Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все же крючки, сбоку ..
Ну какие канты ( или как их там) толстые, не будут ли после полосы Грубо как то выглядит. Наташ, у американской модели , действительно верх лучше прикрыт- особенно на гладкой мне понравилось. |
|
||||
|
||||
пожалуй, крючки, да. И все равно это лучше пластмасски
|
|
||||
|
||||
вид спереди краше, конечно. меня смущает только переход в тонкие лямочки... боюсь, что "фигурности" завернутся. Там какой материал?
|
|
||||
|
||||
Да вот не знаю, могут и завернутся, действительно... Про материал ничего не написано и фото маленькое.:mad0:
Эх, вот не засну сегодня |
|
||||
|
||||
Валерия, по ссылкам девочек брала здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ой девочки как мне быстро крема nia24 прислали, я даже не ожидала такой оперативности. Я ж только заказала. Пробничков положили тоже. Классно вообщем. я ссылку раньше давала если кому-то нужно
иса, ты не покупала себе devita? Я думаю мне нужно vitamin c serum и начала мишельку сравнивать c devita, вроде у них тоже состав ничего, да? это состав devita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (DeVita- C 3.0 pH). DeVita-C 17% Serum Aloe barbadensis* (aloe vera gel), Camellia sinensis (Japanese green tea) leaf extract, Ricinus communis (castor) seed oil, Citric acid, L-ascorbic acid (vitamin C), Magnesium ascorbyl phosphate, Medica Limonum (lemon) peel oil, Citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, Ubiquinone (CoQ10), D-beta glucosamine |
|
||||
|
||||
А мне деваться некуда -все заказано уже! Ждем-с! Может, и не лучший вариант, зато наклейку под него удобно будет юзать. Не будет отклеиваться и , наверняка, на дольше хватит. А испанский вариант- для наклейки узковат, будут края загибаться все-равно. Отпишусь потом. Можеь даже фото сделаю!
Ис, а что ты из Санре использовала, я (как всегда, всего и побольше) накупила, но так себе, дневной, с санблоком жирноват, для глаз - ну так, себе, бывали и лучше средства. 15 дней пользуюсь, особо не впечатлил. Может,я чего не распробовала... |
|
||||
|
||||
Санре же санблок, как кремы чего их рассматривать... У меня еще и для тела есть, я руки всегда им мажу. Для глаз приноровилась уже вокруг , наношу в основном по кости, нормально мне. А как крем, ну конечно лучше есть. Если фотки сделаешь, это вообще презент нам всем будет офигительный
Я согласна, что у испанского узкая эта полоска, хочется все ж большую площадь охватить.А этот морщинки, которые ближе к ключице может тоже разгладит... Катя, ну нормальный состав, недорогой,алое, масло касторовое- все очень экономно. В принципе для вит. С хорошо, и РН близкий к правильному. |
|
||||
|
||||
Девочки, не сочтите за труд, плиз, дайте ссылку на Санре.
Исуль, ну как твои эксперименты с флюорасилом? Все инперфектности извела? Довольна? |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо за твое мнение насчет vit c serum.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я тоже отмазала эти крема. Не плохие. Обычные, ничего такого. Санблок мне у мишельки нра, у них жирноват на меня. Ночной крем с лавандой совершенно обычный, еще у меня умывалка с огурцом и тоник для лица, баночки с кремами малюсенькие. Мне кажется они overpriced и еще они если отзыв менее 5 звезд не вешают у себя, поэтому у них такие отзывы шоколадные. Мой не опубликовали |
|
||||
|
||||
девочки,а мне не подошел этот санре,я обычно жарюсь как сосиска и с пятнашкой не сгораю,а тут намазюкалась Sanre ванильный крем для тела с защитой 30 вся сгорела ,еще и маму намазюкала она вся краснющая ;(
пахнет он не очень, и жирноватые они.видимо,к сожалению не всем подходит. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась nia24. Просто очень. Я не знаю уберет ли пигментацию, но как же хорошо моей коже от этой линии. Я купила умывалку, скраб и NIA24 Skin Strengthening cream. Я потом отпишусь когда-нибудь про результаты
|
|
||||
|
||||
Ждем отчетов всех, кто начал пользоваться NIA24. Пишите у кого какая кожа (сухая, жирная, комби), ясно дело куперозик если есть.
Пока мажу что есть, а этот бренд в планах. |
|
||||
|
||||
Стрела, так ты хотя бы умывалку купи- она недорогая и к любому уходу, и заодно поймешь как она тебе.
Черри, я руки отмазала, отмучилась Пятна ушли, руки как руки сейчас. Все хотела спину, но даже не представляю когда это делать - летом боюсь, зимой часто приходится что то с открытой спиной носить,а времени надо месяца 3 как минимум. sanre.com У них с гибискусом неплохая масочка была, а санблок для меня Мишелькин тоже лучше, менее жирный. Но зато я всегда использую защиту для губ и крем для глаз по косточке вокруг. |
|
||||
|
||||
Я уже чуть больше недели пользуюсь НИА24 - мне очень понравилась эта серия. Купила умывалку, скраб, санблок и крем для лица легкий (в тюбике). Начала использование как раз в период обострения - сходила в баню сдуру и тут пошло-поехало... После первого применения умывалка + крем физия полыхала алым пламенем , я решила для начала пользоваться кремом только раз в день (вечером). Дня за 3-4 кожа адаптировалась и я перешла на двухразовое применение крема, ну и умывалка, соответссна 8)) Физия пришла в порядок, до "фарфора" мне конечно далеко, но уже налицо положительные изменения, чему я и так несказанно рада. Единственное, кремик (приятно так никотинчиком пахнет :d)оказался для моей смешанной кожи достаточно суховатый - за 10 мин впитывается оставляя кожу сухой, приходится домазываться сверху другим средством. Интересно, а в баночке крем достаточно жирненький или тоже неведимка? Девочки, кто брал? Но в целом я счастлива, посмотрим на результаты через месяц.
|
|
||||
|
||||
Фрида, я взяла всю линейку, только санблока у этого продавца не было, буду докупать.
Оооочень все нравится. Причем реакции у меня не было никакой ни на что. Крем в банке чуть жирнее, мне тоже нравится, впитывается прекрасно, не оставляет пленки. Вот только крем для глаз у меня скатывается, его я только вечером наношу. ;) Ну и претензии к таре, конечно, зачем в наше время продолжать упаковывать кремы в банки? |
|
||||
|
||||
Ис, а на спине у тебя коричневые мелкие пятнышки? У меня такие , но их много, это ж надо весь плечевой пояс мучить, а ты говоришь, что еще и на 3 месяца это растягивается
Девы, я за вами не успеваю заказывать, уж больно беспокойный вы народ Кто мне посоветует что-то такое конкретно, чтобы освежить кожу лица? У меня кожа сухая, легкоранимая, пигментации нет, но все какое-то неоднородное... Вот на дочкину мордашку смотрю - и прям фарфор, я о таком, конечно, и не мечтаю. Может, космелан мне нужен? |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста подскажите где посмотреть инфу?? очень интересна процедура HYDRADERMIE Guinot... если есть темка, подскажите! я не нашла. Может кто делал?
|
Закрытая тема |
|
|