
а тчо плохого,что сиськи увеличились? я только за;) надо зафотаться....(размышляю) Феррари... слюни пускаю,маза фака.. очень прям, аж помацать хочецца:d а, вопрос, это пушапы?? или просто грудь такая полная, что обычным бельем сводится в ниточку?? у меня пока ниточками не пахнет. а уже очень хочется!!!! |
|
||||
|
||||
Ариэлычспасибо дорогая,давай колись !где брала?я надеюсь что Иерусалиме,а то в другой город мне лень ехать!!Феррари,ну какая красотка в этом шикарном красном комплекте!!есто же женщины в русских селеньях!!!!!
|
|
||||
|
||||
Феррари вообще отпад. А кто-нибудь знает где ее грудь можно без белья увидеть? Девченки, кто знает где красивое белье в Питере купить? Ну или фирмы хотя бы А я тут сама поищу, у меня прямо рученки чешутся, те 4 комплекта мне мало
|
|
||||
|
||||
а прикинь...купишь кучу...а потом сиси станут больше и придется мне подарить лол
|
|
||||
|
||||
вчера мерила, правда не купила, 75D, и многие были малы, а 75Е нету, 80 на мне слишком свободно, чашка 80D в самый раз. Что то даже и не понимаю, что с размером у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты! Вот бы мне еще заставить себя в спортзал ходить:mad0: Я уж года полтора там не была
Красное белье я покупала в "Триумфе" . Небольшой магазинчик рядом с салоном Пол митчелловским, куда я хожу (на ул.Летниковской). Магазинчик-то небольшой, но выбор там! Пуш-апы я не ношу совсем - иначе у меня грудь будет в районе ключицы У меня ж высокий профиль - вверх и так заполненный. Ложбинка есть и без белья (ну, не такая, как в белье, конечно)) естественная). Фото есть только на ранних сроках на форуме и с другими имплантами (335сс). Когда я наконец допишу рассказ - выложу вместе с фото. Бежевый бюстик на самом деле ооочень красивый. Наверное, на этих фотках стремные шортики его подвели:d Ла Перла - да, да, точно! В Бюстье я такие видела! Только синие и голубые, правда. Надо будет смотаться - вдруг низ моего размера остался) сорри!! доплнить не успела предыдущий пост ХОЧУ 3-й, я тебе в "поделитесь опытом" ответила) |
|
||||
|
||||
Бежевый бюстик просто обалденный
|
|
||||
|
||||
да да и я того же мнения...но на такой груди как то на белье особо внимания не обращаешь...только на саму грудь
спасибо за ответ ) |
|
||||
|
||||
Это бюстики мои, которые были куплены до ОП, носила их, но сейчас в них грудь вообще ого-го... Пуш прям большой))) Размер 70С. Тесноват чуть-чуть из-за того что там двойные подушечки. А так он открытый и поэтому налез))). Второй Балконет, куплен непонятно где, вроде в магазине Нью-Йоркер, как я туда забрела не помню))) Он вообще 70B, но там не важно, на то и балконет))
В сравнение тот бюстик до ОП (качесво не очень но все равно видно разницу)) |
|
||||
|
||||
Kamusia, а как ты думала, конечно разница видна, и еще как!!! Очень красиво на 2-й фотке и таак внушительно!
|
Закрытая тема |
|
|