Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, могут ли филлеры помешать результату после установки нитей. Ведь если в лице есть филлеры то провисания кожи менее заметны и соответственно врач сделает натяжение меньше, а после того как филлер рассосется, то видно будет где недотянули. Или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, скажите, у Вас пружинки не видны сквозь кожу? При мимике, улыбке или если погримасничать?
Сегодня крутила головой пред увеличительным зеркалом и при определенном наклоне заметила, что одна нить (та, что возле шеи) контурирует.. У кого-нибудь такое было? Может ее подтянуть? |
|
||||
|
||||
А на ощупь?
|
|
||||
|
||||
У меня ничего не видно. Ничего не просвечивает, не контурирует. А если что беспокоит - зноните врачу и запишитесь на прием.
|
|
||||
|
||||
Наощупь, чувствуется тоненький такой жгутик. Но все это если подбородок поднять повернуть чуть вбок.
Только что звонила Георгию Марленовичу. Сказал, что это может быть еще отек и раньше чем через месяц нет смысла трепыхаться. |
|
||||
|
||||
Сьюш, я тоже о ней подумала.
Рarpar, давай возвращайся к нам и хвастайся! |
|
||||
|
||||
Девулички, я тут)))
В понеделеньк ВП подрехтовал чуток верхнее веко на одном глазике и поставил 4 ниточки, под местным, НЕ БОЛЬНО!!!!! Всем кто боится)))) ! ну не больно было, я так тряслась, хотя странно после смас и эндо.... , что уже боятся. Короче через пол часа пребывания в палате в одну репу, мне стало казаться ,от этой трясучки, что я богиня и мне нафиг не нужны ни нити, ни глазик)) и попросила сестричку кольнуть веселый укольчик. Сразу же после укольчика Я ПОНЯЛА! НАСКОЛЬКО Я ЗАБЛУЖДАЛАСЬ насчет своей неземной красоты и стала в срочном порядке ломиться на стол))) Сейчас картина такая, по линии подбородка есть синяки по ходу нитей, говорить еще что то рано , отек естественно . неровности есть,на правой щеке но особо не паникую, правильно ? сегодня утром разболелся висок в месте крепления нитей, болит сильно , вчера только сняли швы,но до этого не болел, Бинтом мосю бинтую, ВП сказал 2 недели меньше мимики и носить бинт, но я ржу все дорогу, трещу по телефону и бинт ношу только только дома, и то не всегда, шея зараза чещется сильно, Носогубки ушли конкретно, Надеюсь что вернуться только наполовину, сейчас красивенько, мажу- синяк офф, траумель и откола 5 уколов траумель с, Вот, что еще делать надо? Не знаю что там дальше будет, сейчас вижу что физия поравнее, вот только надо с подбородком что то делать, у меня мрак какая тонкая кожа, ВП сказал что ну уж очень тонкая, много ниток не напихаешь))) но уже подумываю)) Девочки дайте какие рекомендации, что сейчас еще делать ? Пошла я блефаро) |
|
||||
|
||||
Девочки,фотки повешу позже, у меня есть до- свои, потом еще ВП попрошу что бы прислал, и сделаю уже после, я сейчас приехала , но гашусь у подруги, домой не показываюсь, всем грузанула что в Питер на учебу, гы гы гы,так что отсижу синяки у нее и воздухом свежим дышать темной ночью)) у нас деревня Гадюкино, мое эндо когда мы с Гелей (вместе делали)на пару ходили две дочери оленевода, тут такого шума наделало ..
Сейчас опишу ОП, а фотки позже-СЛОВО ВЕТЕРАНА! Модераторы-КЛЯНУСЯ)))) Значит так,,легла на стол, вся вольяжная поле уколки веселой, сначала делали глазик( это в блефаро напишу) потом нити, Сдел ВП анастезию, проколол, по местам куда нити вводятся, вроде по вискам там нить крепится ,в глубокой фасции виска (пластинки рыхлой волокнистой соединительной ткани, к-рые находятся непосредственно под кожей: это—подкожная Ф. Под поверхностной Ф. на теле располагается более глубокая Ф. (f. profunda): эта Ф. чаще всего расслаивает группы мышц друг от друга. ) не приятно, но но не больнее обычного укола( я вообще боли боюсь , поэтому общий уважаю)и потом еще а самой щеке укол, ну вот потом он туда нити и вводятся, я страшных звуков особо не слышала, может потому что у меня вообще кожа очень тонкая , не знаю, не приятно было только когда проходил рубцы образовавшиеся после смас 10 лет назад, больно до степени -ой и поморшиться, самое страшное было это трясучка от не знания , как это все будет,когда пойду за второй порцией)) веселого укола просить не буду, но для начинающих- рекомендую. Нити проходят от виска, щека и скуле по две с каждой стороны,рассос, ну вот вроде так,,, Не болело, я выпила пару обезбаливающих дома в этот день и все, больше не пила, |
|
||||
|
||||
Парпар, легкой реабилитации, всегда с удовольствием тебя читаю
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки))
девочки, вот ! вернулась в наше Гадюкюно, только что заболело с правой стороны по краю челюсти чуть выше,там под пальцами такая неровность оттуда и синяк начинался, и вдруг я дотронулась и таак больно, ни каких резких движений и что то вроде такого не было просто вдруг само по себе по ходу ниточки в одном месте, это что? вот блин! а так хорошо ни чего не болело((( у кого нибудь так было? |
|
||||
|
||||
Помогает, становится легче У меня после поднятия бровей, день на пятый боль в виске утречком началась сильная. Но ничего, прошла. Холод и таблетки помогли
|
Закрытая тема |
|
|