Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как будто без пластики нельзя хорошо выглядеть. Я думаю, это... огуречные маски. Для тех, кто не верит в косметологию.
|
|
||||
|
||||
Катерина, мне кажется там лицо точно подкачено. Думаешь не липофилинг, а гели?
|
|
||||
|
||||
Тут ее по телеку показали, Билан ее песни поет?!! Вообщем лицо у нее настолько нереально неестественное, я б сказала странное какое, от огурцов такого не бывает!
|
|
||||
|
||||
Раньше она была знойная хохлушка с восточной примесью, а сейчас какая-то мулатская внешность- нос меньше(который и так был маленький), губы толще(которые и так были пухлыми). Имхо, была интереснее.
|
|
||||
|
||||
А как это она глаза такими глубокими сделала? Я тоже заметила, ведь по идее от блефаро если сильно натянуть будет как у Гурченко или у Леонтьева...?
МНе лично нравится ее кожа, ровная, не натянутая как у Николь кидман. И личико такое детское, не скажешь, что 39, обычно када нет морщинок, все равно по складу лица можно определить сколько лет дамочке, а тут прямо в осадок впадаешь.. |
|
||||
|
||||
Ну, на этот вопрос я вам могу ответить - эндо лба! :d
У меня примерно такая же картина. Не знаю, как теперь от этих "глубоких" глаз избавиться! Думаю липофилом или гелями скорректировать. Пока терзаю себя и врачей... |
|
||||
|
||||
А как на глубину глаз может повлиять эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Жанна Фриске сожгла подбородок алмазным пилингом
Омолаживающая процедура оказалась вредоносной для поп-звезды Жанны Фриске. Во время очередного сеанса алмазного пилинга, который пластические врачи посоветовали ей для избавления от мертвых клеток кожи, певица серьезно обожгла лицо. По некоторым данным, бывшая солистка "Блестящих" заказала 3 процедуры, стоимость каждой из которых составила около 4 тыс. рублей. Как рассказал сотрудник салона, "позаботившегося" о внешности звезды, первые процедуры алмазного пилинга прошли успешно. Однако у секс-символа российской поп-сцены оказалась слишком нежная кожа, и после третьего применения подбородок певицы оказался серьезно обожжен. В итоге Жанна Фриске, которая планировала избавиться от рубцов и разгладить морщины, приобрела новый дефект внешности. Имеет ли певица какие-либо претензии к персоналу косметического салона, пока неизвестно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не имею ни малейшего представления! :d
Видимо кожа натягивается, и глазное яблоко становится более очерченным. |
|
||||
|
||||
Девочки, извините, я не очень разбираюсь в эндо лба, по выше представленным фото вопрос - если натянули ткани лба, веко получается подтянулось. Так? Почему тогда линия бровей осталась примерно на том же уровне. Они тоже должны подняться, а хвост брови остался почти на том же уровне.
|
|
||||
|
||||
Бровь чуть приподнялась, я просто нижние волоски отрастила. ))
На фото Григорьевой тоже видно, что бровь немного другая стала. |
|
||||
|
||||
Так все таки импланты у Ким или нет?
|
|
||||
|
||||
Сабиша, в каком месте? Чувствует мое сердце, что на этой фотке у нее тААкООООй имплантант вставлен пониже пояса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ээээээ....Я воще то про ее попу говорила. На этой фотке у нее она странно контурирует.
|
|
||||
|
||||
Агась контурирует... бойфренд там сзади поднажал и вуаля
|
Закрытая тема |
|
|