Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго, да, расползся, если иссекать, то через год.
|
|
||||
|
||||
Не затянет
|
|
||||
|
||||
Кась, ну даже не знаю как тебе объяснить на словах. Подойди к зеркалу, приложи палец ниже шва и поднимИ ткани вверх нажатием пальца.
Увидишь, что козелок не сдвинется с места. |
|
||||
|
||||
Извини, неправильно написала, вверх по диагонали перпендикулярно шву
|
|
||||
|
||||
Indigo, спасибо за фотку. Ситуация понятна. Как ты думаешь, если бы ты сделала шов перед козелком (в ложбинке перед ухом) - такой проблемы как сейчас не было бы? И, главное, что говорит сам Ищ?
Леа, ну и у Наты натяжение сильное. Ищ же вообще сильно тянет. Так почему же у Наты такой шов аккуратненький вышел? Вообще, в методике подтяжки Натиного лица есть какое-то отличие от всех остальных его пациенток? Наточка, отзовись. Может он тебе как-то кроил и тянул иначе? Ты, помню, говорила что просила гнать всё под глаза, и поменьше вбок. Может поэтому у тебя швы тонкие? |
|
||||
|
||||
Алия, так у Индиго после ОП ушки замечательные были, для меня это больной вопрос, и поэтому это первое куда я смотрю у всех. Проблема у неё возникла, как я поняла, после коррекции, необходимости иссечения шва в волосистой части головы с одной стороны. И он, похоже, поднимал всю сторону, тк в противном случае низ после иссечения потянул бы ткани на себя и шов бы в волосах расползся бы опять.
Индиго, если я не права, то поправь меня. |
|
||||
|
||||
Я вернулась из отпуска загорелая и у меня на одном ухе и за ухом виден шов. У другого уха и за ним не виден вообще. У меня за проблемным ухом был выпуклый шов и мне укололи дипроспан, всего один раз. Так этот шов разгладился, но стал виден из-за уха немного, как ожог. Предупреждала ведь меня Магги об этом.
Фотки повешу, фотик забыла на даче. Все это не критично, конечно. У меня год операции, Ищенко меня фоткал, когда пришлют фотки - повешу. Кстати, как же у меня в эту жару разносит лицо, особенно скуловые! Галина, я очень рада. что ты решилась на ОП, выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Магги, нет, с той стороны, где иссекается лысина, все нормально со швом.
С самого начала проблемная перетянутая сторона была с "ухом в щеке", но шовчик был нормальный. Разъезжаться стал на сроке 6 мес. |
|
||||
|
||||
Сегодня снимала швы с нижних век. Не знаю в какой теме написать.Медсестричка седня сказала-у вас такое хорошее сосьояние кожи,что вы делаете? Даже наши мужчины(во время ОП или после) отметили это. Так вот -это все форуму спасибо,через вас девочки и добилась такого. Обещала им тоже принести в след.раз полный отчет.
Реаба идет хорошо0-лицо плотное,круглое,две сосиски светлых под нижними веками. Скоро выставлю УХИ |
|
||||
|
||||
Индиго, жаль конечно, что ушки твои страдают.
Помнится Кнопки делали ревизию где то на сроке год. Хирург у вас одинаковый, значит может поправить. Я еще тогла подумала, что у нее не келлоид, а обычный гипертрофический шов, который от чрезмерного натяжения смаса. Все таки надо не посильнее и на века тянуть, а как надо " в самый раз" конкретному пациенту. |
|
||||
|
||||
Глаза уже видно, что прекрасные. И, что главное для меня, совершенно естественные!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, прыгаю как вша по сковородке! Накрасила чуток мордень. пошла в ТСЖ. Председатель пока не выведала у меня все, не успокоилась. Мы с ней одного возраста.Шарфик сняла.Охала-ахала
Собрала ДО и ПОСЛЕ:dur:-результат на лице есть!!!!!!!! Уррра! Оставлю вас на время в покое |
|
||||
|
||||
Цитата:
Reflet, покажитесь, если можно, очень интересно взглянуть на Ваше лицо сейчас. На послеоперационных фотографиях запомнились огромные и очень выразительные глаза, так что неудивительно, что муж опять очарован! galina, определенно, хорошеете на глазах! |
|
||||
|
||||
И я пересмотрела твои результаты до и после, овал замечательный вырисовывается, скулы подтянулись. Мне очень понравился профиль. Правда это пока не результат, но, судя по текущему виду, обещает быть впечатляющим. Ждем и фиксируем все этапы - месяц, три, полгода и т.д.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Галина,все замечательно идет,ттт...уже красиво,на таком маленьком сроке |
Закрытая тема |
|
|