Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, про зубы, я думаю, Х-рейн права!
Индиго, мне два раза брали из живота по 10 примерно куб. вроде бы все ровненько. Причем, во второй раз брали более тонкими канюлями, совсем другие ощущения. И еще, мне говорили обязательно 2 недели носить утягивающий пояс. Я покупала просто утягивающее белье. Индиго, а ведь именно на этом основывается массаж, когда говорят можно дубасить себя пластиковой бутылкой, намазавшись чем-нибудь массажным. Сама пробовала. |
|
||||
|
||||
Оль, а канюлей шуровали по разным сторонам? Просто мне по одному и тому же месту водили. Если бы жир забирали равномерно, с бОльшего участка, то, я думаю, такого бы не получилось. А может времени еще мало прошло, мож сравняется?
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю ты права. Мне на разметки отметили участки, где больше выпирало. И канюлей во второй раз так вообще как бы тоже веерно водили под пупком и с левой стороны от него.
А вот в первый раз, когда канюля была толстая, то водили тоже в двух направлениях, но с меньшей амплитудой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Иди к ним и говори, что устала ты уже от косяков...теперь вот живот ещё) |
|
||||
|
||||
Ната, а тебе под глазами филили маленькими канюльками?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE][/QUO Нат, ко мне очень, очень внимательное отношение. Носятся со мной как с королевой. АЛ старается, просто слов нет. Даже неудобно. Но, я не знаю, почему так получается.
Может еще разочка мне хватит? Ну,осталось только себя обвинить,что у НИХ не получается Ваше тело-лишь инструмент.Это он Маэстро и всё такое |
|
||||
|
||||
Оль, дык я жеж под наркозом была ...ничё ненаю и не ведаю, я про веерный синяк на фланках речь веду, т.е. жир у меня забирали никак не из области проекции аппендикса) там у меня тоже шрам после аппендэктомиии , кста.
|
|
||||
|
||||
Ната, я просто к тому, что скорее всего уж там-то, где была ты, делали специальными канюлями, а значит и липосачили тоже тонкими канюлями.
Мне первый раз делали более толстыми и такое впечатление, что они за одно движение забирают больше жира, поэтому ими движения менее рассеянные, а как бы по одной траектории. Ну не знаю, понятно ли написала. |
|
||||
|
||||
Когда делают липосакцию, то удаляют весь лишний жир, поэтому там уместна толстая канюля. Но когда делают липофилинг, то жира обычно берут немного, иногда минимальное количесвто. Поэтому, думаю, в этом случае просто необходима тонкая канюля, чтобы можно было пошуровать ею в разные стороны.
|
|
||||
|
||||
девочки, я все-таки решила попробовать липофил для исправления ситуации под глазами посмотрев на результаты Olga36, Bu-ka. Вчера была на консультации у Георгрия Михайловича. Все понятно за исключением:
а) был ли у кого-то опыт,чтобы хвостики брови приподнимались после липофила верхнего века или висков? б) был ли у кого-то опыт поднятия спинки носа липофилом (переносицы) в) про губы пока видела у Bu-ka. реально ли отеки на губы около 3 недель? я планирую через 2 выходить на работу и ,к онечно,. не планирую чтобы кто-то видел хирургические вмешательства. как бы замаскрировать опухшие внезапно губы?))) и вопрос к OLga36, а когда исправляли носогубные складки, кололи в носогубки или это поднимали скулы? Доктор предложил скулы и я видела отличный результат на его фотографиях, но может быть стоит еще попросить и носогубки, чтобы наверняка..-)) |
|
||||
|
||||
Анна, я планирую липофилить верхние веки
|
|
||||
|
||||
Мона, спасибо большое за ответ.
Не подскажите Вам В.И.Малаховская будет вводить жир из канюли или вставлять графты? Вы видели у нее в альбоме результаты подобных операций? |
|
||||
|
||||
Девочки,я просмотрела много фоток по липофилу век-не вижу я для своих глаз что это подходит.Все таки наверное буду соглашаться и на верхнюю блефаро.Зачастую утром просыпаюсь и уже есть и "домик" и лишняя кожа на верхних веках(именно в складочке)
Очень надеюсь,что хуже,чем есть все равно не будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек с губ за 2 недели не спадет, не надо напрасно надеяться. Для него срок 3 недели, до этого видно вмешательство очень сильно. |
Закрытая тема |
|
|