Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня совсем не были волосы как пакля, они были в хорошем состоянии и после первого, и второго смасов. Возможно из-за того, что из-за протертой диеты из-за импланта подбородка в самом начале, я стала есть много овощей с оливковым маслом и свежевыжатые соки и у меня резко и быстро улучшилось состояние волос - они стали, наборот, более блестящими и пышными. Думаю, пойдет как совет смасующимся - до и после смаса.
![]() ![]() Только сейчас вспомнила - перед смасом сделала ламинирование волос - вот и еще один секрет сохранности волос после оп.:d
|
||||
|
||||
![]()
Olg, совмещать я тоже не умею, может кто-то более опытный нам поможет...
Но для меня было очень интересным, может быть даже откровением, что возможен шов за ухом на самом ухе, а не за ухом (в полном смысле слова). То есть Ваш "заушный" шов невозможно увидеть в принципе - мне так нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Я сама одна наклонясь над ванной на 4 день после СМАСа сняла повязку и помыла голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, вот нашла в загашниках-пыталась еще осенью шов сфоткать, косо очень вышло, но это единственное фото, где более-менее видно шов, особенно как он идет вверху. Тут 2 месяца после операции. Cейчас его уже не видно.
Татьянасов, я с этого начала свои эксперименты по омоложению, первое что я сделала, это остригла длинные волосы, помогло, но несильно, походила со стрижкой, не очень получается укладки делать. А сейчас они отросли опять, часто с хвостиком хожу, но не знаю как лучше. Короче опять в творческом поиске. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, очень хорошо то, что швы Ваш творческий поиск не ограничивают. Жаль, что это не всегда возможно - трудно (как мне думается практически невозможно)получить невидимые швы за ухом при латеральной подтяжке шеи.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите плиз, из наших хирургов кто-то делает перемещение смаса через маленькие разрезы как для эндо?
|
||||
|
||||
![]()
Знаю про Агапова.
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet,а мне АЛ твою фотку показал,как пример с аналогичным типом лица.Но сказал,что швы в волосах будут.А можно как-то избежать промывания волос перекисью?Может мне их перед оп не мыть,а наоборот салом намазать?И так-то страшно,да еще тут эта борьба за волосы.Вы(бывалые) хоть нас своими фотками дальше поддерживайте,за что вам всем уже премногоблагодарны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурзилка, швы были в волосах, в голове над внешними кончиками бровей, другие-на висках перед волосами, третьи-в волосах сзади почти перпендикулярно ушам. Потом были конкретно лысины в голове вверху на швах, но уже все заросло.
Про волосы-так вообще же нельзя мыть их до ОП у А.Л., а промывали когда, так столько крови было смыто-брррр, спросишь там у девочек-медсестер, можешь взять свои шампуни и кондиционеры, а что очень плохие стали,т.к. они к тому же были и обесцвеченные,что сами по себе и без всяких бальзамов пакля паклей.Еще и стресс для волос от наркоза и самого вмешательства ОП.У меня очень лезли, прямо прядями и отпадали, вытаскивала их прядями из швов. ![]() Сейчас 8 мес., состояние стало нормальным, все это время лечила сбором масел и делала маски. И вот месяца два волосы вообще не лезут.ТТТ. |
|
||||
|
||||
![]()
Понимаю, что волосы после операции промывают, смывая кровь, думаю что бояться надо не перекиси или другого дезинфицирующего средства, волосы сыпятся от длительного наркоза, стресса для организма. На сколько я поняла, этот процесс неизбежен.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, про волосы все. Если нетрудно, то диетки послеооперационные в личку, тоже надо. Прошу прощения за офф, но спрошу здесь, если компрессионная маска, то как лучше, чтоб ушки прижаты были (не больно?) или открыты? Как лучше швам?
|
||||
|
||||
![]()
Волосы от наркоза не сыпятся.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бобик Я думаю что уши лучше открытыми оставить,они болят.По крайней мере у меня болели очень ощутимо при любом прикосновении и при лежании на боку.Спата на спине месяц из за ушей..
|
||||
|
||||
![]()
Естественно, что наркоз не является основной причиной возможного выпадения волос после пластической операции, но:
Общий наркоз Выпадение волос после оперативного вмешательства под общим наркозом обусловлено многими медицинскими причинами, не малую роль в этом случае играет тот факт, что общий наркоз – это внушительный стресс для всего организма. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "В январе мне сделали операцию по удалению аппендикса, разумеется с общим наркозом, после чего стали выпадать волосы. Выпадение не прекратилось до сих пор, оно только усиливается, мне вообще кажется, что когда я мою голову, я мою ее от волос... Есть ли какой-нибудь универсальный совет, что мне употребить, какие-нибудь витамины и т.п.?" Сообщение №9 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Выпадение волос может происходить вследствие недавно перенесенной операции с использованием общего наркоза." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Бобик, я голову мыла стоя под душем. Прекрасно все промывалось. Голову мыть не сложно, швы обрабатывать тоже не сложно, за один раз приноровишься. Береги ухи, не оторви мочку случайно. Исключи пока свитера из носки. Пижаму бери со свободным проходом головы или на пуговицах.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() я вот что ещё себе мыслю...возможно и неправа ![]() ![]() Но повторюсь, что наркоз уж никак по стрессогенности не сопоставим с операцией ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно! Потеря волос - это наши нервы-стрессы, нехватка витаминов и образ жизни плюс генетика.
|
|
||||
|
||||
![]()
nata m, мы непонятно что обсуждаем.
![]() ![]() При пластике лица, причиной выпадения волос еще является нарушение целостности кровообращения, травмирование луковиц, кровопотеря, стресс и прочее. И что в этом случае является основной причиной, сказать трудно, скорее всего комплекс всего. ![]() Совершенно согласна, что наркоз ( в моем понимании именно общий) является средством позволяющим перенести операции с минимальной нервной нагрузкой. К сожалению, волноваться мы начинаем не за час до операции, а несколько раньше. И нервная система у всех разная. Я никогда бы не делала блефаропластику под местным наркозом, даже с премедикацией. С общим наркозом я себя ощущаю значительно спокойнее. ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|