Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вика, только Ваш опыт - не есть истина в последней инстанции равно , как и моё мнение . Препарат Назначается ТОЛЬКО в случае тяжёлой формы УБ, и оспаривать это несерьёзно . Вам повезло и что?
Яйцеклетки "закладываются" в организме женщины с рождения, они не синтезируются, и по этой причине серьёзные повреждения, к числу которых можно отнести и воздействие роаккутана, могут быть трагичными и ДАЖЕ после отмены препарата . Мой пост - всего лишь тревога за здоровье мурррк , а пить - не пить , дело хозяйское. Кстати, врачебный контроль...ммм, как бы это помягче, короче, - отнюдь не гарантия... Увы. |
|
||||
|
||||
![]()
nata m, я Вам отвечу здесь, а то оффтоп получается http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1840&page=94
|
||||
|
||||
![]()
nata m, насколько я знаю, Муррк не планирует детей, и препарат УЖЕ принимает.
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, меня ТАААК вдозновили твои фоты после липо (2 мес)!!
Спасибо тебе большое за них!!! А то я наблюдаю за собой - четверо суток после ОП, и плакать хочется - такое впечатление, что НИ ЧЕ ГО не поменялось!! Ну, разве что чуточку фланки не так резко выделяются... А теперь у меня появилась надежда, что стану хоть чуточку потоньше!!!! Пойду почитаю, что еще ты делала после ОП. (ыыыых, да у меня же ж и возраст поболе будет...)
|
||||
|
||||
![]()
nata m, я так тронута заботой
![]() ![]() По поводу действия самого препарата я тоже переместилась в указанную Vik@ тему. ЕваМ, если честно, я не спрашивала, почему. Но так решили и ВИ, когда мельком видела меня после липо в январе, и сейчас АЛ. Мне кажется, что это потому, что мне не наполнять подглазья надо, а расправить. А жир это держит хуже. Тем более, что у меня он вообще плохо приживается (только почему-то именно искусственно добавленный, а вот самой наесть жирку - как раз плюнуть ![]() Аааа, вот губы как раз очень хочется добавить, но пока низзя ![]() sherline, я очень-очень рада, что кому-то могу помочь своим примером. На четвёртые сутки ничего нельзя оценивать. Ты посмотри мои январские фотки, которые сразу после ОП, там же сплошные отёки! А сколько тебе лет? Кстати, вчера при массаже впервые появилось весьма странное ощущение, будто по бокам только начала чувствительность восстанавливаться. Но у меня, вроде, она и не пропадала. Даже не знаю, как описать, не больно, но так, будто разминают сильно затёкшее место. Предполагаю, что это начали уходить как раз те отёки, в которые мне АЛ тыкал пальцем, показывая, что их ещё полно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, мне 41.
А еще, извини за глупый вопрос - но я читаю-читаю твою тему, и никак не найду ответа - ты очень похудела, каким способом? А то вроде и внимательно читаю, а найти не могу...
|
||||
|
||||
![]()
Да простит меня Муррк, но очень хочется ответить! sherline, метод называется "сильно захотеть" и "не жрать"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не жрать - имеется ввиду метод тотального голодания, известный под названием орская методика? Забыла, как фамилия доктора, но зовут его Владимир.
Метод, основанный на НЛП и всяких там психотехниках? Простите мне, что вызываю у вас раздражение. Я читала этот сайт давно, а зарегистрировалась совсем недавно, после ОП. поэтому и задаю глупые вопросы - очень уж обидно будет, потратив кучу денег на липо, получить нулевой результат.
|
||||
|
||||
![]()
Не, никакого раздражения в посте Lollet точно не было.
![]() murrrk на самом деле просто стала меньше есть без всяких методик, иногда вообще об этом забывала - она ж тут писала об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Murrk! Спасибо за встречу! Меня 8 часов преображали! УжОс!
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера очередной раз зафоталась вечером - и увидела сдвиги!!! радости не было предела! сегодня утром на весах - минус 2,5 кг. понимаю, что это - результ от вобензима; но ТАААК хочется верить в чудесное преображение!!!
надеюсь, что завтра мне снимут швы... будут седьмые сутки после ОП...
|
||||
|
||||
![]()
sherline, действительно ни у кого раздражения не было, это наша Lollet так пошутила. Уточню, что для меня похудение возможно практически при полном отказе от еды
![]() ![]() ![]() sherline, очень рада читать, что есть положительные сдвиги. А дальше будет лучше! Обязательно! Я сейчас с удовольствием ношу шорты, которые в жизни бы не осмелилась одеть ![]() Yulia12, я тоже была рада увидеться. Ты просто молодчинка, так быстро оклемалась после 8-часового наркоза и отписалась на форуме!!! Не зря я тебя предупреждала, что ВИ работает медленно. Но бережно и качественно, а для тебя, как я поняла, это были важнейшие критерии ![]() Я, кстати, была так рада пообщаться с ней, очень соскучилась, оказывается! Она меня сфоткала, сказала, что без косметики мне очень хорошо ![]() ![]() АЛ, как обычно, на глазах у изумлённой публики (даже Ринат пришёл понаблюдать) в секунду попал в вену, "попил" кровушки, а потом убежал оперировать нашу Lollet ![]() Результаты анализов оказались хорошими, ни единого отклонения. Но я ещё решила сделать УЗИ (а то столько наслышана про великолепную УЗИстку в Артимеде, но ни разу у неё не была), которое показало хоть и маленькую, но всё же имеющуюся кисту ![]() В общем, как-то постепенно из пластической хирургии частично перетекаю в лечение по другим направлениям. Не зря же я в одном из отчётов писала, что Артимеда - как дом родной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, да я не обидчивая; мне просто неловко от своих глупых вопросов...
ага, вот и нашлось мое сообщение -- а то я думаю, вроде хвасталась уже успехами, а в профильной темке нету; а я, оказывается, его в домик к тебе сунула... в твоем похудении, как я понимаю, еще играет роль и большое количество операций за последнее время - в том смысле, что все равно же волнуешься (плохо ешь), потом реаба (тоже плохо ешь), да и столько людей вокруг, которых не хочется подвести, это ты правильно сказала. да, ты просто красотка!!! насмотрелась тут, теперь вот считаю финансы и планирую перекраивать себя дальше -- а до ОП не верила, когда говорили, что на пластику можно плотно присесть - потом только и желаний, чтобы чего-нить себе улучшить; я вот дока своего на улице встретила - и (ЧЕТВЕРТЫЕ сутки были после ОП) и давай ему мордень свою тыкать (веки, нос, подбородок); ага, и подруга моя, которая со мной шла, потыкалась тож ему своей талией-галифе!! ржака просто. кстати, тут тему где-то видела про влюбленность в доктора -- точно, практически родной человек!!! а сперва вроде как и недолюбливала его...
|
||||
|
||||
![]()
sherline, ну конечно же я так пошутила!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
sherline, задавай, не стесняйся, я искренне рада помочь, если имею такую возможность
![]() Цитата:
![]() ![]() А я сегодня собралась зафоткаться по случаю 11 месяцев своего нового личика, а на меня, видимо, начал действовать Роаккутан, весь нос в ошмётках ![]() Ладно, подожду ещё месяц, и уже в год всё отсниму ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, я тоже подтверждаю, у артимеде прекрасный узист, это женщина, выглядит просто потрясающееееее!!!! Только ради того, чтобы поглазеть можно и на узи сходить
![]() Муррр, если пойдешь, поспрашивай, как деушка сохраняет красоту?!
|
||||
|
||||
![]()
Alia, так я уже испытала на себе её опыт и обаяние
![]() Кстати, Татьяна мне сама почти сразу про себя и рассказала, я вообще не спрашивала у неё, откуда столь неземная красота ![]() ![]() А 27 апреля пойду к ней повторно, так как надо в другой фазе цикла ещё меня посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, я не поняла в какой теме смотреть ваши фотки? Я иду в тему фото и ничего не нахожу. Про какую галерею вы говорите? У меня нет никакой галереи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, вот здесь смотрите http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4926 Еще фото у Муррк загружены в "мой альбом", в панели справа.
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, спасибо за оперативный ответ, здорово как, и личного секретаря можно не заводить
![]() Белен, фотки есть и по тем ссылкам, которые дала Lollet, и огромное количество в самой этой теме ![]() ![]() А пока... Вы просите фоток? Их есть у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|